Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Письма читателей моих рассказов
  2. Письма читателей моих рассказов. Часть 2
  3. Письма читателей моих рассказов. Часть 3
  4. Письма читателей моих рассказов. Часть 4
  5. Письма читателей моих рассказов. Часть 5

Письма читателей моих рассказов. Часть 2

Категория: Живительная влага, По принуждению, Странности, Остальное

Автор: Сочная Ксюша

Дата: 09 июля 2019

Публикую ещё 5 писем от читателей моих рассказов, которые они шлют мне на почту. Вся орфография, пунктуация и стилистика изменена, потому что материал присылается с большим количеством всевозможных ошибок. Письма публикуются с согласия их авторов. Все имена и названия из исходных текстов удалены.

***

Отец у меня вахтовик, 15 дней вкалывает на Севере, потом приезжает и 15 дней бухает. Они с матерью в разводе, и она живёт у своего нового мужа, а этот неудачник проживает со мной в квартире. Я как после учёбы возвращаюсь, так он уже в отрубе. И вот как-то решила я этот доступный ресурс использовать в своих целях. Прихожу я как-то с занятий, весна во мне бурлит, и думаю: а чего это он просто так лежит? Сняла колготки и трусики, задрала юбку, легла рядом на диван и носом стараюсь ближе к окну, чтобы перегарищем не дышать.

Подумала, раз уж я с этим алкашом в одной квартире его алкогольными ароматами дышу, то и он пусть моими подышит. В общем, подоткнула я его спящую бухую морду прямо в своё межляжье. А как только его нос в моё хлюпающее лоно погрузился, так у меня аж бёдра свело. Кто ж мог подумать, что его бесполезное лицо окажется настолько пригодным для моих утех. Я начала тереться, елозить об его нос, так он храпеть начал во всё горло. У меня там всё вибрирует. Я уже и в подушку дивана зубами вцепилась и бёдрами папашкину голову стискиваю от нереального кайфа. Так меня колбасило в оргазмах около получаса. С меня там лужа натекла всяких выделений, а бухущий в хлам батёк как храпел так и продолжал спать.

Я ещё подумала: ну надо же, какие мужики всё-таки крепкие! Я ведь ему голову ляжками изо всех своих девчачьих сил сдавливала, да причём так, что у него даже нос немного похрустывал, когда в мою промежность вминался. И ему хрен бы что! Когда я его освободила из объятий, он только на бок повернулся, чтобы носом в моей луже, что с меня натекла, не булькать, и принялся дальше спать. И так продолжалось почти две недели. А потом как-то раз я возвращаюсь с учёбы, а он трезвый и злой. Садись, — говорит, — разговор есть. И показывает мне на своём планшете видосик, где я его, так сказать, использую не по назначению. Очень странно на себя со стороны смотреть, как будто вообще это не я вовсе, а какая-то деваха неадекватная извращенка. Я думала, что он меня точно прибьёт.

Оказывается, его насторожил запах пизды на лице после отходняка, и решил он вэбку скрытно установить, чтобы записать происходящее. Поначалу он подумал, что это мать моя, т. е. его бывшая, приходит, когда он бухой, и трахает его своей пиздой в лицо. Мстит, так сказать, за загубленную молодость и тыры-пыры. А выясняется, что это оказывается его дочурка ненаглядная с ним так по-скотски обращается, когда он беспомощный в отрубе спит. Я конечно же начала извиняться, и что типа я больше не буду. А он в свою очередь мне пообещал, что не будет появляться дома в пьяном виде. Бухать я его не отучила, просто он теперь на даче квасит. И вот я думаю: приехать на дачу, что ли, и отпользовать его в лицо, пока он там бухой?

***

Как-то раз у нас воду отключили, и горячую, и холодную. Судя по доносящимся от соседей звукам, сантехники что-то меняли или ремонтировали. Родители уже успели уйти на работу, а мне нужно было чуть позже на занятия. Поняв, что воды я не дождусь, пришлось использовать все имеющиеся остатки влажных салфеток для личной гигиены. Но к сожалению мне не хватило на пиздёнку. Дело в том, что я пальчиком клиторок шликала полночи, и с меня порядком натекло. Идти на учёбу с хлюпающей писечкой как бы тоже не вариант. Я зашла в комнату к младшему брату и стала копаться в его вещах в поисках влажных салфеток, но у него их вообще не оказалось. Ему нужно было на занятия во вторую смену, и поэтому он ещё дрых. А у меня уже время поджимает, и я в панике просто начала перебирать все варианты.

Поначалу я хотела взять воду из чайника, но потом что-то мне в голову ударило, и я просто задрала юбку и села прямо братику на его спящее личико. Попку я уже успела намарафетить, а вот половые губки всё ещё были липкими и характерно пахли. Братишка начал вертеть голову спросонок, может думал, что это такой эротический кошмар. Я поначалу хотела, чтобы он немного язычком там между складочек пошустрил. Но он начал мычать и стукать меня кулаками по попке и по бёдрам. А когда он сумел открыть глаза и увидел меня, то вообще запаниковал и начал хныкать.

Я тогда впервые увидела слёзы под своей пиздой. Оказывается парнишку можно писечкой до слёз довести. Видимо это он от унижения так перенервничал. Ну, я подумала: а чего добро будет пропадать, и воспользовалась его слёзками, чтобы хоть немного размесить эти густые выделения из вагины. Растёрла ему по лицу свои ночные поллюции, потому что этот негодник свой язычок так и не вытащил. Всё равно пришлось из чайка воду брать и смывать всё. Когда пары закончились, мы с подружками пошли гулять, там ещё парни с курса были, и они конечно же распускали свои пальцы и лапали нас везде.

И я тогда подумала: как бы неудобно получилось, если бы пацанские пальцы вместосвежей смазки окунулись в запревшие с ночи вагинальные выделения. Ближе к вечеру мальчики развезли нас по домам, и я тогда даже помыслить не могла, что дома меня ждёт взбучка от родителей. Этот засранец-братишка всё им рассказал. Они пытались мне втолковать, что нельзя голой промежностью усаживаться на лицо брата. Тем более неподмытой пиздой. Ведь для этого есть другие парни, которые могут оказать столь деликатные услуги.

Братик тогда ещё неделю на меня дулся несмотря на все мои попытки принести извинения. И видимо у него тогда в голове что-то там переключилось, и он сам подошёл и заговорил со мной. А потом и вовсе попросил повторить. Я была в шоке, потому что у меня развился комплекс вины за то, что я с братом проделала. А он оказывается тот ещё пиздолиз по природе своей. Он лёг на кровать, как тогда, лицом вверх, а я распахнула халатик и присела. На сей раз он уже не хныкал, а даже наоборот пытался язычком шустрить. Но, правда, он у него быстро уставал, и мне приходилось об его нос свой клитор шликать.

***

Когда служил в танковых войсках, приключилось со мной одно событие, которое повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Меня в танкисты из-за небольшого роста взяли. После учебки и присяги думал всё, начнётся дедовщина и прочее пиздилово, но нет, мои ожидания в этом плане не оправдались. Но зато пришлось мне сразу же прямо в расположении части освоить одну очень важную специальность. Вызывает меня как-то к себе замкомроты и по-отечески так по плечу похлопал, говорит, что задача есть боевая, и что меня очень рекомендовали для её выполнения.

А меня так сроду никто по-отечески по плечу и не хлопал, поскольку батёк был всегда бухой и драчливый. Короче, навешал этот солдафон мне, пацанчику 18-летниму, развесистой лапши, что, мол, надо послужить Родине, что Отечество оказалось перед той самой чертой, когда не время медлить, а нужно нарезать боевую задачу и приступать к её выполнению немедленно, а после отчитаться по уставу и доложить по форме об её успешном выполнении. Короче, такую пургу нёс, что я и уши развесил, и губу раскатал, и навоображал себе всякие повышения по службе. Меня сопроводили в кабинет, где меня ждала какая-то высокомерная дама. Она представилась супругой этого заместителя командующего танковой ротой, а когда мы остались наедине, она задрала юбку, под которой только чулки были, а белья не было.

Я как увидел её пизду средней мохнатости, то до меня дошло, как именно нужно послужить Родине. И уж понятно, что служить мне пришлось никак не членом. Видимо я был у неё не первый из рядового состава, кого она под пизду загоняла, потому что её приказной тон и хорошо поставленные команды приходят только с опытом. На вид ей было порядком уже за 40 лет. Я сел на пол кабинета, как она велела, а потом меня накрыло её пиздой. Я ведь до этого никому не лизал, потому как из деревни, а там нравы очень строгие, девки жёсткие, даже за намёк на такое могли начать по щекам наотмашь лупить.

И тут вдруг такой букет ароматов. Не дожидаясь команды, я прямо у неё в ляжках языком изаработал. Лизал так, что эта полканиха только и успевала нужные места подставлять. Но потом язык у меня устал и начал ныть, и тогда эта тётка меня прямо в нос оприходовала. Натирала с такой силой моё лицо об свою пизду, что у меня аж слёзы брызнули. Тогда я и познал впервые крепость женских бёдер. Думал, сгину в её объятьях. Но нет, голова у меня крепкая, хорошо Родине послужила. Не посрамил честь русского солдата, всё, что было в мой рот излито, всё проглотил и даже не захлебнулся и не поперхнулся.

Потом она приказала подняться с пола, а сама поправила юбку. Она в сопровождении конвоира отвела меня к своему мужу обратно, и уже в его кабинете говорит мне: докладывай. Ну, я стою перед замкомроты с мокрым и вонючим ебалом. Он посмотрел на меня, как я продолжаю сглатывать, и как у меня из носа остатки выделений его жены текут, и говорит: хули тут докладывать, я итак вижу, что рядовой отлично справился с поставленной перед ним задачей. Поблагодарил за службу и приказал привести себя в порядок. Так я ей целый год отлизывал. А потом меня заменили на свежего «духа».

***

Самое главное для первокурсницы — это поскорее найти себе пиздолиза, и желательно с первых дней учёбы. Потому что потом их всех более шустрые и бойкие девки разберут и по ляжкам расфасуют, а мне ничего не достанется. Не зря же говорят, что хороших лизунов ещё «щенками» разбирают. Ну и вот, значит, захожу я на общую лекцию в огромную аудиторию, больше чем спортзал наверное, специально немного опоздав, чтобы привлечь к себе внимание. Приметила на самых верхних рядах одиноко сидящего парня деревенской наружности. Типичный колхозан: сидит в спортивном костюме, без планшета, без ноута, и ручкой за преподом чё-то в тетрадку записывает.

Я поднялась к нему и рядышком подсела, потом достала планшет с клавой и сижу, типа чё-то за лектором печатаю. Ну и разумеется, я основательно подготовилась к началу учебного года: юбка чуть выше колена, чулочки вместо колготок и отсутствие трусиков. Сижу вся такая, благоухаю, а эта деревенщина вообще не реагирует, видимо стремается. Я немного развернулась к нему и положила ногу на лавку (это такие длинные общие сиденья в больших лекционных аудиториях), чтобы он заценил мои упругие прелести. Он по-прежнему не реагирует. Тогда я большие половые губки двумя пальцами развела и ногой этого недо-пиздолиза немного потормошила, чтобы он отвлёкся на меня. Так этот негодник как увидел мои налитые соком малые половые губки, так прямо и покраснел.

Прямо у меня на глазах красным сделался и замер, будто оцепенев от страха. Я, не долго думая, принялась его за руку тянуть. Он ни в какую не хотел на контакт идти. А потом случилось чудо: лектор нажал на какие-то кнопки и на окна стали опускаться глухие шторы, которые абсолютно не пропускали свет. Затем лектор включил проектор, чтобы показать нам видео-презентацию, или что-то типа того. В аудитории стало совсем темно, была видна только проекция от излучателя под потолком. И тут я рискнула и воспользовалась своим шансом. Потянув его за руку, я ещё и ножку ему на плечо закинула. Видимо от чувства неловкости, стыда и позора, этот начинающий лизун так боялся, что не издал ни единого звука. А затем в аудитории появился звук комментатора, и даже если бы этот недо-пацанчик начал хныкать, то его бы вряд ли кто услышал.

Ну и разумеется, если девчачья ляжка уже оказалась на плече парнишки, то у этого несчастного практически нет шансов на спасение кроме как нырнуть в пилотку. И, так уж получилось, что нырял он нехотя, видимо это был его дебют. Тут я уже и другую ногу ему на плечо закинула, и таким образом бедняжка оказался уткнутым в пиздёнку. Поначалу пришлось его немного помучить, поиграть с его дыханием, чтобы он осознал всю деликатность своего положения. А когда он уже совсем устал и не трепыхался, то принялся сам лизать, даже без моих приказов. Я начала ему подмахивать, чтобы кончить побыстрее. А когда я несколько раз подряд и ритмично сжала его голову бёдрами, то с меня прямо так и хлюпнуло. Ротик у него был открыт, так что я ему слила даже личико почти не запачкала. Выпустив его из объятий, я дала ему влажную салфетку, чтобы он вытер остатки моего нектара с губ и носа. И тут как раз видео-презентация закончилась, шторы поднялись, а этот начинающий пиздолиз уже сидел на другом конце аудитории.

***

Хочу рассказать, как я выиграла конкурс, когда ещё училась в универе. У нас в общаге девочки были в основном страшненькие, особенно те, что на филфаке учились. А вот медички, и я в их числе, очень даже были ничего. И вот как-то у нас завязался спор, у кого расстояние между ляжками у самой промежности больше. И поскольку вся эта тема переросла все мыслимые границы, собралась целая фокус-группа из парней. Все студенты-медики, так что всё происходящее приобрело даже некое наукообразие. Как показали опросы, чем это расстояние между бёдрами больше, тем девушка сексуальнее. Оно возникает, когда таз женщины уже разнесён по обеим сторонам для деторождения, но бёдра при этом ещё не успели набрать необходимую полноту и объём. Разумеется одной только линейкой обойтись было никак нельзя, и для этого нам нужен был подопытный доброволец. Был у нас там один студентик с аномально тонкой шеей.

Причём сам он был довольно крепкого телосложения, а вот шея была скорее женская, длиннее и тоньше обычной мужской. Наши парни предложили ему примерить на себя роль измерительного инструмента. И когда он узнал, что наши бёдра будут обвивать его шею, то весь затрясся от возбуждения и мигом согласился. Когда нам его представили, член у него уже стоял, а мы, четыре девчонки, стояли перед ним в купальниках. В нижнем белье как-то было совсем уж неловко, а вот в купальниках норм. Мне повезло быть первой. Я уселась на кровать, этот так называемый «измерительный инструмент» пододвинулся ко мне спиной, и я обхватила бёдрами его шею. Каково же было наше удивление, когда я просто выпрямила ножки, а этот доброволец не почувствовал никакого давления у себя на шее. Он так просидел несколько минут, а когда ему стало скучно, он принялся мне ступни в замок сплетать, чтобы хоть что-то почувствовать.

Потом я ляжки напрягала и пыталась его придушить — всё бес толку. Когда с моим строением бёдер и таза всё было ясно, на моём месте оказалась другая претендентка. Она всё это время наблюдала за происходящим, и видимо в силу своего нежного возраста немного перевозбудилась. Было видно, как её немного колбасит от микрооргазмов. А когда она обхватила шею этого парня ляжками и выпрямила ноги, то парень тут же дал понять, что давление на его шею очень даже приличное. Но тут эта юная претендентка на победу не выдержала и принялась оргазмировать. Народ кинулся на помощь парню, но тот сразу поднял оба больших пальца вверх, давая понять, что как раз об этом он и мечтал всю свою жизнь.

Её так колбасило около минуты, а вот парень потом попросил таймаут, и ещё у него вся шея была в её выделениях. Эта девушка расплакалась от этой неловкой ситуации. Видимо ей стало стыдно, что она кончила от того, что прилюдно сдавливала шею какого-то парня между ног. Когда все успокоились и привели себя в порядок, настал черёд третьей девушки. Она вообще даже не смогла выпрямить ноги, потому что наш «измерительный инструмент» начал мычать от боли в шее. А четвёртая просто слилась с конкурса. Насмотревшись на наши эксперименты, ей почему-то поплохело, и она заявила, что на такой изврат не соглашалась. Таким вот образом меня признали девушкой с самым большим расстоянием между ног.

Просмотров: 450060     Рейтинг: +8.39

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки