Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Девушка Мечта

Категория: Миньет

Автор: MARKXXX

Дата: 09 июля 2019

Я знал, что сегодня она будет скакать на мне, но сейчас главное было всё не испортить…

Мы лежали в отдельной комнате, с бутылкой водки, пока все остальные веселились в зале. Даже уже не помню, как мой язык оказался у неё во рту, но это было и не важно, она жадно целовала мои губы крепко сжимая мои волосы на затылке, время от времени оттягивала меня от себя что бы набрать воздуха и засосать меня обратно.

Не знаю сколько это длилось, может минут тридцать, но мой член в штанах уже набух и готов был взорваться. Я не мог больше терпеть и начал спускать штаны с трусами что бы достать его.

Он вылетел из штанов словно стрела, выпущенная из арбалета, я, взяв её руку начал вести к нему. Она не стала сопротивляться и схватила его очень жёсткой, словно она сжимала змею, которая то и дело пыталась выбраться из её крепких, но в тоже время нежных рук, хваткой.

Ногти на её руках только добавляли остроты ощущений, она мяла мой член в руках время от времени впиваясь в него своими ногтями. Она массировала, сжимала, легко подрачивала его, чем приносила мне неизгладимое впечатление. Но всё же я хотел большего.

Я вновь оторвался от её губ и предложил ей выпить, она выпустила из рук мой член и привстала что бы сесть на кровати. Закуску и запивон мы к сожалению, захватить с общего стола не успели, но и идти за ним большого желания не было. Чистоганом водку пить она не хотела, и я предложил ей "закусить" моим торчащим из штанов членом. Она, немного подумав, согласилась. И вот одной её руке была бутылка, второй она держалась за ствол моего пениса, я же держал её за голову еле сдерживаясь что бы не запихнуть свой агрегат ей в глотку раньше времени.

Она сделала глоток, проглотила и открыла рот, в этот же момент я начал засовывать туда свой прибор пока мои яйца не упёрлись в её подбородок. Она начала кашлять, рот наполнялся слюнями, на её лице начала стекать туш, а руками она упёрлась в мои ноги. Я начал потихоньку трахать её рот, слюни текли рекой, они стекали по всему стволу члена переходя на яйца. В её глотке было очень тесно для моего члена, я еле сдерживался что бы не залить её горло спермой.
Что что, а сосать хуи она умела, она сосала его так же жадно, как и целовала мои губы, пыталась засунуть его в рот полностью вместе с яйцами лишь бы никогда его не отпускать. Я знал, что в её трусиках сейчас, наверное, потоп, и я должен наградить девочку за такой мощный отсос и засадить ей в киску как можно скорее.

Я взял её за волосы и оторвал от своего члена, она дышала так будто пробежала стометровку первой, маленькие ниточки слюней всё ещё связывали мой пенис с её ртом. Я начал снимать с неё майку, после расстегнул лифчик и мне показались две её груди. Они были чуть больше среднего, сосочки были маленькие и набухшие. Я опрокинул её на кровать и задрал ей ноги что бы снять с неё штаны вместе с трусами.

Она лежала полностью голая, а её пиздёнка бала настолько мокрой, создавая полное ощущение что скоро оттуда польётся водопад. Мой стоячий пенис всё ещё со стекающими с него слюнями из её рта влетел в неё как по маслу. Я трахал её так сильно, как только мог, запихивал свой пенис ей по самые яйца, она стонала, говорила, чтобы я входил ещё глубже. Она была просто богиня секса, в её киске было очень жарко, я был готов кончить буквально через минуту, как только вошёл в неё. Вытаскивать пенис из столь райского места я не хотел и мой член начал семяизвержение прямо в неё. Мышцы в моём члене начали сокращаться, выплёскивая порционно в её отверстие свежую горячую сперму.

После того как я кончил, член опускаться даже не думал и тогда я, не вынимая члена из её влагалища перевернулся так что бы она оказалась сверху. Сперма начала вытекать из её вагины прямо на мои слюнявые яйца, это было незабываемо. Она скакала на мне, упёршись мне в грудь руками, её грудь тряслась, от всего этого вида и этих ощущений я был готов жениться на ней, лишь бы всегда испытывать то что я испытывал сейчас.

Я чувствовал, что вторая порция спермы уже на подходе, но теперь я не хотел спускать всё в неё, я скинул её с члена встал и взял её за волосы, подтянул к своему пенису и начал обильно мастурбировать время от времени, потрахивая её раскрытый рот, который ждал сладкого напитка. Мой член окаменел, я начал постанывать и мой пенис забил струями спермы орошая её милое личико.

Она улыбнулась и начала вылизывать мой гениталии, освобождая их от остатков спермы. Я взял член в руку и начал головкой собирать сперму с её лица и засовывать ей в рот. Она жадно слизывала всё что было на нём и проглатывала.

Я выдохнул, натянул штаны обратно, сделал глоток водки из бутылки, глянул на её всё ещё липкое от спермы лицо, и понял, что, наверное, я нашёл ту самую девушку своей мечты.

Просмотров: 300392     Рейтинг: +5

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки