Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Светлана Михайловна

Категория: Первый опыт, Потеря девственности, Миньет

Автор: missha

Дата: 02 апреля 2019

Мне сейчас 36. У меня хорошая жена и есть двое детишек. По вечерам лазя по интернету, наткнулся на мужской форум. Прочитав его, я решил тоже написать и поделится своими воспоминаниями как я в молодости лишился своей невинностью. Это не вымысел, а чистейшая правда хотя и необычный рассказ.

Жил я с родителями в небольшом районном центре, до столицы было километров 200. После окончания школы я поступил в универ. В универе сказали, что временно общежития не будет, строится, а нужно самим найти жилплощадь для проживания. В чужой дом родители меня отдавать не хотели поэтому перебрав и перезвонив всех знакомых остановились на маминой учительнице Светлане Михайловне, вдова и недавно ушедшая на пенсию.

Она жила одна в двухкомнатной квартире. Детей у неё не было, а муж по болезни умер уже как лет 5 назад, поэтому узнав от мамы что хочет меня временно куда-то пристроить то охотно согласилась меня приютить. Получив от Светланы Михайловны добро, мы с мамой поехали меня устраивать на новое жильё. Позвонив, нам открыла миловидная ещё в самом соку белокурая женщина. Хоть она и была пенсионного возраста, но выглядела как мамина ровесница и даже стройней её. Вот что значит город, где никаких забот.

Показав мне мою комнату, я стал разбирать вещи, а мама с Михайловной пошли что-то варганить н кухню. Вечером мама собралась уезжать домой, и я пошёл провожать её до метро. По дороге она мне делала всякие наставления, но в общем она бала довольна всем. Так началась моя новая жизнь и учёба в универе. Светлана Михайловна была очень приятной во всём и не требовательной женщиной, по утрам готовила мне завтраки и улыбчиво провожала на учёбу. Но вот однажды придя с учёбы Михайловна позвала меня на кухню кушать, а следом спросила, могу ли я хранить чужие тайны.

« Дело в том, что сегодня я меняла тебе постель и заметила, что она была вся залита» затем она выдержала паузу и добавила «ну ты знаешь, что я имею ввиду», посмотрев на меня, где я стоял красный как рак. Затем как бы робея начала ещё больше высказываться, говоря о том, что я уже взрослый мальчик и она видит, как я мучаюсь и страдаю от мужского напряжения занимаясь онанизмом. Опустив глаза в пол добавила, что ей как раз этого и не хватает, а именно мужских гормонов, поэтому хочет меня попросить, чтобы я не дрочил и не разбрасывал где попало этот ценнейший продукт, а давал возможность ей самой у меня всё забирать точнее высасывать, но только чтобы об этом ни один человек не узнал, как бы это была нашей тайной.

Тут она подошла ко мне, села на маленький кухонный стульчик и оттянула резинку спортивных брюк, взяла в руки мой пенис и стала как бы поддрачивать. До чего же приятно ощущать его в чужих руках, это не самому по утрам дрочить. Мой пенис моментально принял стойку, и я чуть было не кончил, но Михайловна, почувствовав моё состояние и взяла его в ротик. Боже до чего же приятно, аж сердце выскакивает от такого напряжения, мне в жизни так приятно ещё не было.

Не прошло и минуты как я выстрелил ей прямо в горло. Михайловна начала аж захлёбываться, но всё ровно изо рта не выпускала. Проглотив и облизав всю сперму, она вынула его изо рта и еле выговорила, «вот видишь и мне хорошо и тебе полезно снять напряжение, но только повторю, чтобы никто об этом не знал, а вечером мы ещё продолжим, тебе это будет приятно, а мне полезно.» Затем она добавила, «раньше, когда работала учительницей в классе всегда находился мальчишка, где в таких случаях мы помогали друг другу, а сейчас пришли новые учителя и меня отправили на пенсию поэтому я давно не испытывала оргазма и вкуса мужских гормонов.

Я каждый день буду тебе делать минет, а ты мне сливать все свои гормоны.» Так мы стали с Михайловной друг- другу помогать, утром и вечером она избавляла меня от онанизма делая приятный минет, а я изливал ей свой застой, а она всё это смакуючи проглатывала, наслаждаясь вкусом моих гормонов, и избавляя её как она говорит, стресса и разного вида болезней.

Как-то придя с учёбы, я увидел, как моя Михайловна на кухне моет посуду и что-то себе напевает, присмотрелся, а она подшофе, правда не сильно, говорит подруги в гости заходили. Поболтав со мной немного, она в лоб напрямую спрашивает. «Видел ли я когда ни будь голою женщину и всё что там у неё есть, а лучше пошли покажу и кое чему научу как правильно и где целовать женщину чтобы добиться таких результатов как это делаю я тебе.» Расстегнув свой халат, она уселась на край кровати, а меня попросила стать на колени, и только сейчас я заметил, какая всё-таки красивая у неё фигура, хоть и в годах, но никакого излишества.

Сиськи правда не большие, но и не обвисшие, а выпуклые и кругленькие как теннисные мячики с торчащими розовыми сосочками, где невооружённым глазом было видно, что у неё никогда не было детей. Михайловна улеглась поперёк кровати с широко раскинутыми и поднятыми ногами. Взяв меня за голову и подведя прямо к её киске, стала рассказывать и показывать строение своей вагины. Видишь, по бокам, это губки, ты их ручками раздвинь в разные стороны а язычок введи во внутрь и начинай водить его по разным сторонам пока не нащупаешь маленький отросточек клитор, это и есть то самое эрогенное женское место.

А ежели умело язычком его ласкать и щекотать то женщинам это до ужасов приятно, и они кончают. Мне это было всё в диковину интересно, и я стал с большим наслаждением и вкусом вылизывать и щекотать её вагину. У меня это стало неплохо получатся, видно, я нащупал то самое место, потому что Михайловна, войдя в азарт стала быстро ёрзать попой и сильно стонать, одновременно прижимая двумя руками мою голову к себе.

Затем прижав ногами всё моё туловище к себе издала глубокий пронизывающий стон и как бы рухнув на спину, не выпуская меня сильно затряслась и заохала. Язычок мой стал наполнятся какой-то липучей влагой, я ещё подумал, Михайловна пьёт мою кончину, а почему мне её не попробовать, и я стал как кот вылизывать сметану. До чего же вкусная и приятная женская кончина.

Тем временем Михайловна пришла в себя и стала наслаждаться моим старанием, как я лизал и вылизывал с неё всё до грамма. Затем приподнявшись с постели, она сняла с меня штаны и взяла в руки мой пенис стала дрочить его и прошептав на ухо, чтобы я вошёл в неё. Михайловна стала на колени, выдвинув мне свою кругленькую попку, одновременно попросив меня, чтобы я туда не кончал, а дал ей в ротик.

Погладив и поцеловав её попку, я вошёл в её горячее тело. Так я первый раз в жизни попробовал женщину и не просто женщину, а 57 летнюю опытную женщину. С тех пор Светлана Михайловна стала дома ходить в одним халатике, как будто заранее зная что где-бы это небело на кухне или в спальне я с удовольствием через попку откинув халатик начну накачивать её, а затем дам ей в ротик её любимый витамин.

Вечером она уже мне разрешает вылизывать и смаковать себя. Особенно мне нравится грызть зубками розовые сосочки кругленьких сисек и язычком вылизывать клитор, от которого она со стонами в судорожной тряске кончает и всё вылизывая стекает мне в ротик. Это были самые счастливые и приятные времена моей молодости, которые запомнились на всю жизнь. После этого у меня было не мало всяких женщин, но такой с её умением и темпераментом не было. Правда с женой мне повезло.

Она, как и я в сексе была полностью раскрепощена, и как учила Светлана Михайловна мы стали по-настоящему заниматься сексом вылизывая и отсасывая друг у друга. Будучи женатым Светлану Михайловну, я не забывал, хотя потребности её с годами стали реже, но они всё-таки были. И даже в её 70 летнем возрасте придя к ней, а она, сидя в кресле подзывала меня к себе, аккуратно расстёгивала мне ширинку и взявши пенис в руки, немного поддрочив начинала смаковать его. Я до сих пор не могу понять как это у неё получается, ведь она не так интенсивно дрочила руками ни двигала головой а просто головка пениса находилась в её ротике где она правда усердно засосом чмокала его и от этого усердия через пару минут набегала волна и я вливал в неё все свои витамины.

Проглотив, она не вынимала его изо рта, а своим глубоким как бы вакуумным засосом всё высасывала из меня до грамма, от чего у меня аж сердце и всё внутри до приятной боли переворачивалась. Так только могла делать Светлана Михайловна правда и моя жена, тоже так умеет, но как мне, кажется, этому научила Михайловна.

Просмотров: 40155     Рейтинг: +3.14

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки