Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Мужская фантазия
  2. Фруктовая фантазия
  3. Фантазия. Моя первая измена

Фантазия. Моя первая измена

Категория: Группа, Служебный роман, Измена, А в попку лучше

Автор: Ольга

Дата: 18 февраля 2019

С мужем мы всегда жили дружно.

Я хранила ему верность, но за собой замечала, что подсознательно всех мужчин делю для себя на 2 категории:

- отдалась бы сразу

- никогда, ни при каких обстоятельствах, даже под воздействием большого количества алкоголя.

Но так как категория «отдалась бы сразу» встречалась мне нечасто и не была настойчива, то измен не было.

И вот, при смене работы, проходя собеседование по телефону, очень тронул меня голос моего будущего работодателя. Общаюсь с ним, а голос такой ровный, спокойный, уверенный. Прям сразу в душу запал. Вроде процесс серьезный, вопрос стоит о моей карьере, надо показать свои профессиональные навыки на 100%, а в голове только и вертится, дала бы сразу!

Сама от себя не ожидала, что голос так может возбуждать.

Не знаю, почему выбор был сделан в мою пользу, но на собеседование меня пригласили в столицу в головной офис.

Было лето. Собралась быстро, на прежней работе отпросилась на пару дней. Дома меня тоже поддержали в стремлении карьерного роста. И вот, я в самолете.

Лечу, а внутри как-то неспокойно, волнуюсь. То ли от предстоящего интервью, то ли от встрече с обладателем волнительного голоса.

И вот, я в приемной. Пришла заранее, минут 10 есть в запасе. Разглядываю себя в зеркало, все ли в порядке.

Черная короткая юбка плотно прилегает к моим упругим бедрам так, что приглядевшись, можно четко определить рисунок от резинки моих чулок.

Высокий каблук делает мои ноги еще длиннее, а бедра стройнее.

Под белой блузкой высоко вздымается грудь.

Пока я любовалась собой, не заметила, как в комнату вошел высокий мужчина. Он не стал прерывать меня, а молча наблюдал.

- Добрый день, Вы Ирина? — наконец, произнес он.

Я вздрогнула, лицо мое покраснело, то ли от того, что я не заметила, как за мной наблюдают, то ли от того, что обладатель «голоса» еще больше укрепил мое предчувствие. «Отдалась бы сразу!»

- Андрей, — представился он и протянул свою руку. Ладонь теплая, широкая, пальцы длинные, а если такие засунуть внутрь меня?

О, боже, о чем я думаю!!! Я еще больше покраснела.

Он пригласил меня в свой кабинет, там меня ожидали еще двое мужчин.

Мы начали диалог. Беседа была непринужденной. Я рассказала про свой опыт и ожидания от новой работы, мне объяснили задачи и планы на моей позиции. После чего, они удалились на совещание. Я осталась в кабинете одна.

Стало душно, я включила кондиционер. От перепада температур почувствовала, как моя кожа покрывается мурашками, соски твердеют и начинают явно проступать под блузкой. Я сидела на кожаном кресле, нога на ногу и резинка от чулок явно виднелась из-под юбки.

В кабинет вернулся директор, еще раз пристально посмотрел на меня.

- Хочешь здесь работать? Соси! И подошел ко мне так близко, что его оттопыренные брюки уперлись мне в лицо.

От такой наглости я растерялась и послушно расстегнула его брюки — крепкий, твердый член уперся мне в рот. Мне стоило только приоткрыть губы и одним резким толчком он оказался у меня внутри. Огромный, горячий, он сновал туда и обратно, проникая все глубже и глубже, что я начала задыхаться.

Амплитуда движений нарастала и совсем скоро теплый фонтан извергся мне в горло.

- Этого недостаточно! — он поднял меня, развернул, поставил коленями на кресло, грудью на спинку, задрал юбку, отодвинув мои тонкие трусики в сторону и без всяких прелюдий всадил свой хуй в мою мокрую текущую щелку.

Я не сопротивлялась. Ведь я сама этого хотела. И было совсем неважно, буду ли я тут работать. Движения были быстрыми и немного грубыми.

Трахал он отлично! Мои вздохи становились все громче, но мне было все равно. Его яйца ритмично бились о мою пизду, доставляя дополнительное невероятное удовольствие.

Вдруг, я почувствовала, что в губы мне упирается что-то теплое и гладкое. Я открыла глаза, в кабинет вернулся еще один из участников собеседования.

Андрей в спешке не закрыл дверь и к нам присоединился еще один мужчина.

Теперь меня драли с обеих сторон. Я не сопротивлялась, решила получить удовольствие по полной! Терять было нечего.

Считая звезды от очередного оргазма, я почувствовала, что в мою девственную попку мягко входит палец. Андрей смочил его в моих обильных соках и начал разминать дырочку.

Возразить я не могла, рот был занят твердым хуем другого участника, который руками держал меня за голову, я же держалась за край кресла, чтобы не упасть.

Его палец вошел в мою попку, затем второй… Я догадывалась, к чему все идет, дома я не занимаюсь аналом и вообще, трахаться в очко не особо доставляет мне удовольствия, но очередная волна оргазма сломила мой внутренний протест. Будь что будет.

Хорошенько размяв мою попку, Андрей приставил к нему свой огромный хуй. Мягкий толчок, второй и его блестящая гладкая головка вошла внутрь.

Моего стона никто не услышал, в рот меня продолжал ебать второй.

Андрей наклонился ко мне, прошептал на ухо: «расслабься» и намотав мой хвост волос на кулак, с силой вогнал свой хуй в мою попку до самого конца.

Сладкая боль сменилась волной удовольствия и тепло разлилось по телу. Дальше он ебал меня в попу аккуратно, с силой прижимая мои бедра к себе.

Через несколько моих оргазмов, его движения ускорились, толчки стали сильнее и теплая жидкость потекла по моим ногам. Член во рту тоже напрягся и выпустил фонтан спермы на мое лицо. Все было кончено. Я обессиленная и довольная лежала на диване. Мой макияж размазан, по ногам текло. Сил не было подняться.

Андрей принес стакан воды и спокойно сказал: — Одевайся.

До сих пор, не верю, что это было со мной. На работу в эту компанию я не вышла. Было стыдно смотреть в глаза сотрудникам, которые явно слышали происходящее.

Просмотров: 11070     Рейтинг: +1.43

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки