Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Сестра

Категория: Инцест

Автор: Тактак

Дата: 09 июля 2019

У меня есть сестра. В то время ей было 24 года, а мне 19. Не знаю почему но 2 года назад начались мои симпатии к ней. Мне очень хотелось ее трахнуть. В течение 2 лет я наблюдал за ней, наблюдал как она ходит в ванную, как переодевается. В 18 лет, во время наблюдение за ней в ванной, мне открылся такой вид что я мог наблюдать за ее грудью.

( Немного о сестре. На брюнетка, фигура нормальное, попка для нее фигуры вообще отличное, грудь 3++ размера. В общем каждый захочет ей вдуть.)

Наблюдая за ней я увидел ее в лифчике и в трусиках, у меня сразу же встал как кол!

Короче в тот вечер, она пришла с работы и пошла переодеваться в ванную. Я не пошел за ней. Мы покушали и она пошла спать. Через час я зашёл к ней, она спала крепко но в одежде ( что-то похожее на рубашку) , я лег к ней так, что она меня не заметила, я впервые трогал попку сестры, мои ладони были малы для ее попы, но ощущение были не повторимы, после некоторого времени я начал спускать с нее черную ласину через который были видны белые трусики. Спустив ласину, я ахнул от увиденного, я начал растегивать ее рубашку, и увидел на ней черный лифчик.

Вдруг она начала шевелиться (я испугался ) и она легла на спину, но не проснулась. Я начал спускать с нее белые трусики и замер в увиденном. Я увидел вагину своей сестры, которая немного была накрыта волосами. Я раздвинул ее ножки и упёрся языком ей между ног. Я лизал пизду своей сестры.

Через минут 5 сестра начала шевелиться и немного стонать, я подумал что ей нравиться и продолжил, вдруг с нее начали появляться какие-то жидкости на вкус немного солёные. Руки моей сестры начали двигаться в мою сторону, и схватив за мою голову начали давить и она очень сильно начала стонать и через минуту она кончила.

Я приподнялся... она смотрела на меня и я быстро спустил с себя шорты откуда вскочил мои стоящий член. Я лег на нее и начал целовать ее в губы и одновременно лапать ее грудь. Я приподняв ее освободил ее от лифчика и начал сосать ее соски. Она стонали все громче и громче.

Я приподнялся и решился войти в нее (я был девственником) я начал двигаться вперед и вдруг она резко села и сказала что не хочет. Я спросил почему на что она ответила что она девственница. Я удивился и сказал что это хорошо. Но она говорила что боиться, боиться того что будет больно и сказала что у меня нет презерватива. Я быстро сбегал в свою комнату и взял пару презервативов которых я покупал.

- Презерватив есть
- Но я не хочу! -сказала она
- Да ладно не бойся, тебе же понравилось как я тебя поласкал?
- Но это другое.
- Да ладно ничего не будет

Она замолчали и при моей помощи легла на спину. Я направил свой член без презерватива и резко вошёл в неё. Ощущение не передать словами, сестра крикнула. Я некоторое время держал член в ней и высунул с неё. Было некоторое количество крови.

Я одел презерватив и вошёл в неё и начал двигаться. Я был сверху и трахал свою родную, девственную сестры. Через 20мин поменяли позу, и она была с верху ее прыгающие сиськи очень возбуждали. Она хорошо двигалась через 10мин мы оба кончили.

Я добился своей цели к которой шел 2 года. После этой ночи, мы начали трахаться практически каждые 2 дня. Нам это нравилось.

Просмотров: 103266     Рейтинг: +5

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки