Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Наконец-то...

Категория: Бисексуалы

Автор: Владимир

Дата: 01 июня 2019

Живу с женой десять лет. Последние три года посещала навязчивая идея группового секса. Намекал своей благоверной. Она ни в какую. А позариться есть на что. Стройная с грудью 4-ого размера. Во время секса шептал ей на ушко, что хочу еще одного парня в постель. Никакой реакции.

Как уговорить?

Решил найти на сайте знакомств парня с большим членом. На мое объявление откликнулось много претендентов. Я долго выбирал. И честно признать, меня дико возбуждали их члены. Наконец, я нашел его.

Андрей был идеален для этой роли. Высокий, спортивный с членом 18 см. У меня 14 см.

Я начал с ним переписку. Обьяснил, что меня возбуждает, когда при мне трахнут мою жену, но она не хочет. Он попросил о встрече. Мы встретились в кафе. Я невольно проникся симпатией к нему. Я понял, что и моей жене он понравится- симпатичный, накаченный.

И мы решили разыграть небольшой спектакль. Я должен был представить Андрея, как своего друга и позвать в гости к нам домой. На выходные детей мы отправляем к бабушке. И вся трехкомнатная каартира полностью в нашем распоряжении. Я сказал своей Наде, что сегодня к нам в гости приедет мой старый друг. Она обрадовалась и стала готовить на стол. Я специально взял немножко алкоголя, чтоб ее расслабить. Мы ждали Андрея. Когда он пришел, я увидел огонек в глазах Нади. Так как он был очень сексуальный.

Мы сели за стол, пили, ели…

Андрей пригласил Надю на медленный танец. Во время танца, он ненавязчиво положил ей руку на попку. Но Надя отмахнулась. Я подумал, что вряд ли что-то сегодня получится.

Прошел еще час. Все были навеселе. Выпивка подходила к концу. Я позвал Андрея на балкон покурить. Андрей был возбужден. И сказал мне, что хочет трахнуть Надю во все дырочки. Из брюк у него выпирал огромный бугор. Я уже сам хотел выпустить на волю его член и рукой помочь ему кончить…

Я сказал Андрею, что намекну Наде, что она ему понравилась.

Я пошел к жене на кухню. Она мыла посуду. Я подошел к ней сзади, обнял и начал ласкать. Она, к моему удивлению, была вся мокрая.

Всё-таки танец с Андреем её возбудил. Я сказал, что Андрей от неё без ума и хочет её.

Надя улыбнулась, но промолчала. Я сказал, что кончилась выпивка и я сбегаю в магазин. У них максимум 20 минут. Я подмигнул Андрею.

Когда я шел в магазин, я представлял, как они трахаются. Я был на грани…

Я купил ещё бутылку виски. Когда я пришел домой, то решил зайти без шума.

Потихоньку открыл дверь. Зашел. В кухне и гостиной никого не было. Я пошел в комнату. Дверь была прикрыта. Я открыл дверь. Надя резко отстранилась от Андрея. Хотя я понял, что они целовались.

Мы опять пошли за стол, я не подал виду.

Но когда опять наступил медленный танец, Надя сама схватила Андрея за руку и поволокла танцевать. Теперь она не стеснялась. Видимо алкоголь возбудил ее.

Рука Андрея медленно поднималась от бедра к Надиной попке. И Андрей уже смело ласкал у жены между ног. Надя попросила меня сходить покурить на балкон. Я пошел, но предупредил, что курить буду недолго. Когда я вошел с балкона, в гостиной их не было. Меня охватило возбуждение, мой член стоял колом. Я прошел к спальне.

Заглянул и не поверил своим глазам.

Моя Надюша стояла на коленях и сосала большой член Андрея. Я подошел к ним, но когда она меня увидела, сказала, что как ты хотел, то и получай…

Я чуть не кончил. Андрей поднял Надю и положил ее на кровать. Я приблизил свой член к голове жены, а Андрей начал ласкать ей киску. Надя потекла.

Сказала, что сегодня ее будет трахать только Андрей всю ночь, а я могу только смотреть или делать куннилингус. Я согласился и лег на спину. Надя залезла на меня в позу 69 и попросила вылизать у нее киску и попку.

Я обожаю вылизывать ее прелести, но рядом с Андреем это было во много раз возбуждающе.

Андрей подставил свой член к киске моей жены. Я непроизвольно взял его в руку и направил в истекающую щель Нади. И тут началось.

Я никогда не видел такого мощного траха. Надя кричала и стонала. Я в это время усиленно лизал ей клитор.

Через десять минут такого траха, жена получила самый яркий оргазм в жизни. Она легла на меня и попросила отдохнуть. Я снял ее с себя и положил на спину. Андрей еще не кончил, и поднес член к губам Нади. Она взяла его в рот и начала сосать. Но Андрей не смог кончить. Мы решили немного отдохнуть и пошли с Андреем на балкон покурить. Его член стоял колом. Он сказал, что моя жена классно трахается. Но он не кончил и поэтому я должен закончить то, что не доделала жена. Я первый раз в жизни взял в руку мужской член. И начал гладить головку. Андрей нажал мне на плечи. Я все понял и опустился на колени. Его член был великолепен. Я сразу заглотил его и начал сосать, чтобы доставить Андрею максимальное удовольствие. Когда я разошелся, то увидел, что подошла Надя и язвительно ухмыляясь, сказала, что теперь Андрей должен и в попу трахнуть меня.

Мы пошли в комнату. Жена принесла крем и намазала мне анус. Я встал раком, Надя легла так, чтобы ее оттраханное влагалище было возле моего рта. Я начал лизать ее губки. И тут я почуствовал огромное наслаждение от члена, входящего в мою попу. Мне даже не было больно. Это кайф. Жена извивается в оргазме от моего языка. А я извиваюсь от члена. Через пять минут я почувствовал, как Андрей кончает в меня.

Это было незабываемо

Просмотров: 49675     Рейтинг: +2

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки