Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Это было давно...

Категория: Измена

Автор: 00plyt00

Дата: 14 мая 2019

Дело было еще в восьмидесятых годах того столетия. Мы жили далеко на севере " На север попали по направлению " .Жили хорошо ,на севере тогда зарабатывали хорошие деньги и мы ни в чем не нуждались ,в отпуске шиковали,отдыхали в основном на юге, ездили в санатории. Как то в отпуске заехали к сестре жены Тамаре , они с мужем и двумя детьми жили на урале, так вот как то вечером сидя за столом, Тамара пожаловалась что не хватает денег зарплата маленькая . Светлана, моя жена, и предложила Тамаре и ее мужу Паше попробовать, приехать к нам и подыскать работу.

На этом и порешили ,Паша поехал с нами к нам и нашел себе работу. Поехал домой взял с собой старшую дочь и временно остановились у нас ,пока им не дадут жилье.Тамара осталась с маленьким сыном пока дома.Прошло месяца два ,дом где Паше дали квартиру еще не доделали. Жили мы дружно , днем на работе , вечера проводили у телевизора(было 3 канала) или читали книги.

В воскресенье ходили в кинотеатр,на праздники стряпали пельмени, в общем все хорошо. Как то мне Светлана говорит" Паша все смотрит на меня ,особенно когда я наклонюсь или против него сижу, как будь то хочет под подол заглянуть,я понимаю что ему тяжело без Тамары.У него секс был стабильно ,а теперь он на голодном пайке, ты вон двух дней выдержать не можешь, а ему приходиться терпеть." Ну что ж такая у него в данный момент ситуация,на стороне женщину не заведешь ,ты же заложишь, а он вечером наверное слышит, как я исполняю свой супружеский долг, тем более ты иногда так шумно кончаешь, и ему тоже хочется вдуть, а не кому.

А ты бы ему помогла.А как?Дала бы ему, да и все. Дурак , ты что совсем чекнулся, надо же придумал ,это же муж моей родной сестры, да и за кого ты меня принимаешь? Ну тогда не жалей его пусть мучиться. Однажды когда Света переодевалась я специально приоткрыл дверь, что бы Паша видел все,Света была без лифчика в одних трусиках, у Пашы глаза огнем загорелись. Светлане говорю , мужик на глазах тает, на работе его домой не отпустят, дорога не ближняя,как то надо помочь мужику(ему тогда было 33), а вот как не знаю ,мастурбировать не все могут, да и эфект не тот. Света (она у меня жалостливая) ну как я ему помогу, мне его тоже жалко, а что я сделаю.

Тогда я решил ее спровоцировать, он же симпатичный мужик могла дать ему разок и все , ну ты совсем больной, как я после этого буду в глаза сестре глядеть, да и как ты это представляешь? Я понял что надо дожимать может что то получиться.(У меня давно закралось желание посмотреть как Паша бы ее трахнул, а я бы наблюдал.) С зарытыми глазами подставила да и все. А то гляди Паша найдет какую нибудь шалаву(а их тогда на севере было,хоть пруд пруди , одни разведенки, за богатыми мужиками приехали) а там глядишь и семья развалиться, вот так.

А так я тебе глаза завяжу, Паша наденет презерватив ну если хочешь даже два презерватива и все ,я буду рядом и ты будешь думать что ты со мной, давай решайся. Ночью в пастели я ей снова предложил этот вариант с добавлением, встанешь раком и ты не будешь видеть Пашу а только меня , он зайдет снимет трусы воткнет , так как он давно не имел женщины кончит сразу и все.

Утром Света дала согласие (я знаю что Паша ей нравился поэтому и предложил ей думаю будь что будет, вроде пока получилось) В субботу после обеда сидя на диване я предложил Паше этот вариант совокупления....( Мы с ним друг от друга секретов не имели, знали о себе все, и когда и где и кого и сколь драли, Света Паше нравилась и мне было легко с ним об этом говорить, а Света дорожила своей сестрой и хотелось ей как то помочь что ли ее семье , что бы у нее все было путем,мне кажется она и согласилась только по этому , хоть я и представляю как ей это трудно далось.)....

Вечером ,дети все легли спать, а мы сидели у телевизора я предложил отходить ко сну, Света пошла в ванную ,я расправил кровать и показал Паше как надо все сделать,пришла Света Паша пошел в ванну, у Светы руки дрожали от волнения,я ее успокаивал (все будет быстро ты и не заметишь все кончиться) я разделся и лег, Света легла рядом в одних беленьких трусиках .

Паша вышел из ванны , я позвал его " Заходи",Света вскочила и приняла позу раком ,стояла лицом ко мне , мы смотрели друг на друга в глазах у нее был страх, но какой то страх ожидания чего то интересного или приятного . Паша тихонько вошел в комнату , в комнате было темно но через шторы видно свет на улице ( Мы жили на первом этаже) и поэтому было видно Светланину попу в трусиках.

Я махнул ему рукой и Паша встав на колени ухватил Свету за бедра припал к ее промежности и стала вдыхать ее запах, и целовал и целовал ее прямо через трусы - сними трусики прошептала Света ,Паша не ловкими движениями ухватил трусики за резинку и стянул их с попы, и снова припал к ее промежности,теперь он целовал и лизал Светину вульву и набирал полный рот половых ее губ (Оголодал мужик)Света уткнулась мне в грудь и я чувствовал что ей так хорошо ( Как потом она сказала я была на седьмом небе и спускаться не хотелось но я быстро кончила не было сил терпеть) Паша встал, Света скомандовала- презерватив и вводи медленно.

Паша надел презерватив и раздвинув Светины половые губы стал медленно вводить член,Света повела бедрами что бы член поудобней вошел, Паша вогнал член по самые яица и качнув несколько раз - громко выдохнув кончил, еще стоя в каком то оцепенении глубоко дышал потом опустился на колени и поцеловал Свету прямо в ее мокрую от своей и Светиной спермы промежность. Все Паша иди спать - сказала Света и ушла в ванную.Утром как ни в чем не бывало мы всем семейством за большим столом позавтракали и пошли в кино ( И на конях растут деревья).....Даль больше....продолжение следует

Просмотров: 454744     Рейтинг: +5.44

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки