Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Разговор

Категория: Наблюдатели

Автор: Lara

Дата: 29 марта 2019

сделав все дела по дому, когда начало темнеть решила выйти глотнуть свежего вечернего воздуха. Прикрыв дверь увидела мать моей свекрухе бабу Алю на лавочке за калиткой и решила пойти с ней поболтать. Подойдя до кучи песка под Акацией услыхала как она зовёт вышедшею соседку тётю Веру и чтобы не мешать их беседе, стала у забора не выходя на улицу к ним.

-Верка это ты?- крикнула Баба Аля, Уже старая не вижу, проформе ты таких у нас форм и днём со гнём не найти, хотя зрение не важное может и ошиваюсь.

-Я это Тёть Аль.

-Раз ты, так иди поболтаем по бабски, о делах наших. Не бось всё переделала за день. Вот вот теперь вижу, что ты, сидай рядом. и расскажи как и что там в мире, делается, да и пристала наверно .

-Пристала немного.

-Вот смотрю на тебя я Верка и никак не пойму, ты же молодая баба, не ужели тебе не хочется мужика, повалятся с ним накроватке, да так чтобы он вставил тебе в это самое место .

-Тёть Аль, мне 55, мне как бы уже это и не нужно .

-Ненужно. странно, а вот у меня когда дед мой отдал Богу душу, скучало страшно и за ним и за этим делом, да и я бы и сейчас не против, да кому я бабка нужна.

- И как же ты скучала? Небось так как и я, в огороде да на кухне?

-А не скажи бывали у меня муженьки и молодые и так себе рабочие. К примеру батенька твой, как мать твоя умерла частенько заглядывал скучали с ним на пару. время ушло много, скрывать вроде бы и не стоит, да и бати твоего уже давно нет. Спился бедолага.

Я в 55 ещё сны видела, как сейчас модно называть -эротические, бывало приснится молодой здоровый, и машина у него серьёзная, аш в поту просыпаюсь и не могу заснуть до утра.

-Машина, иномарка штоли?

-Сама ты иномарка -, машина -между ног.

-Господи, тёть Аль, да мне разве до машинок. Да и где ты в нашем селе видала таких.?

-А не скажи, Я хоть и со зрением плоха, но из окошка наблюдаю за огородом твоим, да за Славиком соседом. Ты как в огород, он из дома и в подвал и сидит там у двери .

-И что? мало ли, что ему в подвале нужно.

-Дурочка ты Верка. Он же за тобой наблюдает.

-За мной. Сдалась я ему тётка старая, поди ему и 30 нет.

-НАсчёт 30 есть или нет не в курсе, да и какая разница, а вот жены нет, одна мать старушка и та больная. Может он и не за тобой наблюдает, а за задницей твоей точно, когда ты там рачки стоишь, и передёргивает свой пистолетик. Выставишь ему трусики свои беленькие, вот он и не выдерживает. Это природа, тут Вера ничего не поделать. Ты бы не терялась, пока у него желания не испортились, да как нибудь и позвала его в гости или помочь там, что то сделать, и тару бары, и в постель. а нет так же в позу, только без трусиков беленьких.

Парень молодой, ему же хочется, до боли в яйцах, куда то нужно это слить, а сливала в огороде да ещё в трусиках -беленьких. Ты его хотя бы не расстраивай платье одевай покороче. Чтобы как бы не зря он в подвал бегал. НЕдавно смотрю ты в огород, а он в подвал, потом обратно. Сижу и думаю, что этому парнишке настроение испортило, то долго там, а тут шась и обратно сразу. Смотрю, а ты в сарафане до пят. Вот тут ему и облом.

-Ладно тёть Аль, я пойду,

-Да посиди ещё, куда тебе торопится.

Тёть Вера встала и с раскасневшим лицом пошла домой. Баба Аля тоже поднялась и что то бурча себе под нос пошла к себе.

А на другой день я решила проверить бабы версию о Славике. Увидев как тётка Вера пошла в огород я посмотрела на подвал Славика. Действительно как по часам нырнул туда, Выйдя в свой огород, чтобы лучше было видно тётю Веру- обнаружила её в позе, в очень коротком платье и трусиках, но не белых, а в голубеньких, которые узенькой полосочкой прикрывали её зад .

Просмотров: 159664     Рейтинг: +4

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки