Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Сбылась мечта идиота

Категория: Измена, А в попку лучше

Автор: Lavr

Дата: 18 февраля 2019

Моё желание трахнуть в зад нарастало с каждым днём. Сначала я подавал намёк жене ,поглаживая её по анусу ,и иногда пытаясь туда вставить ,но после даже стал упрашивать ,но всё было бесполезно .Я же не шалава ,да ты совсем с ума сошёл ,эта дырка не для этих целей и всякие другие ответы- сыпались в мою сторону при каком то напоминании о этом.

После многих моих попыток ,поняв ,что ничего с этого не получится ,я забросил уговоры ,и вскоре сам позабыл о своём таком вспыхнувшем желании появившемся у меня ,после просмотра некоторых фильмов. Вернутся к восполнению желания помог случай . Где то в конце лета моя жена ,тесть и тёща поехали на дачу ,точнее на усадьбу в деревню, которая досталась по наследству моей тёщи .

По причине сложности моего графика на работе я поехать не смог и поэтому остался дома ,где последнее время после развода с мужем проживала старшая сестра моей жены Марина. Марина первый ребёнок в семьи и старше моей сестры на двенадцать лет. Скандальная ,постоянно с перегаром ,а иногда и до потере сознания подвыпившая дама. Внешне полная с большой задницей не среднего роста с огромными до безобразия сиськами.

Когда я приехал на перерыв она была уже под хорошим градусом седела во дворе за столом с подругой ,такой же как она жирной и достаточно пьяной особой .На меня они не обратили никакого внимания и я пройдя рядом с ними не стал затрагивать их шмыгнул в комнату ,где от обедов поехал на работу . Вернувшись вечером домой обнаружил открытую дверь в дом .Покричав Марину ,не получил ответа.

Зайдя в зал обалдел от увиденного . Марина стоя на коленях на ковре спала облокотившись грудью и головой на диван. Её платье из за её полноты было задрано и прикрывала половина задницы .Её пизда обросшая волосом была наружу выглядывая между её ног. Я толкнул её в бок ,но никаких признаков пробуждения ,полный алкогольный вырубон. Ну и свинья подумал я брезгливо одёрнув ей платье прикрыв её волосатую дырку и вышел из комнаты . Посидев у себя в комнате увидел на тумбочке детский крем.

А это же судьба -проскочило у меня в голове и взяв крем в руки я пошёл в зал. Марина в той же позе продолжала посапывая находится. Я её несколько раз попытался её пробудить ,что оказалось без полезным занятием. После чего задрав ей платье повыше ,я раздвинул её булки и увидел её тёмный пятачок ,плотно сжатый .На первый взгляд казалось,что туда не только член не войдёт ,но и палец.

И я обмазав палец кремом надавил на этот пятачок.НА моё удивление ,он проскочил во внутрь просто легко .Смазав уже два ,я повторил они оба вошли без всякого труда. Растягнув штаны я обильно смазал уже торчащий член кремом и пододвинувшись к ней залупой надавил на пятачок.Она прослользила во внутрь скрывшись в ней издав звук лопнувшего пузырька.

Просунув до конца ,я подержал член в ней потом начал двигать ,удивляясь как свободно он ходит в ней. после некоторого времени я послушался звук воды и меня чем то тёплым обдало ноги. Выдтаив из неё член я увидел огромную дырку на месте пяточка ,а из её пизды струёй лилась моча.Увидев как эта сука усалась и обассала меня ,настроение упало вместе с членом ,и получив ощущение вымазанного от головы до пят ,я пошёл в ванную оставив обосанную суку в том же положении в луже собственной мочи . После этого события прошло уже много времени ,и желание трахнуть в зад пропало на всегда ,только где один на мёк на жопу ,сразу вижу себя обосанным .

Просмотров: 306357     Рейтинг: +4

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки