Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Грехи наши.....

Категория: Инцест, Наблюдатели

Автор: Хаккер

Дата: 09 июля 2019

Мой грех в том, что... Это было так давно.....что кажется, будто не с нами.В юности,нас была компания. Мы все родственники и почти одного возраста. Трое даже учились в одном классе. А я на год их младше. Компания наша из четырех человек. Нас две Светки, Толик и Сергей. Света вторая, нам с Толиком (мы родные) приходилась двоюродной сестрой. ( Наши отцы родные братья) А Серега, нам всем был, троюродным братом.

На тот момент, мне 18 они все на год старше. Все мы, лет с десяти, знали, что Светка влюблена в Серегу, не смотря на родство. И вот мы отмечали день молодежи.В те времена, в деревне,общепринятый алкоголь,только самогон.Мы с Толиком,стащили у родителей,немного не полную бутылку.А отмечали,не далеко от дома Светки.Луг,рядом с рощицей. И несколько стогов сена. Там мы и расположились.

Захмелели все прилично.Уж мы со Светкой точно. Пошли за дальний стог пописать, она и говорит мне:наверное я, сегодня Сереге дам... Я обалдела,от её откровения. Мы то видели давно и не раз,их целования,лобызания и зажимания. Я, лично,считала баловство и все пройдет. Ваше дело. ответила ей. Вернулись к пацанам,Толик засобирался домой.Решили, что Сергей проводит Светку один, мы направились в деревню.

Немного отойдя от,них Толик берет меня за руку и говорит:Хочешь посмотреть,что у них будет?...Не знаю,как бы я ответила трезвой,но тут еще после недавних слов Светки и хмели в моей голове... Да хочу! Мы повернули к роще и обошли стога, как бы с другой стороны. потихоньку подкрались и из-за соседнего стога, стали наблюдать. Видно было не четко,но все понятно. Серега уже лежал на Светке и они трахались во всю.

Толик прошептал мне:это не первый раз у них. Они давно уже. Я стояла будто в оцепенении. Но чувствую,Толик одной рукой,обнимает меня и лапает за грудь. А вторую под платье запускает мне в трусы. Вид трахающихся родственников и сама ситуация, меня сковали. Я не могу пошевелиться и вымолвить не слова. Толик говорит: я знаю, что нам так нельзя, мы то родные.

Но давай просто приятное сделаем и это будет нашим секретом,круче от ихнего. Я была как в игре "замри"... а брат, похоже, принял это, за согласие. и он уже пальчиком,щекотал не просто в трусах у меня,а в письке. Я сама удивлялась, мне было очень приятно.. не смотря на неправильную и страшно греховную ситуацию. Но пися была очень мокрой и скользкой. Когда я пришла в себя, Толик одной рукой дергал свой стрючок, а вторая так и была у меня в трусах.

Я отскочила, но продолжала смотреть на Сергея и Светку. Они уже не трахались. Он стоял перед ней на коленях и голова его была у нее в промежности. Толик прошептал: он отлизывает ей. Хочешь и тебе так буду делать?... Я потихоньку, но настойчиво двинулась в сторону дома. .... после много чего у нас было. в основном взаимные ласки, без проникновения.

Но толчком Этому, думаю был тот случай....как немое кино. Замуж вышла целой, спасибо брату, сдержал слово. У всех сейчас семьи, дети, внуки. И грех с Толиком, тоже был... Но на много позже. 28 мне было. И у нас, по двое деток тогда уже......

Просмотров: 594761     Рейтинг: +6.64

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки