Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Кукловод. Крымский фронт
  2. Кукловод. Крымский фронт. часть 2
  3. Кукловод. Крымский фронт. часть 3
  4. Кукловод. Крымский фронт. часть 4
  5. Кукловод. Крымский фронт. часть 6
  6. Кукловод. Крымский фронт. часть 7
  7. Кукловод. Крымский фронт. часть 8
  8. Кукловод. Крымский фронт. часть 3 продолжение
  9. Кукловод. Крымский фронт. часть 5
  10. Кукловод. Крымский фронт. часть 10
  11. Кукловод. Крымский фронт. часть 9
  12. Кукловод. Крымский фронт. часть 10 продолжение
  13. Кукловод. Крымский фронт. часть 11 продолжение
  14. Кукловод. Крымский фронт. часть 12
  15. Кукловод. Крымский фронт. часть 13
  16. Кукловод. Крымский фронт. часть 14
  17. Кукловод. Крымский фронт. часть 15
  18. Кукловод. Крымский фронт. часть 6 (продолжение)
  19. Кукловод. Крымский фронт. часть 7(продолжение)
  20. Кукловод. Крымский фронт. часть 14
  21. Кукловод. Крымский фронт. часть 7 (продолжение)
  22. Кукловод. Крымский фронт. часть 23
  23. Кукловод. Крымский фронт. часть 24
  24. Кукловод. Крымский фронт. часть 22
  25. Кукловод. Крымский фронт. часть 24 (продолжение)
  26. Кукловод. Крымский фронт. часть 25
  27. Кукловод. Спецкурьер особого Сектора
  28. Кукловод. Спецкурьер особого Сектора. часть 2
  29. кукловод. Спецкурьер Особого сектора. часть 3

Кукловод. Спецкурьер особого Сектора. часть 2

Категория: Из запредельного, А в попку лучше

Автор: Евгений

Дата: 06 октября 2019

Даже уже в самой Москве часто приходится быть в полной боевой готовности. И никакой тут не "Бранденбург-800", ни обычные диверсанты Вермахта, а наши обычные урки. Они сразу пытались грабить магазины, да Хозяин сразу ввёл осадное положение в Москве и привет! Если попался на грабеже магазина или квартиры - к стенке. И короткая очередь! Так кстати между делом и пополнили золотишком Фонд обороны - урки грабили не работяг, а завмагов и зав.базами.

- Слышь, служивый, закурить не найдётся, - эта "песня" сколько лет уже. Сейчас я вас так угощу, аж до усрачки или до смерти.

Делаю два шага влево, а то двое передо мной, а третий рвётся мне за спину, как грешник в святую обитель. "Вальтер" в моей руке оказался неожиданно для "героев тыла", как они шутили между собой. Два негромких хлопка и третий стоит на коленях, он мол тут совсем не при чём. А финку чего достал - спину мне почесать? Так, адрес блат-хаты, иди вперёд - проверим вместе. Улыбнулся он, там явно ещё есть "орлы" и так с улыбкой и умер - патрон 9 на 19!

Но нужно доделать всё до конца - забрал я у этих героев финки и деньги и пошёл в тот адрес. Двоих завалил за столом, а с их "кухаркой" и, как она пошутила - "любимой женой" всех троих договорился. Деньги из их схрона мы поделили пополам - полный чемодан у меня получился, а вот золото я забрал всё! Фонд обороны! Еле допёр до нашей базы - полный "сидор" золотых вещей. Так что мы с начальником Особого сектора получили по ордену и хлопоты - два дня рапорта писали.

Но вот то, что эта возбудительная красотка "помогла" мне, я в рапорте не указал. Ох и хитра - точно боялась, что я и её пристрелю. Не смог! Медленно подняв буквально до талии свою юбку, Рита, как она назвалась, также медленно стянула свои такие сексуальные чёрные трусы с кружевами, неожиданно сунув мне их в руки и очень вызывающе глядя на меня немного исподлобья и прикусив губку. Вид её стройных ножек в чёрных чулках, этот огненный взгляд - я дико возбудился и буквально набросился на неё. Её сильные руки очутились на моей шее, а её горячие пухлые губки просто обожгли меня. Я буквально влетел в неё, очутившись между обжигающих ножек Риты и получая просто невероятное, неиспытанное до сих пор наслаждение

Потом после страстей мы посидели на кухне. Вот времена! Завалил троих в подворотне, троих в доме, а сам в спальне предавался страсти с этой аппетитной пособницей бандитов. Как она рассказала,даже чуть смущаясь, они её трахали только "в очко", Это бандюки так анальный секс называли - на зоне привыкли. Рита даже мне анекдот расказала, я так ржал!

Вернулся бандюган после отсидки, выпил-закусил, а вот на жену не стоит. Он придумал - одеть брюки и фуфайку. О! - тогда у него встал. Поставил он жену "рачком" и вдул ей на-полную. Теперь у него был бурный секс!

- Дорогой, ну как тебе сейчас? Мне так классно, соскучилась. А тебе хорошо?

- Всё отлично, корифан! Скоро кончаю!

А затем я вновь очутился между её восхитительных ножек, а её лоно вновь обжигало мой член. Казалось внутри её лона горит вулкан, который так неожиданно разгорелся и обжигает нас обоих. И тут Рита меня удивила! Рита вдруг гибко перевернулась на живот. Это было вообще невероятное по сексуальности и возбуждению зрелище - красивая молодая женщина лежит перед тобой, кокетливо глядя через плечо, её юбка на талии, открывая классные, чуть раздвинутые ножки в чёрных чулках, которые только подчёркивают красоту её ножек. А её незагоревшая попка совершенной формы просто засветилась в полумраке комнаты. И я понял, что от возбуждения схожу просто с ума! И я довольно легко вошёл в её тугую дырочку - разработали мои "подопечные".
Когда туман, застлавший мне глаза, чуть развеялся, я понял, что лежу на спине Риты, а мой член, дергаясь, посылает струи спермы внутрь её классной упругой попки. Расстались мы точно довольные друг другом.

Когда я вернулся на базу, начальник удивился моей довольной физиономии, даже сравнил, мол как у кота после миски неучтённой сметаны. Но потом поверил моим словам - вот бандитов завали и принёс деньги и золотые изделия.

После написания рапортов я получил два дня отпуска. И направился к своей подруге, интересно - шеф знает о ней. Она работает в нашей столовой. Так что после разлуки наша страсть горела ярким огнём.

На прощание Зина подарила мне жгучий поцелуй, долго благодарила за подарок (колечко и серёжки я придержал) и радость той страсти, что была. Это было так прекрасно! И неосмотрительно предложила мне поесть на дорожку. О еде после такого бурного секса мне лучше не напоминать, а то я сразу превращаюсь в серого волка и съем хозяйку. Вон она какая аппетитная. Да ещё сняла форму и одела коротенький халатик. Но улыбается, почти смеётся, накладывая гуляш мне в тарелку. И совсем не боится этого голодного серого волка. А после еды был сорван с неё и этот халатик... И я превратился в дикого зверя! Чему Зина точно была рада!

И наши губы сами встретились, не спрашивая ни у кого разрешения! И чувства стали давать бал. Страсть исполняла свой дикий танец. И вот уже эта прекрасная грудь у меня в ладони, с наглым глазом соска, требовательно уставившегося на меня и конечно требуя ласки. И эта мягкая линия бёдер и чувствительный животик. И эта чудесная, упруго-податливая под моими руками попка. А проникнув в "святая-святых" прелестницы, мой мозг окончательно сдал позиции! Спустя тысячу прекрасных мгновений, после её криков освобождённой страсти, мы медленно приходили в себя. Да вот такие мы все мужчины! После ужина! И рюмочки! К ужину!

Два дня пролетели быстро и вот новое задание! В лесах Белоруссии меня ждёт ещё один пакет - это из Смоленского архива. Хозяин вообще уделялбольшое внимание уничтожению архивов и доставки важных документов в Москву. Так что Р-5 поздней ночью несёт меня в неизвестность!

Просмотров: 338878     Рейтинг: +7

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки