Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Письма читателей моих рассказов
  2. Письма читателей моих рассказов. Часть 2
  3. Письма читателей моих рассказов. Часть 3
  4. Письма читателей моих рассказов. Часть 4
  5. Письма читателей моих рассказов. Часть 5

Письма читателей моих рассказов. Часть 3

Категория: Странности, Остальное, По принуждению

Автор: Сочная Ксюша

Дата: 10 июля 2019

Продолжаю разгребать завалы на своей электронной почте. Вот ещё 5 писем от читателей моих рассказов.

***

Когда я в техникум поступил, меня конечно противоположный пол очень сильно волновал, но как подойти к девушке, я не знал. И это к тому привело, что пришлось мне однажды отлизать по принуждению. В городе, где я жил, был большой завод, километров 30 от города, туда трамвай ездил, рабочих возил, а по пути останавливался на дачных поселках. Я сначала гулял просто там, а потом стал шутить с представительницами прекрасного пола, шлепал их по задницам, а иногда прямо по титькам, чтобы они кверху вздымались.

Ни на что большое не решился бы, конечно, но это немного возбуждение снимало. На одной из остановок идти до дач было минут 20 через гаражи. В трамвае ехала девушка привлекательная, лет ей наверное было около 25. Мне очень захотелось её по попке шлёпнуть. Так я и сделал, когда все выходили из трамвая, а потом рванул и начал удирать. Она тогда ещё произнесла мне вдогонку: ссыкун, догнать, пизды дать. Затем она принялась бежать за мной, а потом и вовсе хорошенечко так припустила, когда мы мимо гаражей бежали. Впереди какой-то мужик пластиковые трубы в гараж из машины перегружал. Она начала вопить: держи засранца! Мужик не растерялся и запустил одну из пластиковых канализационных труб прямо мне в ноги, когда я мимо пробегал.

Эх, как же я тогда навернулся! Прямо кубарем полетел, все локти и колени расцарапал. И тут эта баба подлетает ко мне, попутно благодаря этого мужика. Это её знакомый оказался, потому что они друг друга по именам называли. Он ещё поинтересовался: не кошелёк ли я украл? Но эта женщина тут же прямо не стесняясь начала трусы с себя снимать, а когда сняла, то повалила меня мордой в пыльную землю, уселась мне на спину и руки мне назад заломила. А отдышавшись от бега за мной, она начала причитать, что я её отшлёпал прямо в трамвае при толпе народу. Этот её знакомый посоветовал сдать меня ментам, но эта фурия начала мне руки за спиной своими трусами завязывать, а после подняла на ноги и повела обратно в сторону трамвайной остановки.

Я умолял её не сдавать меня ментам, говорил, что готов принести извинения. А когда мы дошли до металлических гаражей, то она меня просто запихнула пинками в промежуток между ними. Там около полуметра было пространства. Она задрала свой сарафан и приказала мне лизать. У меня от страха сердце как у воробья колотилось, и я просто валялся там между гаражами с завязанными руками и смотрел на её заросли. Там всё было липкое и чавкало. И от этого ужаса у меня из глаз прямо слёзы потекли.

Тогда она просто обступила меня ногами и села на корточки. Прямо мне на лицо. Она обеими руками держала меня за волосы, чтобы я не отворачивался. Когда я понял, что это удушение женскими гениталиями не закончится, пока я не начну лизать, то пришлось начать делать ей чвак-чвак. С неё прямо так и сочилось мне в рот. Она натирала моё лицо изо всех сил об свою мохнатку. Когда я её в трамвае по попе шлёпнул, я и подумать не мог, что между ног у неё такая склизкая, вонючая, мохнатая и матёрая пиздища! Знал бы – не шлёпал.

В общем, она меня так около часа промучила. Причём, судя по звукам, мимо люди проходили и машины проезжали, но никто на нас даже внимания не обратил. Или не замечали, или предпочитали не лезть не в своё дело. А потом она видимо решила придушить меня своей пиздой в качестве дополнительного наказания, потому что я не помню, как сознание потерял. Очнулся весь в её конче, руки были развязаны, а во рту у меня были её трусы. С тех самых пор я больше не задирал женщин.

***

У нас не так давно была очень горячо обсуждаема тема харассмента, когда начальник, пользуясь своим служебным положением, начинает домогаться своей подчинённой, а потом вся возмущённая общественность начинает бурлить по этому поводу своими праведными говнами. Вся вот эта вот хрень с Вайнштейном и т.д. тому пример. Но у людей простых, таких как я, обычно всё наоборот бывает: подчинённый вынужден домогаться своей начальницы, чтобы она его по должности повысила, премию надбавила, работой не перегружала и т.д.

Это так называемый «русский харассмент», если вдруг кто не знал, и берётся он от банальной нищеты. Таким ничтожествам, как я, нужно регулярно погашать кредит, содержать семью, квартиру, машину и т.д. Денег вечно нет, и такие галимые нищеброды, как я, прутся к своим начальницам и банально начинают их домогаться в надежде на подачку. И если её величество снизойдёт со своих корпоративных высот до моей жалкой и ничтожной офисной персоны, то возможно, мне выпадет шанс как следует поработать у неё под столом, не ударить, так сказать, в грязь лицом, и ублажить её склизкое высокоблагородие своим холопским язычком. И тогда, возможно, мне премию не сильно урежут, и тогда меня жена будет пилить не слишком сильно.

Так вот, переходя к сути моего вам письма: дорвался я до этих величественных женских бёдер, между которыми как раз и находится вожделенный для меня центр принятия ключевых решений. И как это не раз бывало, я уже был готов отработать своим натренированным язычком по полной программе между этими властными ляжками своей непосредственной начальницы. Но не тут-то было. Эта чучундра взяла и настучала на меня своей начальнице, мол, такой-то подчинённый домогается её в извращённой форме. И далее в кляузе были изложены все орогенитальные подробности. Эта начальница моей начальницы вызывает меня к себе на ковёр и демонстрирует донос на меня, грозится развернуть широкомасштабное корпоративное расследование и т.д. Я, перепуганный до усрачки, начал всё отрицать и всё в таком духе.

И тут вдруг она поинтересовалась у меня, а не хочу ли я отомстить своей начальнице? Я вообще по природе своей человек не мстительный, но когда предлагают, то чего отказываться?! Короче, я согласился. И тут она задирает свою юбку, снимает колготки, затем трусы и выставляет мне на обозрение все свои величественные мудья. Раскинулась в своём кресле босса и говорит: если отлижешь как следует, сядешь на место этой стукачки, а она на твоё. И вот тут я вам скажу, что натасканные псы так с цепей не срываются, как я тогда сорвался. Через секунду эта топ-менеджериха уже урчала и теребила мне волосы на голове своими маникюрами, а я соответственно очень интенсивно отрабатывал её вульву своим личиком чисто на опыте, техникой брал и выносливостью языка.

А там уже и лужи сквирта до пола пошли, потом работа ляжками, и как следствие таких обнимашек небольшие похрустывания у меня в шее и в челюсти. Старался я так около получаса. А когда она начала уже хрипеть, потому что голос сорвала, я сжалился над ней и перестал сосать её клитор. Она тогда ещё несколько минут в оргазмических конвульсиях билась и сквиртом мне в лицо струячила, но продолжала мою голову ляжками удерживать. Потом она обмякла и прогнала меня. Каково же было моё удивление, когда через неделю пришёл приказ о моём повышении по службе. Моя теперь уже бывшая начальница была в ярости от такой рокировки. А ведь могла бы быть мудрее.

***

Когда отец ушёл из семьи, я уже с девушками начал гулять, и не было мне никакого дела до их с матерью семейных разборок. Я его как мужик мужика понимал. На жилплощадь он не претендовал, просто свалил с концами, и мать себе тут же ёбаря нашла. У нас в тот злополучный вечер уже ремонт в двухкомнатной квартире шёл которую неделю, и вся мебель по разным комнатам была переставлена. И так вышло, что я был вынужден спать в зале, где обычно мать со своим хахалем кувыркалась, а они соответственно в спальне, где обычно спал я. Мать встала посреди ночи по своим женским делам, а после того, как она закончила, то просто перепутала двери.

Она по привычке зашла в зал, хотя должна была зайти в спальню. А потом она взяла и села мне пиздой на лицо. Я был в шоке! Чтобы родная мать с сыном такое проделывала – это же просто немыслимо! Я в этот момент уже почти уснул, но проснулся от того, что меня пиздой накрыло. У меня к тому времени уже был опыт фейсситтинга, но все эти девки дворовые скорее по приколу садились мне на лицо, не для того, чтобы кончить.

Но с матерью было всё по-другому. Она целенаправленно начала елозить вульвой по носу и всё время шептала: лижи, высунь язык и лижи, пиздолиз комнатный, кому сказала, высунь язык и шустри по пизде. Когда я начал изо всех сил лупить её кулаками по её попе, она видимо поняла, что что-то не так. А после до неё наконец дошёл весь ужас происходящего: она просто ошиблась дверью. После ебли со своим хахалем она пошла, чтобы подмыться, а потом вернулась не в ту комнату. Видимо она не кончала от вагинального пердолева, а её ёбарь кончал.

И чтобы удовлетворить её, он просто отлизывал ей, чтобы она тоже кончила, но от языка, и легла спать. И тут вдруг так вышло, что обязанности её пиздолиза вдруг по ошибке были делегированы мне. Языком я конечно не лизал у неё. Но когда она поняла, что под её пиздой сейчас сын, видимо оргазм накрыл её. И она уже просто ничего не могла поделать. Ей нужно было кончить.

Потому что она потом начала шептать: прости меня сыночка, потерпи мой умничка, мамочка сейчас кончит и отпустит тебя. Я тогда в полупридушенном состоянии начал захлёбываться в её выделениях, которые натекли из её пизды. Она мне их, можно сказать, в нос вкачала, потому что я рот держал закрытым, чтобы язык об мамину пизду не зашкварить. Когда оргазм стал понемногу отпускать её, она завалилась на диван и всё ещё продолжала дёргаться в этих конвульсиях. Я вскочил и рванул в ванную. Там прокашлялся, отдышался и умылся.

А потом заперся и всю ночь там просидел. Уже сколько лет прошло, а я до сих пор не могу это матери простить, хоть она и каялась, и извинялась, и укоряла себя тыщу раз. Вот у вас там в рассказиках читаешь, всё так весело, прикольно, задорно, феерично. А вот у меня в жизни ничего не прикольно! Уж сколько я девок перелизал за свою сознательную половую жизнь, а всё никак не получается вкус мамкиной пизды забыть.

***

Когда на море с подружками отдыхали, захожу я, значит, в общую пляжную кабинку-переодевалку, а там сидит парень лет 20, а его руки привязаны к обеим опорам этой кабинки. Сидит так себе на попе ровно, вылупился на меня и молчит. Я у него спрашиваю: с хера ли он тут расселся? Он сказал, что проспорил друзьям, и теперь должен тут час сидеть привязанный. А поскольку было утро, и народ уже начал подваливать, все переодевалки были заняты. Я ему велела глаза закрыть, чтобы не подсматривал, как я переодеваюсь. Он послушно закрыл.

Я сняла с себя топик, шортики и трусики. Стою голенькая перед ним, а он честный попался, сидит, глаза жмурит. Может, боялся, что я его ногой к стенке кабинки припечатаю, если он будет подсматривать. Подошла к нему чуть ближе, а самой смешно, ведь мои пухленькие варенички прямо около его носа оказались. Постояла так немного, а потом говорю ему: всё, можешь открывать глаза.

Он открывает, видит перед собой мои прелести, и от неожиданности дёрнулся назад, и затылком об стенку кабинки ударился. Я ещё ближе подошла и практически подоткнула его своей киской прямо в нос. Он начал головой вертеть и ногами по песку херачить. Даже боялся ругаться и кричать, чтобы ротик не открыть. А ведь я хотела дать пососать ему свой клитор. Потом он голову на бок отвернул и сказал, что не будет мне приятно делать. Я рассердилась на такое дерзкое заявление. Как он вообще посмел взять и вот так отказать девушке? Он же мужчина, и должен с пониманием относиться к нашим мимолётным слабостям. Я взяла его голову обеими руками, развернула лицом к себе и выпятила таз вперёд.

Его нос оказался плотно вжат в мои половые губки. А потом я собрала всю волю в кулак и перешла к угрозам. Говорю: если не будешь лизать, я подружек позову, и мы тебя толпой на кружок поставим, будешь по нескольку раз отлизывать! И видимо я уж слишком громко это сказала, потому что в соседних кабинках раздался смех. Но парнишка сделал правильные выводы и принялся шустрить язычком. Я ему сразу клитор подставила, чтобы долго его не мучить и спустить по-быстрому. Но быстро прокончаться не получилось, у лизуна язык устал, и пришлось его немножко в носик оттелебонькать. А когда меня накрыло, я его голову между ножек сжала, разумеется, случайно.

И видимо немного перестаралась, сделала ему больно, и он замычал. В соседних кабинках опять заржали. Потом я всё-таки снизошла до него и отвязала его запястья от опор кабинки. К тому времени он уже весь затёк и еле двигался. Я надела купальник, и мы пошли с ним дальше знакомиться. Потому что такого пиздолиза нельзя одного просто так отпускать. Если он лизун по жизни, так его по-любому здесь какая-нибудь няша пиздой накроет. А мне роман нужен был курортный. И чтобы не как обычно, где меня просто трахают во все щели, а что-нибудь новенькое.

***

В первый раз в своей жизни довелось мне сесть на лицо парню на вписке. Некоторые самцы из нашей тусовки имеют дурацкую привычку пить больше других и пьянеть раньше остальных. Один из таких мне уже давно нравился, я всячески демонстрировала ему свою доступность для его ухаживаний и активность действий, короче, по-разному давала понять, чтобы он уже наконец начал на меня охотиться и завалил в кровать. Но пацанчик этот как-то даже и ухом не вёл, как будто я просто прикольная чикса и не более. И вот на очередной вписке он по своему обыкновению превысил скорость потребления алкоголя и уже хотел было завалиться спать на кухонном диванчике, но тут я вовремя подоспела и отвела его в лоджию.

Отвела – это значит чуть ли не на себе допёрла. Там уже стояли наши девки, курили и выбирали парней себе на потрахушки. Заваливаемся мы в лоджию, я усаживаю это пьянющее вякающее тело самца моей мечты на пол. Но потом мы с девками переложили его на свёрнутый в рулон ковёр. Одна из них достала телефон и начала снимать. План уже был разработан моими боевыми подружайками и утверждён мной лично заранее, так что ни для кого не стало неожиданностью всё то, что потом происходило. Я сняла с себя трусики, задрала юбку и оседлала неудовлетворённой пиздой личико своего ненаглядного. Подружки всё это отсняли, а потом ушли догуливать с пацанами.

А я осталась наедине с этим лизуном, достала свой телефон и продолжила снимать интимное видео. Что я с ним только не вытворяла! Но самое сложное было обставить всё так, будто это не я к нему лезу, а он до меня домогается. Пришлось поднять его с этого ковра и поставить на колени, а его голову себе под юбку засунуть. Как будто он меня кунячит прямо так, стоя на коленях. Самой при этом пришлось сэлфи-палкой поработать, чтобы всё отснять, да ещё при этом делать такое выражение лица, как будто я изо всех сил сопротивляюсь. Какая я коварная, да?!

После отснятых сцен завалила его на себя, расставила ноги и голову его снова себе под юбочку поместила, как будто он меня уже завалил и отлизывает по пьяни. После я уже вновь водрузила его на ковёр, уселась ему на лицо и отсняла себя с довольным выражением лица. Как будто бы я сменила свой гнев на милость и демонстрирую благосклонность его оральным ласкам. Ну и видео на смартфоне одной из подруг тоже должно было дополнить картину произошедшего. Я тогда так увлеклась процессом, что даже не кончила ни разу на его лице, хотя могла бы и отпользовать его личико у себя в ляжках и прокончаться как следует.

Но тогда бы этот парниша проснулся на утро не только с бодунища, но ещё и с изнасилованным лицом, а это было ни к чему. На следующий день, когда у него отходняк после попойки закончился, я ему весь отснятый материал предъявила, как он мне пизду отлизывает. А потом ещё и подружка моя ему видосик прислала. Вот тогда он реально пересрался, что история получит огласку, и все узнают, что он отлизал пизду девке, с которой даже не встречается. И чтобы не прослыть в нашей тусовке пиздолизом, ему пришлось официально заявить о наших отношениях. Правда продлились они недолго, да и видосы мы поудаляли. Зато весело было.

Просмотров: 147915     Рейтинг: +8.3

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки