Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



В гостях у друга детства

Категория: Случай

Автор: Жанночка

Дата: 22 июля 2019

Всем привет! Меня зовут Жанна, мне 19 лет. Не сказать, что я стройная, я скорее в меру упитанная. Грудь 3 размера, рост 172 см. Я - брюнетка.

У меня есть друг детства, его зовут Матвей, он живет один. Мы с ним проводим очень много времени вместе. Он старше меня, ему 21 год.

Однажды он пригласил меня к себе в гости. Обстановка была привычной для меня. Матвей налил нам чаю, мы сидели и разговаривали, обсуждая наши дела, проблемы и новости.

Вдруг я заметила,что Матвей положил руку мне на колено и стал медленно водить рукой вверх-вниз. Мне стало одновременно и страшно, и приятно, ведь я была девственницей,а Матвей, как мне казалось, в плане секса был опытен. Я попросила убрать руку. На что он сказал мне,что хочет сделать мне приятно.

Я пыталась отговорить его, успокоить (он явно был возбужден), но мои попытки были тщетны. И вот одна рука Матвея сжала мою левую грудь, а второй рукой он водил вверх-вниз по моей киске. Мы было дико приятно, с моих губ сорвался первый стон, но Матвей прервал его своим поцелуем. Он сорвал с меня блузку и стал жадно целовать и облизывать мои возбужденныеи торчащие в разные стороны розовые соски. Мои стоны участились.

Матвей достал свой член.Он был достаточно большой и толстый. Мне захотелось поцеловать его, что я и сделала. Я давилась своей слюной. Но мне не хотелось останавливаться.

И вот я лежала на кухонном столе с раздвинутыми ногами, Матвей начал делать мне куни. Боже, как это приятно!!!
Моя киска была мокрая от выделений и слюны Матвея. И вот он начал водить своим пенисом по моей киске и очень медленно в неё вошел.Я закричала, мне было не сколько больно, сколько приятно. Матвей начал ускоряться, наслаждение усиливалось:)

И вот он вынул свой член и кончил мне на живот.

Это был лучший вечер в гостях у Матвея.

Просмотров: 195187     Рейтинг: +4.77

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки