Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Внушение. Часть 1.

Категория: Инцест, Студенты

Автор: Лиза Фокс

Дата: 06 октября 2019

Она почувствовала сексуальное возбуждение, хотя он только коснулся ее за плечо. “Что это со мной?” - подумала она. - “Возбуждаюсь от простого прикосновения брата? Он только коснулся меня, как делал это сотни раз, но такого раньше, кажется, не было. Возможно, конечно и было, но тогда я увидела его в полураздетом виде. В боксерских трусах, но там попробуй не возбудись, когда тебе уже 18, а рядом спортивный молодой человек, хотя и твой брат...”.

- Ты будешь сок? - спросил брат. - Ты что задумалась? Эй, алё! - Вера похоже отключилась от реальности и пропустила мимо ушей вопрос Макса.

- Что ты спросил? Я просто задумалась, - ответила Вера и улыбнулась.

- Ты сок будешь или нет? Или я допью?

- Ага, сейчас, какой хитрый. Конечно, я буду!

Вера вырвала пакет с соком из рук Максима и пошла наливать его в свою любимую кружку на кухню.

“Похоже сработало!” - подумал Макс и улыбнулся. Он, конечно, подозревал, что все получится, но сомнения все же были и он решил проделать дополнительно этот эксперимент.

Когда он скачал и прочитал книгу “Как заякорить оргазм. Оргазм под гипнозом” он не надеялся, что все это правда и что так можно вызывать удовольствие и возбуждение у девушек. Но теперь проведенный сеанс и поставленное постгипнотическое внушение сработало и это его просто окрыляло.

Брат подошел к сестре незаметно на кухню и прикоснулся к ее плечу еще раз. Затем было легкое прикосновение к ее локтю. И он похоже услышал тихий стон Веры. Да, ему не послышалось, это был ее тихий стон. Теперь он знал это точно, после того памятного сеанса гипноза, когда Вера буквально кричала от удовольствия и возбуждения, когда ее тело сотрясалось в конвульсиях и ее била мелкая дрожь от сладострастия. Тогда она была словно кукла в его руках, и он мог управлять ее удовольствием и ее возбуждением. Потом, конечно, он внушил ей оргазм и даже не один раз, как было написано в той книге: "внушенный оргазм”. Она снова и снова испытывала сильнейший оргазм, самый сильный в ее жизни. И он внушал его постепенное усиление, он видел, как ей это было нужно, как она просто тонула в море удовольствия и очень приятном возбуждении.

Ее стон повторился и ее ноги подкашивались. Вера почувствовала нарастающую волну возбуждения. Ее трусики начали увлажняться. “Что со мной?” - подумала она и волна возбуждения унесла ее мысли прочь. Вера почти полностью отдалась этому возбуждению и ее тело начало трепетать и ее начала бить мелкая дрожь.

От такого зрелища Макс сам начал возбуждаться и дотронулся до своего мужского, хотя скорее еще юношеского достоинства. Сестра стояла перед ним, одной рукой опираясь на стол, а второй рукой уже начавшая ласкать себя между ножек. Ее плечи вздымались, и она тяжело дышала от нахлынувшего ее возбуждения. Ее пальцы трогали заветное место через трусики, и она уже стонала немного громче. Она трогала себя там, а ее брат уже не мог больше сдерживаться и уже начал массировать свой член. Вера стянула свои трусики немного вниз и ее пальцы сразу легли привычно на клитор. Она издала стон и намочила немного свои пальцы своим соком. Она все больше ускоряла движения своей кисти и ее скоро накрыл мощный оргазм. Она громко застонала и выдохнула. Дыхание постепенно начало восстанавливаться, ее плечи и вздымающаяся грудь постепенно уменьшали амплитуду движения.

Но ее брат уже не видел этого, он кончил в ванне. И увиденное зрелище еще стояло у него перед его мысленным взором. Его оргазм был немного слабее Вериного, но тоже мощный и быстрый. Максим включил воду, чтобы смыть свою сперму с ванны и сел на ее край. Перед его глазами все еще была Вера со спущенными трусиками и надрачивающая свои половые губы...

Продолжение следует...

Просмотров: 428652     Рейтинг: +6

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки