Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Однажды на работе

Категория: Служебный роман, Случай, Остальное

Автор: Flying

Дата: 04 июня 2019

Оля сладко потянулась в кроватке и зевнула. Чуть повернула голову в сторону и начала рассматривать себя в зеркале.

Такая красивая девушка и одна. Она элегантно вытянула ножку из под одеяла и залюбовалась ею. Такие формы и пропадают зазря. Ни тебе комплиментов, ни цветов, ни жарких объятий. Она отвернулась от своего отражения и её взгляд упал на прикроватный столик. С тоской она поглядела на игрушки. Как же хочется почувствовать в себе не эту пластмассовую дрянь.

Ладно, пора собираться, с грустью подумала она. Откинув одеяло и кое-как сползая с кровати, она ещё раз оглядела себя в зеркало.

Скользнула пальчиками по телу.. «Чёрт, как же хочется прикосновений, поцелуев».. А тут эта работа в пыльном офисе с этими IT-шниками. Все унылые, типа умные. Козлы. Хоть кто-бы комплимент сказал. Хотя и появился там один парень.. ничего такой, симпатичный. Но тоже какой-то нервный. Стреляй глазами, не стреляй — толку ноль.

Она прошествовала в ванну где долго-долго отмокала под душем, натиралась лосьонами, мазями, кремами.

Подойдя к шкафу, она решительно открыла дверки и задумчиво посмотрела на имеющийся гардерод. Надо быть во всеоружии, вдруг сегодня зайдёт тот, кто готов будет её взять прямо там, на столе. Без отговорок, оглядываний и комплексов. Оля весело засмеялась, предаваясь мечтам.

9: 00. Как штык на работе. Оля прошла в свою маленькую комнатушку, где занималась никому непонятными, но очень нужными делами.

Что же, начинается рабочий день.

Рабочий день уже почти подошёл к концу, когда она вдруг услышала скрип двери. Кого ещё там несёт?

Послышались чьи-то голоса. Кто-то кого-то искал. Захлопали двери. Оля решила прогуляться и разузнать, что же там такое случилось. Выйдя на улицу она увидела пару машин и компанию мужчин, которые активно разговаривали по телефону, курили и оглядывались по сторонам.

«Ничего такие..». Она выпрямила спину, так чтобы её сосочки стали видны сквозь маечку..

«Чёрт, и не посмотрит даже никто». Она развернулась и зашла обратно.

Зайдя в свою комнатку, она тут же закрыла дверь и уселась за компьютер. Ещё один отчёт и можно идти.

Тут в дверь постучали и тут же открыли. От неожиданности Оля резко подвинулась на кресле и чуть не вскрикнула. Под столом кто-то был. И этот кто-то держал её за ноги.

В комнатку протиснулся один из тех нервных мужчин, что стоял на улице.

«Здравствуйте, мадмуазель. Мы ищём человека, который может быть очень опасен. Вы не видели здесь никого подозрительного?»

«О нет, что вы, никого.» Она чуть нервно улыбнулась, и как-то по привычке облизнула губы. «Сюда редко кто-то заходит» .

Взгляд мужчины скользнул по комнатке и чуть задержался на декольте Оли.

«Приятного дня» сказал он и вышел не закрыв дверь.

Оля глубоко вздохнула и уставилась взглядом в монитор.

Спустя секунду она почувствовала как хватка ослабела и её чуть-чуть погладили по ноге, как-будто благодаря её.

И в тоже мнгновение она залилась румянцем. Она же во всеоружии.. короткая юбка, чулочки, трусики, которых как бы и нет.

И всё-таки это было так приятно чувствовать мужские руки на своих ножках. Непроизвольно её правая ножка чуть-чуть сдвинулась дальше. Совсем на чуть-чуть.

Сидеть было неудобно, подвинуться вперёд невозможноо.. иначе она въедет прямо в человека своими трусиками. При этом в коридоре постоянно кто-то находился. Обыскивали все здание.

Она попыталась успокоится и принялась за работу.

Графики, цифры, прогнозы. Она почти уже и забыла о том, что под столом кто-то есть, когда дверь резко распахнулась. В комнату ворвался грубый до безумия мужчина и начал кричать:

«Где он, мать твою?!!!» Он быстро озирался и начал приближаться к Оле, которая вся сжалась от страха на своём кресле, пытаясь полностью закрыть пространство под столом.

«Ты же знаешь, что он где-то здесь, не так ли?» спросил верзила нависая над Олей.

Оля не успела пискнуть, как его рука сомнкнулась на её горле.

Она была готова уже всё рассказать, когда вдруг в ней проснулась какая-то злость. Мужчины должны девушек ублажать, а не пытать! Это мысль заставила её вцепиться ногтями в его руку и громко закричать.

Уже через 2 секунды в комнату вбежал пухленький директор компании.

«Что вы себе позволяете» тут же закричал он.

«А ну отпустите!«. Он вцепился своими пухлыми ручонками в руку верзилы, безуспешно пытаясь её оторвать от Олиной нежной шеи.

Верзила молча развернулся и вышел из комнатки.

«Оленька, запрись и никому не отпирай. С меня премия» и тоже был таков.

Она встала, чуть пошатываясь с кресла и закрыла дверь, провернув ключ в замке.

Ну всё, с неё хватит. Надо идти в отпуск. Спать, есть и витать в мечтах и страстном сексе..

Или не витать?

Её вновь захлестнула злость. Вот козёл, сидел там и прятался, пока я его закрывала своей роскошной грудью.

Она вновь уселась в кресло и со злостью въехала под стол.

Оттуда послышался слабый стон.

Ну и хрен с ним, нечего там отсиживаться!

Работы оставалось на 5 минут. Оля вновь принялась за график. И через минуту почувствовала нежное прикосновение к щиколотке. Осторожное и тёплое поглаживание, сопровождаемое слабым сжатием ладони.

Чёрт, а это же приятно. Оля вновь залилась румянцем, представляя, что он там видит. От смущения она чуть дернула ногой и опять ножка чуть отъехала в сторону.

Ах.. видимо он подумал, что это согласие на что-то, так как поглаживания не заканчивались. Она уже ощущала как ей становится тепло.. Там, внизу. Ей было стыдно.. но какие-же у него руки..

Он гладил робко, даже не доходя до коленей, успокаивая.. Но Оля уже думала совсем о другом.. Он там, внизу. Деваться ему некуда. И он чувствует свою вино перед ней. Придётся ему эту вину заглаживать..

Оля уже намерено чуть-чуть двинула ножкой, слово приглашая его продолжать. Чуть подвинулась вперёд.

Интересно, а видит ли он её трусики? Ей бы хотелось чтобы видел.. Чтобы увидел её нежные губки.. набухшие от влаги и желания.

Ей хотелось увидеть его глаза в этот момент, когда они полностью раскроется перед ним… Глаза, которые загорятся желанием услужить своей спасительнице и госпоже…

В этот же момент он видел всё. Её нежные ножки, красивые коленочки, которые выглядывали из под ткани и нежную кожу под трусиками, к которой ему так хотелось прикоснуться.

Она чуть подвинулась на него, отодвигаю ножку и он чуть не упал от этого вперёд, прямо под её короткую юбку.

Одной рукой держась за щиколотку, второй он начал нежно гладить ножки с внутренней стороны. Поднялся до коленей.. выше.. добрался до начала чулочков.. и наконец-то прикоснулся к коже. Такой горячей и гладкой. Ему тут же захотелось поцеловать её.

Оля в это время сходила с ума от его прикосновений. Ей хотелось чтобы он впился в её губки, проник в неё пальчиками, члёном, куда угодно, но лишь бы это случилось..

Она сама не заметила, как начала съезжать по спинке кресле, все шире разводя ножки и не оставляя шанса парню уклониться от столь приятной обязанности..

Ей было безумно стыдно.. и от этого она хотела ешё больше. Забыть всё, отдаться прикосновениями. Она раскрылась перед его взором полностью, ничего не скрывая, ничего не прося, но требуя от него..

Его руки уже давно гладили её ноги начиная с колен и заканчивая её плавными бёдрами. Юбочка была задёрнута до живота и трусики сверкали своеё прозрачностью прямо перед его глазами, маня прикоснуться к тому, чтобы они особо и не скрывали.

Он всё-таки решился и коснулся её бархотной кожи губами.. Один раз, второй.

Оля сама отодвинула трусики в сторону. Ей хотелось показать что его ждёт. И она почувствовала незамедлительно прикосновение его тёплых губ.. робкое. Нежное. Как его язычок скользить по её набухшим губкам.. аккуратно раздвигает их в стороны. Как губами он обхватывает её клитор.. нежно посасывая. Оля окончательно сползла по стулу, заблокировав даже возможность всякого движение для пленика. Вжимаясь своими губами в его ротик. Доходя до самой самой высокой точки наслаждения, пока не почувствовала как его руки тоже включаются в этот танец ласки и любви. Как они поглаживают снизу.. по её очаровательной попе, заставляя её уже практически лечь в кресло. Как они скользят по влажной коже, чуть-чуть проникая внутрь то тут, то там.

Оля забыв обо всем, начала двигаться в такт этим прикосновениям, заставляя тем самым проникать его глубже.. и пальчиками, и язычком.

А он старательно работал, забыв обо всех проблемах. Сейчас для него существовала только Оля, её нежные губки и рука, которая держала его за волосы, прижимая к себе.

Оля не помнила сколько прошло времени с начала этих ласк, но в момент, когда она его практически вдавила в стенку стола она дошла до пика.. И тут же её тело выгнулось в волне наслаждения. Она буквально сжала свои зубы так, чтобы не огласить своё удовольствие всему офису..

Она лежала на кресле ещё 2 минуты, приходя в себя.

Огляделась, поднялась, деловито привела себя в порядок, написала записку и кинула её на пол, придавив ключами. И тут же вылетела из офиса, сгорая от какой-то буйной смеси стыда, разратных мыслей, дикой радости и умиротворения..

А он поднял записку и прочитав её, задумался.

«Тургенва 24–3. Приходи, я тебе помогу.. Если ты готов услужить»

Просмотров: 77834     Рейтинг: +2

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки