Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Летом в автобусе

Категория: А в попку лучше, Случай

Автор: Елена Петрова

Дата: 09 июля 2019

Однажды , Когда я была студенткой я ехала в автобусе к моей подруге. Это был тёплый летний вечер. Летом я обычно ношу короткие легкие платья и стринги. Это были часы пик, после занятий я ехала к своей подруге в переполненном автобусе.

Невозможно было даже пошевелиться. Я почувствовала, что чья-то рука расположена около моей попы и давит мне на ягодицы в такт торможения и ускорения автобуса. Сопротивляться или отодвинуться было невозможно. Все стояли как сардины в банке. Я почувствовала, что Он развернул руку и уже открытой ладонью гладил мои ягодицы. Затем Он остановил руку и средним пальцем надавил мне между ягодиц.

На мне было тонкое шёлковое платье с короткой юбкой, и его палец легко вошёл между ягодицами и оказался на моей промежности. Потом я почувствовала, как он стал перебирать пальцами мою короткую юбку, поднимая её наверх оголяя мою попу. На мне были стринги. Ягодицы были полностью обнажены. Между ними только тонкая тесёмка. Его ладонь оказалось под юбкой. Он стал гладить открытой ладонью мою обнаженную попу, щекота средним пальцем между ягодиц постепенно проникая глубже приближаясь к промежности.

Он отодвинул пальцами тесёмку стрингов и его ладонь оказалась внутри трусиков на моей промежности. Он попытался средним пальцем залезть ко мне в вагину. Но угол наклона не позволял это сделать, от его манипуляций я очень возбудилась. Клитор и малые губки набухли, вагина увлажнилась, а анус расслабился. Он понял, что в вагину не пробраться. И начал средним пальцем, смоченным в моей смазки, подбираться к моему расслабленному от возбуждения анусу. Он стал водить пальцем между ягодиц по анусу, слегка надавливая на него.

По податливости и расслабленности моего ануса он понял, что я уже не девушка в попе и сильнее стал давить пальцем на колечко ануса. Когда в очередной раз автобус дернулся, я полностью расслабила колечко ануса и двинула попой навстречу его ладони, так что его средний палец буквально впрыгнул мне в попу. От этого приятная волна сладострастия прошла по моему телу от ануса до макушки. Особую пикантность добавляло то, что вокруг были люди, хотя они и не могли это видеть.

Я, не шевеля бёдрами, стала быстро сжимать и разжимать анус, втягивая в себя и выталкивая из себя его палец. Я почувствовала, что так могу кончить. Но в этот момент автобус остановился, и толпа пришла в движение. Я резко отстранилась от лапающего меня парня, его палец выскочил из меня, и юбка опустилась вниз, закрыв мою попу. В процессе перемещения я повернулась к нему боком.

Автобус тронулся, мы стояли боком друг к другу. Он стоял справа от меня. Он повернул голову ко мне и тихо прошептал, извини, ты такая красивая и сексапильная, я не мог сдержаться. Я ему прошептала, окей. В этот момент я почувствовала, как его правая рука легла мне на бедро и стала медленно перемещаться к низу живота. Достигнув его, он нежно положил ладонь на мой лобок и стал нежно его гладить через юбку и трусики. Я чувствовала приятное тепло сладострастия внизу живота и как набухают малые губки и клитор и как расслабляется и пульсирует анус в ожидании члена.

Через некоторое время я ему прошептала, мне сейчас выходить он убрал руку с моего лобка и я стала пробираться к выходу. Он последовал за мной. Мы вышли. Я пошла к дому подруги, а он шел за мной на расстоянии нескольких метров. Я была очень возбуждена и думала, где и как продолжить, и вспомнила, у подруги в подъезде есть пожарная лестница, где никто не ходит. С местом я решила теперь техническая часть. В киске я ещё девственница и терять это я не хотела. Для попы нужна смазка. На ходу я порылась в сумочке и нашла баночку геля для губ с ароматом земляники, который очень хорошо подойдет для моей попы.

Я понимала, что этот красивый парень тоже возбужден и хочет продолжения. Чтобы не испугался, и не передумал, я решила еще больше возбудить его, показав свою обнаженную попу и слегка прикрытую промежность, где он уже побывал своей рукой, когда мы ехали в автобусе. Он шел в двух трёх метрах позади меня. Я остановилась и нагнулась, делая вид, что поправляю туфлю. Он тоже остановился, делая вид, что что-то ищет в карманах, при этом смотря в мою сторону. Когда я медленно нагибалась, я чувствовала, как щековая ткань юбки скользит по обнаженным ягодицам, все больше открывая их.

Когда я максимально нагнулась, и ткань юбки прекратила свое движение вверх по обнаженным ягодицам, максимально возможно открыв их, я задержалась в этой позе какое-то время, чтобы он лучше рассмотрел то место, где побывала его рука, и он наверняка захочет побывать там членом и наполнить меня своей спермой. Поправив туфлю, я пошла дальше, а он за мной.

Про пожарную лестницу я решила сказать ему в лифте, чтобы сложнее было отказаться. Мы вошли в лифт, я нажала кнопку последнего 25 этажа, и он тут же развернул меня к себе лицом и прижал к зеркальной стенке лифта.

Просмотров: 185615     Рейтинг: +3

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки