Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Моя сексуальная жизнь.

Категория: Первый опыт, Потеря девственности

Автор: missha

Дата: 30 марта 2019

Это было в середине семидесятых. Мы жили в квартире малосемейного дома барачного типа одного из предприятия, где работали мои родители. Индивидуальных туалетов в бараках не было, а стоял один деревянный на всю округу. Летом от безделья мы подростки, наделов дырок в стенных перегородках любили подглядывать за женщинами и видя их наготу, дрочить. Среди них была одна дама Зоя Михайловна, которая жила в моём бараке и как говорили ей было где-то под пятьдесят.

Но глядя на неё, её фигуру, где очень выделялась кругленькая попка и сильно торчащие как мячики сиськи ей и сорока не дашь, выглядела моложе моей сорокалетней мамы. Проходя по улице почти каждый мужчина смотрел ей в след, а женщины завидовали и ревновали своих мужей, наверное, и потому что она не была замужем. Идя в туалет, Зои Михайловна никогда не одевала трусики, а только на голое тело накидывала халат. Сделав своё дело, она уходить не торопилась, а будто зная, что мы за ней наблюдаем, повернувшись к нашим дырочкам поставив пошире ноги и расстегнув халат, как бы показывая нам все свои женские прелести начинала ухаживать за ними вытирая и обтирая салфеткой всё вокруг специально демонстративно показывая нам свою женскую красоту, а чтобы мы вдоволь насмотрелись, то она делала медленно и аккуратно.

Однажды днём когда все были на работе и никого не было дома, я вышел из своей квартиры и шёл на улицу. Идя по бараку, смотрю как дверь Михайловны открылась, и она сама вцепившись мне в руку потащила к себе приставив палец к губам дав понять, чтобы я молчал. Затем еле слышно начала говорить: «Ты что это подсматриваешь в туалете за женщинами, наверное, женилка выросла и уже не в терпёж, и онанизмом, наверное, занимаешься». Я от растерянности стоял как вкопанный не мог даже слов вымолвить, а она ещё больше «Наверное, когда подглядываешь за мной то дрочишь» я только головой мотал и соглашался с её словами. «Что нравится моя фигура» и я еле слышно вымолвил «Да» Она и на самом деле мне очень нравилась эта тётка.

Я не раз дрочил кончая, глядя в туалете на её наготу. «Ну тогда смотри и драчи, а я буду тебе показывать, а если будешь молчать и никому не рассказывать, то я тебе разрешу гладить себя. Согласен?» Я стоял и молча только головой качал и соглашался. Зоя Михайловна распахнула свой халат я увидел её наготу и не смог слов произнести, застеснялся. Михайловна, увидав моё смущение подошла и говорит: «Что стоишь и молчишь давай доставай и начинай. Ладно давай помогу показывай, что у тебя там такое» и нагнувшись оттянула резинку моих спортивных брюк. Взяв в руки, мой писун сделала какую-то паузу и выговорила.

«Да, на самом деле хорош, люди рассказывали, а я не верила» и она стала мне дрочить. Из всех мальчишек, с которыми подсматривал и онанировал в туалете мой писун был самый большой как у взрослого мужчины даже больше, мальчишки все удивлялись, но думали, наверное, оттого что мне уже было за 17 лет, а им 16-17 лет. Ощущая чужие руки, он у меня моментально поднялся, а ещё когда Михайловна нагнулась и её сиськи оказались у меня в руках вот тут-то я не удержался, застонав начал кончать, выстрелив прямо в руке у Михайловны. Выстрел был настолько неожиданным что Зоя Михайловна вздрогнула от струи спермы, но потом подставив ладонь стала собирать и растирать по всему своему телу особенно на грудях и сиськах приговаривая что это самый ценный продукт для женщин.

Я стоял и наслаждался, любуясь голым телом и от того, что происходило со мной. Михайловна, повернувшись ко мне попросила, чтобы я помог делать ей массаж с растиранием. Я подошёл и глазея не знал, как и что делать, а она, видя мою робость и неумение взяла руку положила на груди и стала водить и показывать, как нужно правильно втирать и растирать. До чего же они были мягкие и приятные у Михайловны сиськи которые остались у меня в памяти на всю жизнь. Продолжая растирать её пышные груди у меня опять появилась стойка. Это заметила и Михайловна, похвалив меня сказала, что я как настоящий мужчина возбуждаюсь. Затем она, наклонив мою голову сунула мне в рот сосок своей сиськи и попросила, чтобы я осторожно зубками покусывал её как-бы делая массаж уже сиськам.

Для меня это было впервые, и я не умел правильно делать, наверное, приносил ей боль, но я старался, взяв сосок в рот сначала лизал и потихонечку покусывал ну а кода сам возбудился, начал сосать как будто там было молоко. Зоя Михайловна боясь потерять такое наслаждение стонала, вертелась, но терпела. Потом всё-таки не выдержала, повалила меня на кровать сдвинула до колен мои штаны и вцепилась двумя руками в мой писун, который стоял как кол, взяла его в рот. Это было во сто раз приятнее чем дрочить руками. Ощущение такое как будто поместили в теплую ванночку, а кода она стала ещё язычком щекотать и чмокать то головка моего пениса ощутило такое блаженство чтя я еле успел выговорит что сейчас кончу думая, что Михайловна вынет изо рта но она наоборот ещё дальше просунула его в рот, и я не выдержал стал изливать в её тёпленький приятный ротик, а она, не вынимая всё проглатывая наслаждалась вкусом как она говорила витаминов.

Наконец проглотив и высосав всё до капли вынув изо рта переведя дыхание высказала что получила то, что хотела и мечтала, попробовать гормоны молодых мальчиков, затем повернувшись ко мне спросила, как приятно было и ежели я никому не буду рассказывать, а держать в тайне то мы можем наслаждаться этим хоть каждый день. Затем ещё она попросила, чтобы я не бегал больше по туалетам и не дрочил, разбрасывая этот ценный продукт, а давал ей. Это будет нам обоим приятно и полезно. Затем она открыла дверь посмотрела вокруг и выпроводила, прижав палец ко рту.

Выбежав на улицу, я был счастлив до потери пульса, хотелось рассказать друзьям что со мной произошло, но вспомнив о чём просила Зоя Михайловна сразу пыл упал тем более хотелось продолжения, и уже на следующий день оно случилось договорясь, когда стемнеет встретится за складами. При встрече Зоя Михайловна повела меня к себе на склад, где она работала кладовщицей. В подсобном помещении ничего не было кроме деревянного стола и пару лавок со стульями. Свет мы не включали, на улице висел фонарь и нам было немного видно. Проведя рукой по брюкам и нащупав стояк спросила, что уже не в терпёж. Подведя меня к столу, она сняла с меня полностью штаны и усадила на застеленный курткой стол. Сама уселась на стуле между моих ног, взяла одной рукой писун и начала дрочить, а второй рукой мяла мои яички и лизать их. Ну а когда лизание перешло с яичек к головке моего члена то наслаждение, которое я ощущал это нельзя в двух словах описать.

Я опять долго не смог выдержать и стал всё вливать в её ротик,а она, насытившись высказала что я не выдержал раньше времени кончил, не дав ей как следует насладится. Затем смакуя головку пениса спросила, знаю ли я что мужчины женщин тоже целуют, и они как мужчины кончают, выливая из себя весь скопившийся женский застой, хочешь попробовать то давай научу. Ну как я мог отказаться от такого соблазна, тем более это я видел на картинках порно журнала и мне очень нравилось, когда мужчины целуют писи женщин, жутко хотелось самому попробовать вкус женщины, и мы с ней поменялись местам. Сняв с себя робу и трусики, Михайловна разместилась на столе, а я пристроился на стуле между её раздвинувших свисавшихся вниз ножек.

Одной рукой она раздвинула губки своей писи, а второй взяв меня за голову стала нагинать в свою промежность, от которого пахло свежим женским ароматом, не то, что запах маминых трусиков, на которые я частенько дрочил. Засунув язычок поглубже, я ощутил липкую мокроту и у меня сразу мысль в голову, раз Михайловна мою сперму глотает, а почему мне нельзя её, и я стал как кот сметану вылизывать и смакуя проглатывать её мокроту. Михайловне так понравилось, что она уже двумя руками держала и водила мою голову по своей промежности давая понять, где и как лизать чтобы добиться у женщины оргазма, и я старался, щекоча всё сильней язычком там, где она задерживала мою голову.

Михайловна от удовольствия стонала охала и сразу высказала своё мнение что я молодец и продолжал в таком темпе, а сама быстренько заёрзала попкой в такт моего язычка. Раздвинутые ножки свои она подняла в верх придерживая их руками и через какое-то время предложила мне войти в неё. Отодвинув стул встав в полный рост я нащупал писуном дырочку и вошёл в Михайловну. Это неописуемое блаженство, которое я испытывал, накачивая Михайловну было несравнимо ни с чем земным. Но ещё большее удовольствие, наверное, получала Михайловна, потому что она всё громче стонала, и охала, и попка всё с большей силой прыгала на столе в такт моих колебаний, а чтобы больше произвести эффекта удовлетворённости я положил её ножки себе на плечи а освобождёнными руками стал мять и теребить сиськи.

Войдя в Михайловну всё глубже и глубже до самого упора, мой писун начал ощущать какую-то преграду, от которой Михайловна вопила и стонала, превращаясь в настоящего зверя. Затем положив свои ножки мне на спину она прижала меня к себе и трясясь как в лихорадке стала расцеловывать меня всего. Я сразу почувствовал, что она кончила, да и внутри её стало хлюпать поэтому такую вкуснятину я упустить не мог. Выждав какое-то время наклоняясь к её киске я стал вылизывать и высасывать, всю её кончину. До чего же вкусна и приятна эта женская кончина особенно если пробовать в порыве страсти. Это действовало на меня как наркотик. Я уже не представлял и дня прожить чтобы не вылизать и не попробовать её вкуса. Такое ощущение, Михайловна чувствовала и ко мне. Она сама признавалась, что сколько мужчин у неё было, но не с одним не чувствовала такой совместимости и удовлетворённости где несколько раз кончала, как со мной.

Блаженства к ней, которые я испытывал нельзя описать в двух словах это надо только чувствовать. Встречались чуть ли не каждый день, да мы уже не могли обойтись друг без друга, не проглотив гормонов как витаминов. Никто не мог нас заподозрить, да и поверить. Михайловна меня обучила всему, перепробовав в разных позах во все дырочки, и как оказалось я был прилежным и понимающим в своём деле учеником, и непревзойдённым как она говорила хорошим любовником, где мог дать любой даже фригидной женщине сексуальную страсть к совокуплению. Но больше всего меня тянуло к пожилым женщинам. За их понимание за их страсть за их любовь ко мне.

Так продолжалось до призыва меня в армию. Зоя Михайловна, после моего ухода уволилась и уехала куда-то в глубь России на родину. В армии после увольнительных ребята рассказывали, как приятно провели время наслаждаясь любовными утехами с девочками и только я один молчал. Не мог же я рассказать, как в это время я вылизывал и высасывал кончину у жены полковника, которая билась и тряслась в судорогах от моего язычка и вакуумного засоса в вагине. Ей было так приятно со мной в постели что, боясь меня потерять, предложила женится на своей дочери, молоденькой пухленькой двадцатилетней девушке. Познакомившись поближе и проделов то, что с её мамкой она тоже была в восторге и не отпускала меня от себя. Так я женился и стал обслуживать двоих, а полковник, то на полигоне, то на учениях у него свои заботы и не до жены да и годы уже не те.

С женой повезло, хорошая понятливая девушка, она даже и не подозревала что я обслуживаю её мамку. В дальнейшем жена заменила мне всех моих пожилых дам, но с тёщей я всё-таки встречался. И до глубокой её старости давал сосать и высасывать из себя все свои гормоны. Правда, мои страсти уже упали, но мне всётаки было приятно ощущать и смотреть как я стою перед ней с распахнутой ширинкой, а она сидя в кресле сосёт во рту мой пенис и как в былые времена я вливаю в ротик свои гормоны а она смакуя всё это проглатывает.

Просмотров: 281016     Рейтинг: +7.13

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки