Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Потребности сестры

Категория: Инцест, Студенты

Автор: Дарла

Дата: 09 июля 2019

…Серёжа задумчиво сидел в своей комнате, свесив голову над тетрадью с ненавистными примерами. На часах только пробило пять вечера.

Отрывистый звонок в дверь.

«Наверное Катька пришла», — подумал он и не ошибся. На пороге появилась молодая девушка в цветной блузке и обтягивающей юбке.

- Серёжа, привет…, — устало выдохнула она, снимая с ног красные лакированные туфли в прихожей, — Родители уже дома?

- Нет. Мама задержится на час, папа в командировку уехал.

- Ах, точно! А я забыла, — ответила Катя, и тут же её взгляд оживился, — Слушай, помоги мне снять напряжение, пока мама не пришла, а то весь день невмоготу было!

- …Кать…, я сейчас занят немного…, — в его голосе появилась неуверенность.

- Чем? Решаешь свои примеры? Потом доделаешь! — напористо сказала она.

- Хорошо…В твоей комнате или…?

- Давай в гостиной. На нашем любимом месте.

- Ладно…

- Спасибо, Серёжка! — обрадовалась Катя. — Ты мой любимый братик!

Она крепко прижала его к себе, и на несколько секунд он уткнулся лицом в её грудь, так как был на целых две головы ниже ростом. Серёжа почувствовал этот знакомый запах тела сестры и, слегка взбудораженный, ушёл в свою комнату, чтобы погасить настольную лампу.

Щёлкнув выключатель, он на минуту остановился будто в нерешительности. Серёжа уже знал, что сейчас произойдёт. Он пойдёт в гостиную и в очередной раз сделает это для Кати. Разум подсказывал ему, что заниматься такими вещами в тайне от родителей неправильно и стыдно. Однако он не мог противостоять своей властной сестре.

Стоит сказать, что Катя была старше младшего брата более, чем на 10 лет. Почти сразу после появления на свет Серёжи она взяла над ним негласную опеку, но воспитывала его кнутом и пряником. За милой и добродушной улыбкой порой скрывалась строгая и волевая личность, которая всегда добивалась своего.

Собравшись с духом, он направился в гостиную. Катя уже приняла любимую позу и ждала брата. Войдя в комнату, Серёжа остановился и уставился на сестру.

Она сидела на большом кресле из коричневой кожи, подняв и широко разведя свои длинные ноги. Её ступни находились на подлокотниках, а бёдра были близко придвинуты к краю сиденья, словно она находилась на приёме у гинеколога.

Из одежды на сестре осталась только наполовину расстёгнутая блузка. Мятая юбка валялась на полу, белые шелковистые трусики скрутились в спираль и болтались на щиколотке правой ноги.

- Серёж! Ну что смотришь? — произнесла Катя. — Иди сюда, не теряй время.

Брат неспешно подошёл к креслу и опустился на колени. Прямо перед его лицом оказалась промежность сестры, весь её срам, словно выставленный напоказ. По бокам на подлокотниках лежали раскрасневшиеся и усталые стопы с красивым педикюром.

- Давай, Серёженька, я жду твоих ласк…

Серёжа подал голову вперёд, и ему в нос ударил пряный запах женской промежности, смешанный с парфюмом Кати, пОтом и аммиаком. Он остановился, смотря в упор на женское естество. Всегда скрытое от глаз сейчас оно очень сильно выделялось на фоне нежного и утонченного тела молодой девушки, и даже казалось, жило своей собственною, отдельною от хозяйки жизнью, настолько необычным оно виделось неокрепшему юному разуму.

Серёжа вдруг вспомнил тот день, когда сестра первый раз показала ему свою женскую природу. В память навсегда врезался белый бугорок с чёрной вьющейся растительностью, которая уходила дальше вниз, обрамляя собой два небольших пухлых валика. Под ними вываливались наружу причудливые, напоминавшие лепестки розы, алые складки, сходившиеся в одном месте над каким-то маленьким сосочком. Все эти морщинистые складки скрывали вход в запретное и невидимое глазу Серёжи место.

- Смелее, Серёж! — подбадривала Катя. — Ты же делал это для меня много раз….

Наконец он высунул язык и медленно провёл им по всем срамным складочкам, погрузив при этом свой нос в гущу жёстких волосиков. Катя тяжело выдохнула.

- Ох! Как я хотела этого целый день….Ничего, что я не побрита? — как бы виновато спросила она.

- Ничего…

- Тогда продолжай, Серёженька!

Он стал повторять эти движения, тщательно вылизывая промежность сестры. В его нос бил терпкий запах, источавшийся из женского лона, во рту появился отчётливый солёный привкус, а кожу всего лица всё время щекотала густая чёрная поросль. В такие моменты Серёжа чувствовал себя униженным, но непонятное возбуждение, заставлявшее наливаться кровью низ живота, приковывало его к манящему нутру сестры.

Катя остро ощущала горячее дыхание брата в промежности, его обжигающий и, словно кошачий, шершавый язык наполнял молодую девушку сладкой истомой, которая, разливаясь по всему телу, медленно расслабляла его. Приятные колики наполнили её живот, она запустила свои тонкие пальцы в светлые шелковистые волосы брата и стала гладить его по голове.

- Ох! Ах! Не останавливайся, прошу тебя…, — слегка хриплым голосом проговорила сестра.

В глубине души Кате было жалко Серёжу, она не хотела над ним издеваться, но молодой созревший организм постоянно требовал новых сильных ощущений и физической разрядки. Девушка с крепким характером, она не могла противостоять своим плотским желаниям. С детства она обожала телесные наслаждения. Вкусно покушать и поваляться на диване были её любимыми занятиями.

В подростковом возрасте её женская природа стала бурно проявляться, которая с годами вылилась в сильнейшую физиологическую потребность…

Серёжа увеличил темп, и гостиная постепенно наполнилась чавкающими звуками. Лепестки Кати набухли, потемнели и увлажнились, лоно стало сочиться, выделяя прозрачный сок.

- Ох, Серёжка! Хорошо…только…одна просьба… — сказала Катя, выпуская руку из его мягких волос.

Он отстранился от естества сестры, и она увидела его лицо, испачканное в собственной смазке. Взгляд брата был воспалён, щёки покраснели, а к носу и подбородку прилипли несколько маленьких кучерявых волосиков.

- Серёжа, поближе к моему сосочку…, — попросила Катя, — прямо возле него….

Сестра раздвинула пальцами пухлые валики, напоминающие по форме два вареника. Нежная розовая пуговка, которую имела ввиду Катя, показалась из-под маленького капюшона, образованного растянутыми складками.

Серёжа снова высунул язык и заметил, как пуговка активно пульсирует. Он знал, что это самая чувствительная часть тела сестры. Аккуратно прикоснувшись к сосочку, брат начал медленно ласкать женскую дёргающуюся плоть.

Катя тихонько вскрикнула, запрокинула голову назад и тяжело задышала. Тёмная женская шевелюра растрепалась, и густые локоны упали на хрупкие плечи. Небольшая но упругая грудь стала всё чаще вздыматься и опускаться.

- Ох! А-а-а-х! Да, Серёжка! Да…, — промяукала разомлевшая девушка, — Как хорошо, что ты у меня есть….

Серёжа был единственным молодым человеком, способным удовлетворить её тайные потребности. Они жили и росли в небольшом провинциальном городишке, из которого уезжало всё больше людей в поисках лучшей жизни. Достойного жениха или друга у Кати никогда не было, и найти такого среди сверстников не представлялось возможным, а доверять своё тело кому-попало она не хотела. Кроме того, Катя заканчивала педагогический колледж, где всех мальчиков можно было пересчитать по пальцам…

Серёжа ласково обсасывал своими девственными губами разбухшую и пульсирующую пуговку, аккуратно скользил шероховатым язычком по всем складочкам вокруг неё. В животе у нежно стонущей Кати безудержно порхали бабочки, сладкая нега сковала все её конечности, только лишь миниатюрные накрашенные пальчики на ногах хаотично шевелились, шлёпая по коже подлокотников кресла.

«Как же хорошо! Как хорошо!» — думала про себя сестра. — «Никто мне не заменит Серёжку…»

Катя до сих пор была девственницей. Много лет назад она дала себе обещание, что обязательно сохранит свою женскую неприкосновенность для будущего мужа. Не имея молодого человека, девушка была вынуждена искать другие способы утолять жажду своей плоти. Она ласкала саму себя, но вскоре это перестало приносить ей удовлетворение.

Когда Катя поступила в колледж, она по совету её более раскрепощенных подруг, приобрела себе маленький массажёр для тела. Девушка закрывалась в своей комнате и, похотливо раскидывая ноги на кровати, начинала ласкать им ноющую плоть. Массажёр громко жужжал и вибрировал и доставлял собственной хозяйке минуты долгожданной радости.

Однако вскоре случилась неприятность: Серёжа случайно обнаружил этот тайный инструмент сестры и, играясь с ним, нечаянно его сломал. Негодованию девушки не было предела. Катя уже хотела серьёзно наказать брата, как вдруг ей в голову пришла странная и волнующая мысль: использовать проступок Серёжи для осуществления своих непристойных целей…

И вот, в течение последних лет брат вынужден периодически ублажать ненасытную сестру. Естественно, родители ничего не подозревали. На вопрос мамы, почему они с братом иногда закрываются в комнате, Катя отвечала, что Серёжа делает ей массаж спины для снятия напряжения. Он действительно массировал девушку, но только не спину…

Однако сейчас им не нужно было прятаться, они находились одни в квартире. Ласки Серёжи становились нестерпимыми, и Катя почувствовала приближение конца.

- Да…Вот так, Серёж…, — тяжело дыша, прохрипела Катя, — продолжай…мне осталось немного….

Движения его извилистого языка по влажной и разгоряченной плоти вызывали острейшие импульсы, которые, проходя сквозь срамной нерв сестры, пронзали весь её организм. После каждого прикосновения брата Катя вскрикивала и дёргалась всем телом. Серёжа почувствовал губами, как её распухший сосочек начал сильно сжиматься. Лоно девушки уже давно сочилось горячим соком.

Спустя полминуты Катю забила мелкая дрожь, и она, протяжно и громко застонав, вдруг схватила Серёжу за тонкую шею и с силой притянула его голову к своей промежности. Брат резко впился губами в женские складочки и проник языком в нутро Кати, ощутив его жар и ребристо-пупырчатые стеночки.

Через несколько секунд лоно Кати судорожно сжалось, и из него буквально полилась обжигающе-терпкая на вкус жидкость. От неожиданности глаза Серёжи округлились и на них появились слёзы. Он хотел вырваться, но рука сестры крепко его держала.

- Аааах! Серёженька…, — только стонала сестра, вцепившись ногтями в его кожу.

Женский сок наполнил рот брата, и он с испугом проглотил его, думая, что Катя обмочилась. Однако вкус оказался каким-то пряным и необычным.

Пока тело сестры было сковано сладострастной истомой, Серёжа оказался прикован губами к женскому естеству и взволнованно дышал расширенными ноздрями.

Наконец Катя ослабла и отпустила младшего брата. Он с облегчением отпрянул от раскрасневшейся мокрой промежности сестры. Из запретного нутра, покрытого взъерошенной слипшейся зарослью, продолжала медленно вытекать та самая жидкость, которая тонкой белой струйкой ползла вниз и капала на кожаное покрытие кресла.

Немного придя в себя, Серёжа встал с колен и тут же ощутил что-то странное в низу собственного живота. Катя постепенно возвращалась в реальный мир и несмотря на затуманенный от наслаждения разум одновременно с братом опустила взгляд на его штаны. В области паха расплывалось большое влажное пятно, а ткань штанов была оттопырена.

Серёжа поднял ошарашенные глаза на сестру. На испачканном в волосах и женских выделениях юном лице была полная беспомощность.

- Ой, Серёжа, …Ты что, тоже кончил…? — разомлевшим голосом спросила Катя.

Растерянный брат не знал, что ответить. В горле встал непроходимый ком, ему стало очень стыдно перед сестрой. Не сдерживая слёз, Серёжа убежал в свою комнату.

- Серёжа, подожди! — попыталась окликнуть его Катя. — Серёжа!

Но он уже не слышал её….

Просмотров: 282657     Рейтинг: +4.43

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки