Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Встреча
  2. Встреча. (Продолжение)

Встреча. (Продолжение)

Категория: Лесбиянки, Группа

Автор: Okci

Дата: 14 мая 2019

Время на море летело быстро, да и откровения моей дочери были достаточно убедительными, узнала что она у моего сосёт с 18 лет а в попу он её в 19 взял, сама она хотела этого.

Как я только об этом не знала, работа, карьера моя, а дома совсем другая жизнь проходила, да и пару раз она меня лизала когда я очень пьяная была, да и прищепки вешала мне на соски и губки, одевала на меня бюстик и трусики, я только на утро понимала от чего так больно но и приятно.

Да тогда на море уже на второй день позвонила Карине, сказала ей где ключ от дома и чтобы она переезжала к нам жить, что мои дали добро, и что дочка тоже самое. Я только слышала её радостный голос, понимала её радость, и что она скучает.

За все мои упущения, да и не внимания к семье, я получала сполна как от мужа, так и от дочки, они хоть и были чуть со мной грубоваты, но мне это всё нравилось, их прищепки на мне, их обслуживать, тогда я только стала понимать чего я теряла, и пыталась наверстать упущенное, не могла представить раньше как меня дочка будет трахать а её в это время папа, да и они меня вместе трахали так что я без сил еле ходила.

Мечтая как нас встретит Карина, как у нас всё будет, эти мысли давали мне сил и желание принадлежать им всем.

За неделю до конца отдыха, я снова была поражена новостью, оказалось что моя Ксюха уже год встречается с парнем, мой знал об этом, да часто Ксюху они трахали, один всегда в ротик, один в попу. Узнала после того как он приехал к нам.

Сначала его стеснялась, Юра хоть и был на 3 года старше Ксюхи, но к своим я уже привыкла за это время, тем более что всё уже было откровенно и доступно, а он это другое, высокий, стройный и спокойный как мне казалось тогда.

Сразу как он приехал, разобрал вещи свои, я видела как моя Ксюха не отходит от него, как она рада, как позвала моего, чём-то долго говорили, советовались, затем мой подошёл ко мне, отвёл в сторону меня.-Сейчас идём на нудик.-Что с ним?-Ну да. Тебе что не так?Я его давно знаю, тем более что в сентябре свадьба. Тебе ведь некогда было, а дочь уже скоро мужа в дом приведёт, да и тебе что если два члена в тебе. Смотри какой парень хороший, будешь им довольна.

Мы собрались и пошли. Уже на пляже я хоть и стеснялась его но рассматривала его, да член конечно был чуть тоньше чем у моего зато длинее, да он и не прятался от меня. Я потихоньку свыклась с присутствием его, да и дочка часто ложилась на него, они целовались, о чём-то секретничали, несколько раз видела его взгляд на мне самой, в один момент я осталась с ним наедине.-А если на ты?-Можно конечно.-Тогда могу сказать одно. Ты довольно красивая женщина, такие дойки, да и жопа что надо, особенно если раком поставить, и в обе твои дыры трахать.

Я была шокирована его наглостью, лёжа на животе, посмотрела на него, на его ухмылку.-Ты что себе позволяеш, как ты разговариваеш?-А что такого?Ты моя тёща, тем более что довольно аппетитная, мне Ксю рассказала как тебя трахает, да и с твоим мужем, как они тебя, теперь и я тебя вместе с ними буду.-Молодой человек вы наверное пьяны, с чего вы взяли что я буду с вами?

Меня бесила его наглость, его манера разговора, проскакивал мат, да и наглость, но он неуспокаивался только добавлял наглости, я в мыслях только прокручивала его слова, его желания, хотела встать и уйти, но что-то меня сдерживало, как могла моя Ксюха его полюбить, этого наглого, безцеремонного юнца который так нагло меня уже словесно берёт, словила себя на мысли что от него возбуждаюсь, уже не слышала его пошлости хамства становилась мокрой.

Его рука легла мне на попку, я ее сразу убрала, но он раз за разом ее ложил, с каждым разом старался сделать так чтобы раздвинуть мне попку, я только успевала её убирать, хотя самой было приятно, но не хотела быть слишком доступной.

-Ну ты меня достала совсем.

Он навалился на меня всем своим телом так что я не могла пошевелиться, одной рукой прикрыл мне рот, другой чуть развёл мою попку и вошёл в неё так что я почувствовала его всю длину, стал меня трахать, всаживать по полному, меня только ещё больше завело, вскоре я уже ему подмахивала, водила её как заведённая, он приподнял мне голову и я увидела член моего, тут же он меня стал трахать в рот, я ощущала их мощь с двух сторон, Ксюха вставила мне в вагину пробку чем добавила ощущений, я ждала когда они кончат, мой спустил мне в глотку, вскоре и Юра мне в глотку, тем временем мой орошал мне попку, за ним Юра, я облизала их, вылизала Ксюху пока он не кончила. Радости не было предела.

-Вот видеш милая как всё хорошо. А ты не хотела.-Просто не думала что так будет.

Уже вечером, Юра совсем был другой, милый общительный, да и когда моих не было очень хорошо меня лизал, да и принимал мой дождик, при этом вылизывая меня.

Остальные дни видела да и лизала Ксюху когда её с двух сторон трахали, да и орошали её попку, её радость, да и меня они брали в обе дырочки, но всегда кончали мне в ротик, заливали мне попку, да и сосали мы у них.

По приезду домой нас встретила Карина, стол уже был накрыт, её коньяк да и ее кухня, мой вообще не пил, посматривал на Карину, а она на него, вскоре они уже целовались а я лизала ей и сосала у своего.

Приехал Юра с Ксюхой, они привезли его вещи, так было решено, да и Карина уже всё знала, кровать была готова, наше ложе любви.

Карина стала обслуживать наших парней так что я с дочкой только восхищались её умением, её способностями, нам было чему поучиться, она всё делала так чтобы они долго не кончали, видели как она садится на двоих сразу своей одной из дырочек, они и сами были очарованы её способностями, трахали ее пока были силы, кончили ей в попу, после чего я её обслужила полностью, да и Ксюха была на высоте, обслуживала меня.

Выходные дали парням прийти в себя, зато втроём такое им показывали что они того не понимая дрочили только и кончали Карине или Ксюхе в ротик.

С этого и началась наша жизнь.

После свадьбы дочери, мы наблюдали как Юра лишает последней преграды у Ксюхи, после чего я сначала её в обе, затем Карина её, а мой её только в ротик, она тогда только на третий день смогла нормально ходить, зато призналась что такого только и ждала.

Пока я со своим была на работе, Карина её многому научила, да и меня тоже.

Юра частенько уединялся со мной да так трахал меня что я кончила только от его одного вида, да и сама была рада когда он просто прижимался ко мне. Даже на работе, бывало он заскакивал ко мне после своего универа, у меня уже было место где мы придавались нашим утехам, несколько раз даже забывала шары в попе, потом еле доставала их из себя, а один раз он принёс шарик мягкий, вставил сам мне в вагину затем вошёл в меня медленно пока не упёрся в него, надавив на него несколько раз своим я почувствовала тепло которое растекалось по мне, я только стиснув зубы чтобы незакречать, а он добавил темпа, входил полностью, я только что есть сил сама пыталась насадиться на него, в голове туман и только страсть, так я ещё не кончала, вся мокрая, с меня течёт, но желание всё больше и больше, в какой-то момент почувствовала его мощную струю в себе, хотела соскочить но он крепко держал меня за талию, и весь был во мне. У нас был договор, в меня кончать нельзя, только в ротик или попку, а тут такое, он объяснил что в шаре жидкость, возбуждает хорошо, да и контроцептив, да и что это использует Карина всегда от чего сама и парни бешеными становятся, долго трахают её, да и сама она безумно становится возбуждённой.

Я и со своим попробовали, сидела на своём да так завелась что даже два средних имитатора Карины входили в мою попку спокойно, она меня трахала пока я и мой не кончили, а затем и её очередь наступила, тот же шарик и мой в её киске я в её попке двумя, во мне только две помпы до придела со вторым шариком в вагине, такого мы ещё не пробовали, зато получили то чего ждали давно. Мой принял у нас, а мы у него.

Дочка ходила беременной но от игр наших только добавляла страсти, растянута уже была хорошо, да и Карина ей в этом помогла, они вообще хорошо сошлись, часто вдвоём веселились, бывало и я с ними, тогда уже всё было задействовано.

Юра после того как Ксюха родила, и не могла первых два месяца убложать его, но всегда видела и знала как мы веселимся, да и Карина стала нянькой моей внучке.

Юра больше внимания обращал на меня, я ему говорила, что есть жена, дочь, и что мы и так трахаемся вместе, но его было не переубедить, часто встречал меня по дороге домой, мы гуляли, я делала всё чтобы он больше обращал внимания на Ксюху а не на меня.

Буквально год назад, я осталась с ним на две недели одна, наши поехали отдыхать, а у меня отчёт, у него защита, с первого момента как только мы остались одни я поняла его. Он чуть выпил, признался что со Ксюхой был разговор, что ей больше нравится Карина, и что с ней она чувствует себя именно той которой хотела быть всю жизнь, а именно подчиняться ей, выполнять её желания, и то что он несколько раз видел как Ксю лижет ей ноги, её всю, как получает от неё трёпки, и от этого кончает, я и сама когда-то хотела именно такого, была готова ко всему, теперь дочь заменила меня, я его понимала полностью как и её.

Через несколько дней он защетился, пришёл домой чуть выпевши, весёлый, сразу меня лизать всю, помог подмыться хорошо, после чего просто споил меня, завязал мне глаза, связал руки, да так убложал что я только была рада, тот мячик во мне, я только ждала его в себе, а он неторопил события, несколько нажатий шарика и жар проник в моё тело, стоны мои, и его нежные поцелуи, кусание сосков, губок, клитерочка, и я в бешенстве, почувствовала шары в попе, они только добавили ощущения, тут он в мой ротик вставляет нагубник, он мне открывает ротик, глотку, становиться заманчиво и тут меня ложит он на кого-то, в мою попку входит член, толстый очень но не длинный, желания становиться всё больше и больше, тем более что он во мне да и трахает так что я только могу сопеть, затем вагина подверглась толстому как у моего, а рот именно Юре, он трахал меня, мою глотку, да и те двое тоже старались, они менялись местами, моя глотка только привыкала к одному, как и дырочки, как была замена их, я могла только глухо стонать, зато вся текла, доходило до того что я несколько раз брызгала своей кончиной так что приводила их в восторг, брали меня руками, шары в попе только расширяли её, чувствовала как рука входила в попу, как они меня в обе дырочки руками, да и глубоко, почувствовала как они мне в глотку кончают, как их нектар растекается у меня внутри, как они меня также орашают, как всё течёт в меня, затем сняли нагубник, поставили раком, один прижал мне голову к полу, другой руками довёл меня до крику, да и я несколько раз брызгала сквиртом, такое было впервые со мной, меня отнесли в ванну, я помочилась, меня обмыли, и отнесли в спальню, сил не было совсем, только приятное наслождение во всём теле. Я заснула быстро.

Утром когда проснулась, увидела его на кухне, он мило улыбался, а я как в тумане была, всё ещё под воздействием прошедшего.-Доброе утро. Как спалось?Иди умойся, подмойся и завтракать.

Я только в ванной увидела себя в зеркало, волосы растрёпанные, на сосках прищепки, как и на губах, замученная но довольная, во мне ещё пылал огонёк той страсти. Умывшись, подмывшись поняла сразу что шары были во мне, достала их, обмылась, вышла.-Наполни шарики, а то как-то они уже не то.-Ты действительно хочешь?-А что такого, вчера меня так оттрахали, что я хочу успокоиться. Хоть кто был с тобой?-Позже узнаешь. А жидкость в ванне не полочке, сама залей и вставь, но пока покушай.

Я поела, пошла заполнила шары, вставила в себя и пришла уже к нему в спальню.

-Так кто вчера с тобой был?-Только не злись?Один это твой муж, второй это твой почетатель, он давно за тобой бегает, а ты не даёш ему. Вот он и уговорил твоего на то что тебя повысят и ты будешь чаще дома.

Я сразу поняла о ком идёт речь, это был мой начальник, и от него я могла только получить повышение, да и то что он делал мне намёки на прямую, я только давала ему понять что замужем.

Тут Юра встал, включил монитор, затем перевёл на большой телевизор и я всё поняла, на экране появился мой шеф, но что было дальше это уже было чересчур, я пьяная стою на коленях а он меня в рот трахает, его толстый член еле входит мне в ротик, его слова что я шлюха, и сука, как я сосу у него, смеясь облизую его, как он мочится мне в рот, его толстая головка без шкурки, обрезной, как я её лижу, довольная сама, как он кончает, хватает меня за соски, и за них подымает, а мне приятно, и такое было несколько раз, но только я сосала у него, он мне так и говорил, что я только по пьяни сговорчивая, мне было обидно очень, но Юра только говорил чтобы я смотрела всё, мне было стыдно очень, я смотрела, следила за всем. На экране было видно крупно его член в моём ротике, его слова слышны хорошо.-Видеш какая блядь, сосёт что надо, да и с заглотом, если хочешь то и ты можешь эту суку еб..ть. А да забыл совсем, ты и так её еб..ш. Сейчас смотри что она будет просить. Ты хочешь чтобы я ссал тебе в рот.-Да, хочу.-Так проси как следует.-Шеф ссы мне в рот.-Не так, лучше проси.-Господин я хочу, прошу, умоляю ссы мне в рот, ссы на меня, я сука и шваль, я блядь.-Вот видеш какая сука. Принимай.

Я видела как его струя то мне в рот, то на меня, через время снова тоже самое, я облизую, он ссыт на меня и в меня. Понимать стала от чего мой тогда решил с дочкой уехать, всё про меня знал и скрывал, верил в меня. После этого началось то что было прошлым днём, как они меня трахали втроём, да так крупно, все мои стоны, дыры, да и как меня они обсыкали в ванной, я видела их наслождения, да и своё, только тогда не слышала их разговор, теперь всё становилось на свои места, они не издевались, они наслаждались мною, всеми моими желаниями, хоть и без контрольными с моей стороны, я только смотрела и поражалась ими и собой. Повернулась к Юре.-Ты меня осуждаеш?-Я нет. Спроси у своего.-А он что дома?

Тут зашёл мой, он только ждал когда я признаюсь, тем более что я и сама частично помнила про всё то, да и было несколько раз с шефом по трезвому, вот почему я вспоминала где я могла член толстый знать, у нас только был с ним такой секс, припомнила как впервые сосала у него, как он ссал по моей просьбе, мой стоял и ждал.-Я всё поняла, ты всё знаешь давно, что могу ещё сказать.-А ты не говори, а делай, делай как следует бляди.

Я всё поняла, встала с кровати, на колени и к его ногам приползла. Он меня чуть приподнял, посмотрел на меня.-Пока Ксюха с Кариной развлекаются мы будем с тобой, вижу ты и сама не против этого. Влад заходи.

Зашёл мой шеф, он совсем был другой, сначала смотрел на меня, потом на моего, я только ждала.

-Ну как блядь, ты готова?-Да, готова милый.-Тогда принимай у нас.

Я стала у них троих сосать, но вскоре и мой шеф сосал вместе со мной, я даже удивилась, но он сосал, принимал как и я их ссаки, да и я у него, затем они втроём меня стали брать, так что я снова сквиртанула, да и полила на шефа.

Уже вечером узнала от своего, что Влад хотел сосать у него, и только добивался этого, показал ему какая я, да только не учёл что я и моя семья. Это сейчас я стала такой, зато семья вместе, дочь, Карина, муж и Юра.

Повышение получила, теперь всегда дома, да и появился третий мужчина это Влад, он сейчас живёт с Кариной, расписались они, хорошо что дом большой, да и кроме лесби, нас ещё втроём трахают, хоть и Влад сосёт бывает тоже.

Карина когда никого нет меня очень доводит, всё же она больше лесби да р Ксюху любит очень, как и Ксюха её.

После всего что произошло, мой шеф теперь часто на работе меня лижет, принимает от меня всё, даже вылизует когда деловые дни, теперь он стал моим рабом, чувствую что Карина уже его трахает, скрывают, но стало заметно как он на неё смотрит когда она со страпом стоит, то что он её полностью обслуживает я знаю, сама видела как он ей тампаксы менял, лизал её. Зато у меня два любящих которых я обслужую, и они меня бывает.

Вот и сейчас пока дома одна могу и хочу поделиться своими переживаниями и возможностями. В ожидании своих любимых.

Просмотров: 502588     Рейтинг: +6

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки