Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Охранница

Категория: Фетиш, Служебный роман

Автор: Дмитрий

Дата: 04 июня 2019

Работал я в оффисном здании, в обязанности много что входило, и вообще-то когда ни чего не ломалось, я позволял себе выпивать втихоря. Не тут то было, прочухала всё это охранница одна и палить меня начала. В её смену я держался, старался не пить. Но запил какой-то конкретно, забил на всё.

Появляюсь на работе с утра уже ни какой. Бабенка лет на 5 старше меня думал, нет оказалось на 8. Спускаюсь в подвал к себе, думаю проканало, нет она за мной Людмила Владимировна. Короче она стесняться и прочее не стала. Сказала делать что я хочу, быстренько растегнула ремень, я на тот момент в старое кресло увалился.

Схватила меня за голову, и трахала меня в рот как хотела, говорила мне что делать ЯЗЫКОМ, то левее то по выше, а сама кончала и кончала, устал я захлебываться стал, но до меня дошло что этого давно хотел. Трахала она меня, после этого, ещё раз 10. Каждый раз по разному, проще говоря привык я пизду лизать, и сейчас с удовольствием это делаю., это лучше даже чем в губы целоваться.

Идеш бывает и смотрю на женщин только со стороны меж ног, и представляю какие там складочки, как я доберусь не торопясь до конца. Кончают женщины на много сильнее, что ли мужчин.

Просмотров: 55200     Рейтинг: +3

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки