Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Моя история

Категория: Измена, Остальное

Автор: Lika

Дата: 04 июня 2019

Не давно гуляя с детьми в парке нашего города увидела знакомое лицо, сидевшего на лавочке у ларька с мороженым. Не смотря на то что прошло столько лет ,я узнала его буквально сразу ,хотя он скорее всего не узнал. Да и понятное дело .Двадцать лет назад ,я была тощей ,с грудью первого размера ,с худощавым лицом и светлыми волосами.Пройдя пару метров ,у меня сердце забилось так ,что казалось оно выскочит из груди .Жар прокатился по всему телу ,голову захватили воспоминания . Даже дети обратили на меня внимания ,спросив ,что со мной .

После окончания восьми классов я уехала из города поступив в техникум ,где познакомилась с одним парнем .Встречались с ним где то полтора года , а потом он ушёл в армию ,на проводы в которую он пригласил меня как свою подружку. Где он меня и трахнул лишив меня девственности. Но отказать я не могла ,так как девичьи надежды брали верх над действиями . Где то в середине самих проводов он привёл меня в гараж где стоял автомобиль его отца , и разложив сидение ,напевая о любви вставил мне ,Удовольствия я не получила никакого.

Да и он разорвав мне целку слил даже не подвигав членом во мне .Направил ,разорвал, вошёл и слил. Окончив училище я поступила на фабрику ,где познакомилась с нашим мастером ,он старше меня восемь лет .Через пару месяцев дружбы мы решили жить вместе. А через год моя сестра младшая залетев решила выйти замуж ,и, меня позвали родители ,на пару недель ,чтобы помочь им в подготовке к свадьбе. Взяв отпуск за свой счёт я приехала .

Сестра уже жила с этим молодым человеком у родителей. Работал он в автобазе не далеко от дома и вечерами приходил с друзьями с которыми засиживались по долгу . И в один такой же вечер он приехал с новым напарником . Парень был весьма привлекательным -Красивый ,стройный ,высокий. Сидя за столом под навесом ,когда я подошла к нему подавая закусить он незаметно погладил мне ногу подняв руку по ней выше колена . Что меня почему то не возмутило. А когда подходила ещё и ещё он этого не делал ,хотя я просто мечтала ,что бы он это сделал.

Когда стемнело он из за стола пересел на лавочку у гаража где сидела я и стал спрашивать о делах и жизни. А когда пошёл дождь я предложила ему зайти в летний домик .,так как он был поближе чем дом ,и, мы чуть подмочив одежду заскочили в него . В Домике он снял свою мокрую футболку . В домике было темно и не особо ничего не видно и я тоже сняла намокшее платье и стала искать что ,можно набросить на себя сухого. Но он видать понял это по другому ,и обняв меня стал гладить и целовать.

Что меня сильно возбудило ,и так закружило голову ,что опомнилась я когда он уже трахал меня уложив на кровать . Он поджал меня подсунув руки мне под спину ,прижимал мою маленькую грудь к себе и трахал как заведённый . пизда издавала всякие звуки ,при входе его ,шлепки от касания наших тел разносились по всей комнате заглушая шум дождя и ветра на улице. Когда я почувствовала что мой живот как то стал подёргиваться ,а тепло раскатилось по телу ,я поняла ,что вот это наверно и есть оргазм ,которого у меня не было до это го времени .Затем шум в голове и приятная дрожь по телу.

Я обхватила его руками и прижавшись к нему неожиданно для себя издала громкий стон ,больше похожий на крик. Это я испытала в первые - глубокое наслаждение посетило моё тело в этот момент,жаль это длилось всего несколько секунд. Я лежала расслабив всё тело ,раздвинув и вытянув ноги вдоль кровати ,а он целуя меня трахал без остановки. Через минут пять ,он вытащил из меня член ,резко остановившись ,я даже подумала ,что он кончил и не хотел сливать в меня ,но он приподнявшись на колени ,взял меня за плачи и стал переворачивать на живот ,поняв это я перевернулась ,и поднялась став на колени.

За мою короткую сексуальную жизнь ,меня не трахали в таком положении ,и я как то считала это не совсем правильное положение ,оно как бы больше подходит для каких то шлюх ,но в этот момент мне хотелось ,что бы он продолжал ,это делать в любом положении. Он вошёл сразу как я приняла позу ,и опять появились звуки из пизды и шлепки от удары его телом о мои ягодицы.

Это продолжалось долго ,он то ускорял темп ,то сбавлял, поглаживая меня за грудь прижавшись к моей спине ,то опять распрямлялся держа меня за ягодицы увеличивал темп ,что меня возбудило и я вторично получила оргазм. так же закричав упёршись головой в матрас . Как я кончила он остановился ,вытащив член он повернул меня опять на спину. Я раздвинув ноги поджала их он лёг и сразу же вошёл и я чтобы ощутить его такое могучие орудие приподнялась к нему ближе ,чтобы член зашёл как можно дальше в меня.

Подержав его чуть ,он продолжил и сделав несколько движений замедлил темп ,потом остановился высунув его на немного ,стал заходить дёргаясь им при каждом начале движения ,и прижавшись ко мне войдя до конца простонав кончил. Я ощущала как сперма выходит из него наполняя свободное пространство во влагалище. Подержав во мне и вытащив его после как он обмяк ,он лёг рядом ,и ,стал гладить моё тело целуя шею ,лицо губы ,глаза,как бы благодаря за полученное удовольствие. На улице не заметно для нас стих ветер и прекратился дождь .

Он оделся и поцеловав меня ушёл .Я бросив под голову старенькое пальто висевшее на вешалке и завалилась спать одев на себя найденные мной вещи в шкафу.Утром меня разбудила мать стуком в дверь. Через три дня будущий муж сестры снова приехал с ним. Он подмигнул не заметно мне и показал головой на летний домик .Я улыбнувшись кивнула головой .Когда стемнело и все разбежались по своим норкам ,мы с ним занялись тем что хотели оба , повторить тоже ,что было три дня назад ,и повторили весьма удачно .

Тем же мы занимались и на другой день ,и во время свадьбы ,и после неё ,пока я не уехала. Больше его я не видела .Так как приехав через семь месяцев , с достаточно выделяющимся животом ,узнала что он сразу после моего отъезда он уволился и не известно куда отбыл.Так ,что до того как увидела его сидя на лавочке , я его не встречала . Дочь очень похожа на него ,но это известно лишь мне ,так как я и сама не знала от кого она ,от мужа или от него.

Но сейчас я точно поняла ,что это его дочь . Подойти у меня не хватило сил .Но я решила для себя если встречу его ещё раз ,то обязательно подойду ,и опешу всё что вышло из этого ,Муж мой лет пять как покинул этот мир ,так что я смело скажу при встречи о его дочери .

Просмотров: 269534     Рейтинг: +4

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки