Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



В лифте

Категория: Случай

Автор: Андрей Клевер

Дата: 02 мая 2019

У прежних хозяев возникли какие-то непредвиденные нюансы, и вот я переезжаю на новую съемную квартиру. Вещи, их немного, уже там. Одиннадцатый этаж совершенно обычного четырнадцати-этажного дома в совершенно обычном спальном районе… Обычная съемная однушка, через многие из таких я уже прошел и побывал, живя два года в этом большом городе…

Немного осмотревшись и обосновавшись, расплатившись с новыми хозяевами за первый месяц я решил отметить это дело и пошел в магазин сами знаете зачем. Конечно же за бухлом, что же греха таить!

Нажимаю на кнопку вызова лифта, захожу и… вот стоит она… Девушка в красивом бежевом платье, каштановые волосы почти до пояса, платье открывает красивые голые ноги без колготок или чулков (сейчас лето вообще..) чуть выше колен… Платье висит на двух бретельках и я вижу верх её красивой спины…то что не закрыто спадающими волосами. Вижу её красивые очертания плеч, она стоит задом ко мне, и я конечно же сразу перевожу почти моментально свой взгляд вниз… В освещении лифта все же видно, заметно что платье тонкое и её круглая, выступающая красивая попка под ним так и манит меня…да она притянула бы к себе взгляд кого угодно! И девушка и попа и имею в виду.

И вот все это, все что я описываю проносится перед моим взглядом и восприятием буквально за секунду, буквально за мгновение!

И за это мгновение я вступаю в лифт анализируя все это (а она не поворачивается) и за другое уже мгновение я (не знаю как, клянусь!) разворачиваясь на месте рядом с ней (а она стоит все так же в такой же позе отвернувшись и как будто не замечает меня) я слишком резко наверное поворачиваясь, чуть «разлетающейся» в сторону своей правой рукой случайно (точно!) касаюсь её попы. Тыльной стороной руки… Я конечно и рад был такой «случайности» но в то же время и напрягся сразу, мне же жить в этом подъезде все-таки… но… она стоит как стояла и как будто ничего не произошло, и до сих пор отвернувшись от меня.

Доехали вниз без приключений. Я конечно выхожу первым и следую без промедления в магазин за бухлом. Возвращаюсь. Первые две рюмки. Между первой и второй перерывчик не большой! Я отставляю рюмку в сторону (пока) и ложусь на диван. На руке до сих пор ощущение её нежной попы, прочувствованное мной за мгновение через легкий материал платья..

Не задумываясь расстегиваю ширинку… понеслась!

Пузырь почти не распитый на столе, я знаю все адреса нужных мне сайтов и вечерок начавшийся так удачно обещает быть жарким…

Утро, я иду на работу, похмелья как ни странно почти нет и настроение мое хорошее. Стоя перед лифтом я замечаю, слышу что лифт сначала останавливается на этаж выше а потом едет ко мне, кнопку я нажал…

Она! Она снова одна в лифте, она наверное выходит утром из дома в такое время как я и она одета так же как вчера. И стоит так же…

И вот тут, я не буду вам врать что это произошло случайно, наверное три рюмки выпитые для снятия похмелья (его же потом «почти не было» у меня не просто так)) сделали свое дело и добавили мне храбрости… а шеф на работе кстати мой старый друг который приехал сюда ещё раньше чем я и я предупредил его что приду «с запашком» и он сказал «братан, в последний раз», правда сказал по доброму рассмеявшись, но это не главное… Главное то что я спонтанным решением беру… и касаюсь её попы… той о которой мечтал вчера весь вечер (и девушку и попу я имею в виду)) и которую я представлял как буду держать и сжимать в своих руках (теперь именно речь о попе)) Честно скажу для начала я все таки решил сделать пробный заход и коснулся так как будто это снова, как вчера, случайно. Как будто моя рука снова случайно «спланировала» в неаккуратном моем повороте и размахе. И вот я снова чувствую то что чувствовал вчера. Тут же убираю руку. Она молчит, не поворачивается!

И тут я не думая вообще почему все это…то есть почему она не поворачивается и не реагирует, не до этого мне поверьте сейчас, решаю сделать это снова. Я понимаю что «дрожание рук» в этот момент совсем ни к чему, и вот..

Я вполне уверенно всей правой ладонью хватаю её за попу. И… она стоит все так же задом ко мне и делает вид как будто ничего не происходит, как будто ничего не было! Думать уже совсем некогда и я начинаю уже просто беззастенчиво быстро гладить и сжимать эту попу, и вот уже обоими руками, уже обоими ладонями, встав прямо за ней..

Думать еще больше некогда и я задираю платье и хватаю трогаю уже вовсю её голую попу, ощущаю теплую и упругую манящую голую кожу и…

Лифт останавливается! Мы приехали.

Я тут же убираю свои руки и отстраняюсь. Первый этаж. Никого нет на площадке этажа. Девушка быстро выходит вперед меня, очень быстро оборачивается и… сегодня вечером в 7 часов у меня, кв номер……

Я в шоке! И можете представить в каком шоке я был весь день! И можете представить как я ждал вечера!

Бросаюсь после работы домой. Вечер. Семь часов.

Я у её двери, она живет всего на этаж выше!

Я стучусь в дверь. Заходи, открыто… Захожу (блин, вдруг какая-то подстава, мои мысли в этот момент) В прихожей никого нет… Проходи!… Ступая дальше… она лежит… абсолютно голая… на широкой кровати в зале..

Надо ли тут говорить мои действия? Судорожно стаскиваю с себя джинсы, летит в сторону футболка, трусы.. Я что-то начинаю говорить ей… во время срывания с себя остатков одежды… Но она говорит мне лишь одну фразу ещё…Не говори больше ни слова пока ты здесь, иначе — уйдешь!

Я мигом понимаю «условия» и не до них мне, не о них мне думать сейчас. Я просто набрасываюсь на неё, и после первых поцелуев её губ и груди, после моей руки нежно прошедшей и поглаживающей по её киске, уже совсем «не могя» ждать вставляю ей… у неё уже мокро, и возможно она гладила свою киску ещё перед моим приходом… но мне опять же не до этого думать сейчас обо всем этом… Я начинаю сразу сильно и мощно трахать её, ещё ещё…она стонет, я переворачиваю её раком и вот я снова с упоением хватаюсь за её попку и хватаю и глажу и сжимаю теперь абсолютно так как хочу, иногда может даже сжимаю чуть больно, но я вижу что ей все нравится..

Был и минет, и куни и бесконечная череда разных поз, в этот вечер было все. Я кончил в этот вечер, в первый раз от реального секса за два месяца уже кажется, кончил два раза. Она кончила один раз но это был настоящий мощный оргазм. А потом я ещё делал ей куни после её оргазма и она смогла кончить ещё раз!

А потом… Всё…иди… это уже она сказала очень нежно не говори ничего… это еще нежнее…

Я сделал все так как она сказала, справедливо полагая что так быть может будет и надежда на продолжение…

И я ждал её на следующее утро возле лифта, я заранее специально вышел раньше чтоб не пропустить её… но её не было.

Не было и вечером.

Я набрался смелости и постучался в её квартиру, я просто не мог больше находиться в состоянии неопределенности… Но мне никто не открыл, сколько бы я не стучался ни в этот раз, ни в этот день, ни в последующие…

И спустя пять дней полного непонимания… мне открыли. Открыл мужик и сказал «чё те надо?» И сквозь мое бормотание и его вопросы я понял что он… хозяин квартиры! А она тоже снимала квартиру (у него) и уехала… причем в тот же вечер после нашего секса.

Она наверное напоследок хотела так «отрорваться», решил я сидя опять в состоянии полушока за конечно же сразу взятым мной пузырем…

И знаете что?

Я не могу забыть её! Мне кажется даже я люблю…

И я до сих пор, каждый вечер, ищу её бродя по всем которые я только знаю соцсетям!

Просмотров: 343164     Рейтинг: +6

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки