Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Кукловод. Спецкурьер особого Сектора
  2. Спецкурьер Особого сектора
  3. Спецкурьер Особого сектора
  4. Кукловод. Спецкурьер особого Сектора. часть 2
  5. кукловод. Спецкурьер Особого сектора. часть 3

Спецкурьер Особого сектора

Категория: Из запредельного

Автор: Евгений

Дата: 06 октября 2019

Вдруг утром небольшая суматоха - через час прибудет к нам сам товарищ Мехлис. Странно, обычно его Хозяин направляет, чтобы кого-то расстрелять. А тут как в том анекдоте - "А нас за шо?"

Удивительно, но Мехлис прибыл для вручения наград. Похоже Хозяин доволен нашими "похождениями", раз решил наградить. Мне вручили орден Красной Звезды и медаль "За боевые заслуги". Сейчас это отличный знак награждения, а то в 1943 году все командиры полков стали награждать этой медалью своих ППЖ, поэтому злые языки переименовали медаль в "За половые услуги".

Мехлису явно моя наглая физиономия не понравилась, уставился на меня в упор, но и я мою посмотреть таким тяжёлым взглядом, что кое-кому порой не очень комфортно было. Тогда он повернулся к зав.сектором - за что же наградили этого вот курьера. Но наш шеф был подкован в подковёрных играх! Далее последовал рассказ о моих подвигах, да так талантливо поданный, что мне захотелось непременно познакомиться с этим героем из эпоса, пожать ему руку и после этого больше никогда уже не мыть свою. Да я просто не смог бы совершить столько эпических подвигов. Но шефу виднее!

После награждения все пошли на ужин, а меня Мехлис позвал зайти в кабинет шефа. Зная, что такие его вызовы хорошим не заканчиваются, я сделал "ход конём" - ловко повернулся и шагом умирающего или пьяного побрёл в нашу санчасть. Там быстро дежурному врачу, мол теряю сознание от боли. Содрали с меня мундир, отодрали повязки и давай лечить - морфий, камфара, стрептоцид, йод. Когда Мехлис, с красным от ярости лицом ворвался в кабинет врача, то его наша санитарка тётя Маша быстро выставила. Мол, нельзя, умирает капитан Алексеев, врач не знает, что делать - добить его, чтобы не мучился или вылечить.

Так что через день я уже был здоров. И сразу новое задание - слетать в Иваново за вторым секретарём, вот документы. На пакете пусть распишется и в самолёт. Но самолёт завтра, а до утра я перекантовался у своей подруги. А серёжки-то оказались с бриллиантами - она меня ласкала всю ночь. Точно в нашем времени шутят - женская "Виагра" постоянно продаётся в ювелирном магазине!

Я сразу прошёл в кабинет секретаря, он было рыкнул, да после моих слов чуть побледнел. Расписался на конверте, ключи передал секретарше и в машину - самолёт ждёт. Быстрее - война идёт! Но Москва нас не приняла, отправили в Клин. Но там его уже ждали - под белые ручки и в "воронок". А мне как быть? Пришлось добираться в столицу на перекладных.

Расслабился я, чуть бдительность потерял - уже окраины Москвы.

- Товарищ командир, помогите бедной женщине, пожалуйста, - какой красивый грудной голос. Оп-па! - ну вид! Пару лишних пуговок на блузке расстёгнуты, открывая яркий белоснежный верх шикарной груди. Ах, как она пахнет! И я пошёл за ней, как баран на бойню. В тёмных сенях я не выдержал и, крепко обняв эту классную молодую женщину, страстно её поцеловал. Безумие охватило его. Рассудок переместился ниже пояса. Член полностью контролировал разум.

Затем я резко наклонил красавицу и она послушно легла грудью на небольшой столик у двери. Юбка её как-то так сама взлетела на поясницу, а рейтузы двинулись вниз. И вот головка моего напряжённого члена прикоснулась к чувствительной плоти половых губок. Её тело вздрогнуло от столь интимного прикосновения. Мы оба застыли, чувствуя, как истекающая соками дрожащая плоть надавила на норку, ведущую в глубину животика. Ещё мгновение и он скользнёт внутрь …

Головка надавила на вход во влагалище и скользнула внутрь.

Женщина закусила губу, чтобы не задохнуться и не закричать, чувствуя, как инородная плоть протискивается в глубину животика. Давно у неё не было мужчины. Несмотря на осуждение разумом происходящего, так сразу отдаться совершенно незнакому мужчине в военной форме, но женское тело подсознательно начало отвечать на физическую близость, заставляя, сосредоточится на сохранении контроля над своими чувствами, в то время как мой "старый друг" проникал всё глубже.

Животные инстинкты обыкновенного самца, совокупляющегося с истекающей соками самкой, полностью захватили, заполнили разум.
Напряжённый член легко и быстро скользил в узеньком, сладострастном туннеле, плотно сжимающем, разбухшую плоть. Но вот наконец всё закончилось. И тут ... Эйфория оргазма отступала, оставляя место, осознаю происходящего.

Я заправил своего "друга" в галифе, женщина выпрямилась и, подтянув свои трусы, опустила юбку. И вдруг она так ослепительно улыбнулась мне в полутьме сеней, а я шагнул вперёд, открыв дверь. Да, расслабился я сильно! Вот и прилетело мне в лоб.

Очнулся я быстро. Сидел я со связанными руками и ногами, без сапог и кобуры. Но вот вошла эта "подруга" с ножом в руках. Оригинально! Но она не стала меня убивать, а разрезала верёвки. Ну теперь другой разговор. Мой "Вальтер" я всегда засовывал за пояс галифе, его не нашли. Женщина помогла мне подняться и шепнула на ухо:

- Самый опасный в кепке сидит. Убей и всех! - с какой злобой она произнесла!

Мой "Вальтер" биёт без промаха - три секунды и в комнате одни трупы.

Ну что, нужно выполнять задание! А девушку-врача я пристрою!

Просмотров: 80376     Рейтинг: +1

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки