Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Алина в автобусе

Категория: Жено-мужчины

Автор: Алина Волкова

Дата: 22 июня 2019

Как во многих рассказах, в моем заурядное начало: мне сейчас 25, работаю с бумажками в офисе, в теме лет с 18, пониженная волосатость и огромное влечение к женскому белью. И естественно про мои увлечения никто не знает.

Стою на остановке. Лето. Утро, но уже жара. До работы ещё час. Можно прыгнуть в автобус и потрястись 2 остановки или прогуляться пешком. Стою и думаю.

Пташка я ранняя, просыпаюсь всегда до восхода солнца. Когда-то на одном из сисси-сайтов я прочитала, что истинная «девочка» всегда должна быть готова к неожиданному свиданию. Настолько это запало мне в память, что теперь каждое моё утро начинается с душа и подготовки своего тела к неожиданной встрече. Эх, как же хочется, чтоб они происходили как можно чаще.

Вот и сейчас, под офисными чёрными брюками на мне надеты ярко-салатовые стринги с кружевами над резинкой, как выражается моя подруга — кислотный шлюшавый цвет, чулки в сеточку крепко сжимают мои бритые ножки, а попке доставляет томное удовольствие вставленная блестящая пробка. Лифчик я, конечно, под рубашку не надела — любое дружеское похлопывание по спине или зоркий взгляд окружающих, и придётся выкручиваться глупыми объяснениями.

А вот и автобус. Сегодня он по расписанию, поэтому пешая прогулка отменяется.

Народа почти битком, и после оплаты денег водителю я протискиваюсь в самый конец автобуса, где хоть немного есть пространства.

Мда. Ожидала ли я, что неожиданное свидание произойдёт именно там, да ещё и с утра пораньше…

Я и не обратила внимание и даже особо и не разглядела немолодого, ну где-то в районе 40 лет, мужчину, который после того, как я встала в угол автобуса, подошёл впритык ко мне и так удачно развернул сумку, висевшую у него на плече, что окружающим перестали быть видны наши тела в района пояса. Он так ловко отстранил меня от толпы, встав ко мне лицом, а к остальным спиной.

«Блин, что-то не так» — подумала я. Так быстро и резко нарисовался, этот мужик явно не слышал про личное пространство.

Стоя прямо передо мной, он отвернул лицо в окно и ловко, явно что не в первый раз, одной рукой в мгновение расстегнул мне ширинку на брюках.

Я от наглости вытаращилась на него, но он даже не повернулся.

То ли испуг, то ли неожиданность, но я просто растерялась. Его ладонь нырнула под мои яички. Мужик смял их в кулак, и только после этого повернул ко мне лицо. Его карие глаза блестели хитрым огоньком, а уголки губ слегка тронула улыбка, явно, что саркастическая.

Люди вокруг были погружены в свои мысли или в свои гаджеты, на нас ровным счетом никто не обращал внимания.

Мужик крепко держал мои яйца в руке и чувствовал своё огромное превосходство надо мной. Мало того, что я маленький стройный растерявшийся мальчик, но любое моё нервное движение — и мне бы точно не поздоровилось.

В глазах наглого незнакомца читался вопрос: «Что за необычные трусы на тебе, парень?!»

Он опустил глаза вниз, отпустил мои яички, оттянул трусики через ширинку и с удивлением стал рассматривать кусочек салатовой ткани.

Через пару секунд он всё понял. Мужик засунул руку мне обратно в брюки и пристально посмотрел в глаза с явной усмешкой — «вот ты сучка и попалась».

Его губы расплылись в мерзкой улыбке, а рука стала гладить мой член, яйца и все, до чего могла дотянуться.

Страх, необычность ситуации вперемешку с нахлынувшей эрекцией просто ввели меня в оцепенение. Я был игрушкой в руках взрослого мужчины.

Мой вставший член уже упёрся в брюки, но незнакомец продолжал его мять и подрачивать, не вынимая из моих штанов. Я испуганно переводила взгляд с одного пассажира на другого, но им было плевать на то, что происходит вокруг. Мужик, закрывая меня от всех, одной рукой дрочил мне в моих штанах, а в другую руку достал телефон, делая вид, что пишет кому-то, при этом кидая мерзкие взгляды мне в лицо….

Удивительно, но когда пикантность ситуации и крепкая мужская рука на моем члене стали доставлять мне удовольствие, мужик резко вынул руку и застегнул мне ширинку. Наши глаза снова встретились. Теперь через мои штаны, сверху через ткань, этот незнакомец стал додрачивать мой член. Вот козел. Я все поняла: он хотел, чтоб мой финиш произошёл внутри брюк, чтобы я потом целый день ходила липкая и обкончанная, чтоб сперма испачкала мои трусики и чтоб я чувствовала себя использованной шлюхой.

И ему это удалось.

Я прикусила губы зубами, зажмурила глаза, и мой член начал нервно извергаться прямо на брюки, на мои стринги, но внутри. В момент выстрела моя дырочка сжалась вокруг анальной пробки, от чего сознание стало покидать меня.

Я почувствовала как сперма пропитывает мои штаны и начинает стекать вниз по ноге, по чулкам к коленке.

Момент оргазма, когда я нервно дернулась и особо сильно зажмурилась, не остался незаменимым для этого извращенца.

Он остановился, ехидно улыбался, дыша мне в лицо. То, что произошло, явно доставляло ему удовольствие. Он негромко произнёс: «достань свою мобилу»

Я послушно, стоя на судорожных дрожащих ногах, дала ему телефон.

Он отошёл на полшага от меня и начал в нем что-то печатать.

Я с испугом, с оргазмом и с подсыхающей спермой в трусиках смотрела на него.

Он отдал мне телефон. В заметках было написано:

С тебя должок.

Сегодня 23: 00

Бульвар Котовского

Приходи подготовленная, блядина.

Кошмар! я подняла глаза, но вот чёрт — незнакомец уже вышел на остановку, пока я заворожённо от страха читала его сообщение. Двери автобуса закрылись. Он потерялся в толпе вышедших пассажиров. А я оказывается проехала 2 лишних остановки

Что же делать?

Просмотров: 169599     Рейтинг: +7

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки