Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Жена школьного друга

Категория: Измена

Автор: Иван

Дата: 14 мая 2019

Здравствуйте дорогие читатели.

Мне 45 лет и за годы жизни у меня было много различных сексуальных приключений, даже скажу, что очень много, не смотря на то, что я был женат. С женой у меня был разный сексуальный потенциал, особо она меня не контролировала, скорее всего догадывалась, что я гуляю, но деваться ей было некуда и она смирилась...Мне так кажется.

Особенно мне нравилось трахать замужних, как развратных женщин-давалок, представляя, что сейчас она вернется домой и её встретит муж-рогоносец, так и с женами скромными, с которыми приходилось "работать" в виде ухаживаний, а иногда даже долгих ухаживаний, применяя различные уловки как на охоте на косулю), с разрабатыванием каких то планов, но это и заводило), благо внешность позволяла, язык "подвешен" и я давно знал, что женщинам нравлюсь, хотя не скрою, бывали и "провалы").

С одной из таких жен-давалок по имени Даша, смуглой, длинноногой метиской, 25 лет, грудями в форме груш, тонкой талией и большой округлой жопой, с сексуальной широкой улыбкой и озорным взглядом мне довелось быть знакомым, по роду своей тогдашней деятельности. В то время она работала официанткой в солидном баре, а я к этому бару имел отношение и часто там по долгу своей деятельности-бывал, стараясь где то между её походами к гостям, по быстрому отминетить, а если не получалось, то по окончании работы я её иногда подвозил до дома, не доезжая до её подъезда парковал машину и первым шел в её подъезд, Даша через минуту-две заходила следом, в квартире в это время уже всегда или почти всегда был её муж Олег, но точно это известно не было, насколько я помню, и с которым у нас было "шапочное" знакомство. Мы могли быть замечены её мужем из окна, но мне нужен был адреналин, ей думаю тоже, поэтому рисковали, в случае чего всегда можно было рассказать заранее приготовленную историю.

Я всегда грубо разворачивал её между вторым и третьим этажом за лифтом, она ждала этого, готовилась и не сопротивлялась, мощно прогинала спинку, поднимая свою шикарную задницу как кошка, широко расставляя ноги, вследствии чего мне всегда было хорошо видно её анальное отверстие, коричневое, морщинистое и упругое, иногда в процессе, трахая её киску, держась за её шикарные ягодицы и работая как отбойный молоток, я замечал, что колечко ануса немного раскрывается, а это верный признак того, что девочка долбится в задницу, но именно в попку Дашеньки как то так и не пришлось въехать. Видимо не судьба)). Но зато были другие, которым пришлось поработать жопой. Был помню роман с учительницей начальных классов, но к этой истории учительница Оля отношения не имеет).

В подъезде все происходило быстро, я забрасывал её платье или юбку ей на спину и сдвигал полоску трусиков в сторону и рывком заходил в неё на всю глубину члена, который очень хотел в её киску и "звенел" от желания её отодрать...грубо, жестко и без всяких телячьих нежностей, благо в не предназначенных для секса местах, Даша сильно возбуждалась, её сладкая киска уже текла и она быстро, с конвульсиями по всему телу, закатыванием глаз и сильным сжиманием между собой своих длинных ножек- кончала, иной раз протирая крашенные стены подъезда своими сиськами с возбужденными сосками... темными и длинными, действительно очень и очень длинными сосками. Все это происходило не более, чем за пять минут, некоторые меня может быть осудят и назовут это "сексом кроликов"), но если у осуждающих не было такого секса, могу только сказать-ЖАЛЬ, Вы многое потеряли)... хотя все люди разные.

Кончал я ей в всегда в ротик, потому что она боялась забеременеть, а вкус спермы она очень любила, глотала и иногда говорила, что вкус разный. Но в качестве изюминки последнюю порцию спермы сливал ей на губы ли куда попадет на её личико...С её слов я знал, что с мужем она всегда и даже специально при встрече целуется в губы. При следующей встрече по работе я её всегда потихонечку спрашивал.. "Поцеловал"? И получал чуть заметное кивание головой, с чуть заметным опусканием век и легкой улыбкой.)

Наверное меня поймут многие, что замужние они как то вкуснее, не требуют обязательств, особенно вперемешку с адреналином, хотя не замужние женщины не менее вкусны). С Дашей у меня было много приключений, и даже думаю не только со мной, но я отвлекся и рассказать вообщем то хотел совсем не о ней, а о жене моего друга с которым мы дружим с первого класса. В том случае я за ней не приударял и даже не думал, что когда нибудь трахну его Светку, которую знал лет десять-двенадцать, так получилось, но это видимо будет другая история...

Просмотров: 178141     Рейтинг: +8

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки