Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Теща продолжение.
  2. Теща продолжение.2 часть.
  3. Продолжение теща чась вторая.

Продолжение теща чась вторая.

Категория: Измена, Фетиш

Автор: Гость

Дата: 06 октября 2019

Дотронувшись пальцем до пизды я остановился. Куколка вздрогнула и молчит. Мои пальцы прижались к пухлым половым губам. Указательный палец и мезинец легли в щели между ляжек иполовыми губами. а указательный и безымянный легли на малые губы. Пчелка замерла и молчит. Я осторожно надавил на малые половые губы а лодонью на клитор теща вздрогнула и чуть развела шире ноги.

Осмелев начал вводить указательный и безымяный палец глубже во влагалище потерая лодонью клитор. Теща начала поднимать таз навстречу и сбивчиво дышать. Я засунул пальцы на всю длину и начал внутри шевелить куколка выгнулась дугой. Второй рукой я начал мять ее сиски она начала стонать. Мну ее влагалище интенсивно куколка течет. беру ее руки и ложу на мой стоячий хуй. Теща начала его дрочить двумя руками чуть неотрывая хуй. Размял ее пизду рукой до такой степини что оно аж пролила струю. Я тоже кончил и сперма попала на сиски и шею тещи. Пчелка замерла и почти не дышит. Я растер сперму по ее телу и ушел на кухню курить.

Минут через 15–20 вышла теща. Стала рядом со мной голой и говорит ты ж меня порвеш таким огромным хуем.

Я говорю не переживай Фаю я ж не порвал а она такая же как и ты только моложе. Любу твою тоже не порвал а она как тростинка и весит 39 кг.

Фаю уже 2» 5 года ебу и нечего а Любу полглда и тоже не жалуется. Потом раскажу как небудь как их первый раз ебал.

Ладно я устала иду спать и ты ложись.

Хорошо ложись я еще посижу покурю.

Утром проснулся раскрылся жду куколку. Пришла будить в ночнушке как топик и впридачу прозрачная.

Доброе утро зятек. Доброе утро тещенька.

А что ж это у тебя хуй не стоит с утра?

Так вечером два раза подрочил вот и отдыхает он.

Да огромный он у тебя в мои обе руки не помещается.

Какой есть что ж мне отрубить его?

Да нет. Как он в Любу то влез?

С разбегу влетел и не спотыкнулся хотя Любина пизда и нерожала. С первого раза весь вошол.

Ладно давай завтракать.

А может давай?

Я сказала не дам ты Фаин а не мой.

Ладно не кепятись.

Завтрак. Работа. Сегодня суббота. Баня. Теща выпьет. Вечер. Вечер ужин. Сидим за столом время около девяти вечера.

Я в вино добавил водочки. Теща порозовела. Начал ее готовить к тому что сегодня выебу. Куколка вяло противиться. Я ей говорю; Пчелка не жужи я ж тебя уже давно ебу и тебе это ноавиться.

Это как же ты меня ебеш? Дрочиш на меня и все?

Теща ебу. ФАЯ ТВОЯ ДЛЧЬ?ЛЮБА ТВОЯ ДОЧЬ?

Ну да я их рожала же.

Ну вот из твоей пизды вылезли а я в их пизды свой хуй сую значит и в твою попадаю.

Ну ты загнул.

Как то так.

Тогда ж зачем на мою мохнатку хуй дрочиш?

Интересно ощутить откуда дочки твои появились.

Ты уже ее щупал и знаеш какая она так что отстань.

Ладно как скажеш.

Я спать а то после второго дня пьянки что то совсем захмелела.

Я покурю и тоже лягу. А может подрочим?

Кури подумаю.

Как скажеш куколка.

Теща ушла в свою комнату вилнув своей чуть прикрытой попой. Я налил чай. закурил сел к печен. Минут через 10–15 заглянул за занавеску. В комнате горит маленький ночник куколка лежит голая на кровати прикрыв левой рукой сиски правой пизду. Я зашол встал рядом начал руками как будто художник кистью трогать тело тещи. Она начала вздрагивать иучастилось дыэание. Я начал как сккльптор изучать пальцами фигуру тещи. Я обнял ее талию своими пальцами получилось 48 см. Надо же после двух родов сохранить такую талию. Прошолся по ее мягким сиськам. по чкть рыхлому животикк. по упругой попе. Так же прошелся по ее точеным ножкам. Теща трепещет исбивчево дышет.

Я запустил руку на ее рыжий лобок. Начал масировать подовые губы запуская два пальца во внутырь ее пизды. Лодонью масируя клитор. Куколка начала подмахивать моей руке. Минуты через три она начала потеть и резче махать тазом. Я подхватил ее за шею (весит 46 кг) развернул поперек кровати вынул пальцы из пизды и вставил хуй на половину. Теща замерла и я тоже минуты 3-4 стоял не двигаясь и она. Начал в нее входить тихонько дальше. Вошел на всю глубину ее пизды. наши лобки встретились. замер. мой хуй привыкает к новой пизде. Пизда привыкает к хую. Начиню ощущать как пизда обжала основание хуя и прижалась к головке как бы измеряя размер.

Еще обжала по всей длине запоминая толщину хуя. Я сделал легкое движение назад чуть освобождая пизду она начала сжиматься как бы выталкивая меня. Остановился она перестала сжиматься. Я начал входить назад она раслабилась и начала впускать меня в себя. Зашол весь и почувствавал как будто головку целует матка (шейка матки дотронулась головки). Замер она начала обжимать опять хуй как будто делая ему масаж. Теща вся потная ее трясет.дыхание сбивается. стонет. Я тоже весь дрожу таких ощущений у меня небыло еще ни разу. Начинаю ее ебать нежно медлено. Теща машет тазом ускоряя темп начинаю подстраеваться под ее темп.

Пизда принимает уже свободно мой хуй наши лобки целуются при встрече. Яйца стучат по ее попе. Я на гране готов кончить. Куколка вся потная дрожит как осиновый лист. Еще несколько движений возвратно поступательных и куколка начинает кончать. Ее выгибает и я выстреливаю в нее свою сперму продолжая ебать ее. Она замерла и опять выгнулась кончила еще кончила продолжаю ебать. Теща стонет машет тазом я ебу неостанавливаясь и тут из нее выливается фонтан. Даже не фонтан а гейзер открылся. Я ебу ее смешивая ее смазку мою сперму ее соки с гейзера. Перемешиваю своим хуем всю эту смесь в ее пизде. Ощущение такое что пизда стала бездоной я еще раз кончаю. Мой хуй выпадает из пизды она открыта из нее течет. Я ухожу на кухню. Закурил. Минут через 20–26 выходит куколка с нее пот градом течет глаза СИЯЮТ лицо светиться. Молча смотрю на нее.

Ну что доволен? Добился своего выебал старушку.

А ты прям сопротивлялась когда ебал.

Ну да засопротивляешся тут когда такой хуй перед тобой.

А ты не такая уж и старушка как говориш. Тебе ведь 57–58 лет. Всего то лет на 17 старше. А я ебал и на 24 года старше говорил тебе.

А счего ты решил так?

Ну ты пенсию получаеш жила с Витей ему 60 было. Ты моложе него вот и решил. И выглядишь офигительно лет на 50–55.

Ну да я так примерно и подумала. Только Витя был моложе меня на 12 лет. И все мужики у меня были модоже от 5 до 15 лет. Только вот ты на 30 лет .

Ну и как тебе хуй молодого зятя? Не порвал ничего? Как твоя пизда себя чувствует? Моему хую она понравилась.

Давно мою мохнатку так не ебли. Ты ж видел она аж обосцалась.

Я рад что ей понравилось. Думаю теперь иногда она будет рада чтоб хуй в гости зашол?

Будет будет рада. Мне очень понравилось. Не будеш против если я сама буду приставать?

Конечно нет.

Ладно я подмываться и спать. А ты?

Покурю подмоюсь и тоже лягу.

Спокойной ночи

Спокойнлй ночи.

Дотронувшись пальцем до пизды я замер. Куколка молчит. Продолжил изучать пальцами половые губы рыжей пизды. дыхание участилось. Левой рукой начал легонько (как художник кистью) гладить соски. Теща развела ноги шире пизда приоткрылась. мои два пальца провалились вовнутрь. Я замер. Куколка сделала движение тазом навстречу пальцам. Пальцы вошли в ее пизду. В ней оказалось много липкой смазки так что пальцы скользили свободно. Я начал мастурбировать пизду нежно. ласково, а левой рукой гладил ее сиски и животик. Теща начала стонать и дрожать. Мои пальцы доставали до шейки матки и тогда она выгибалась дугой. Ноги она развела почти на шпагат.

Пизда открылась стали видны малые губы. красные как вишня. Видно открытое влагалище. Эта вишневая пещерка так и манит. Мои пальцы продолжают ласкать всю эту красоту. Теща застонала громче. Я взял ее руки и положил на мой торчащий хуй. Мне захотелось чтоб она подрочила его. Имено подрочила для того чтобы почувствовала его твердость и размеры. Куколка зажала хуй двумя руками как тисками и начала дрочить. Вытащил пальцы из пизды я смазал головку хуя так чтоб крайняя плоть лучше скользила по головке.

Вошол по новой меж половых губ лаская клитор. Теща задрожала. застонала начала канчать. Мой хуй тоже выстрелил на куколку. Спема попала на сиски и живот я растер ее по телу. Теща кончила и обмякла отпустила хуй. Я ушол на кухню. Сел закурил возле печки. Минут через пятнадцать вышла куколка с прической взрыв на макароной фабрике и сияющими глазами. на щеках румянец. Посмотрела на мой хуй висящий с блестящей головкой улыбнулась. Прошла голой виляя попой в туалет. Я проводил ее взглядом. Прошла назад молча легла и сказала спокойной ночи. Я ответил ей тоже спокойной ночи. Докурил и лег спать посчитав что двух дрочек мне достаточно.

Утро проснулся хуй стоит (сцать хочу) лежу раскрывшись теща пошла будить. Стала в своей прозрачной ночнушке так что видно ее фигуру во всей красе. Вот есть в ее фигуре и в ее поведении что то блядское. Даже если бы она и небыла почти идиальная в пропорциях. ее всеравно бы хотелось выебать.

Доброе утро куколка.

Доброе утро зятек.

Как спалось?

Прекрасно спплось. А тебе?

Великолепно. А что снилось?

Сегодня ничего не снилось. Всера обкончалась.

Вот видеш я ж говорил что вдвоем интересней кончать.

А что ж у тебя то стоит? Ты вроде два раза кончил?

Ну да так то вечером а сейчас утро. Можно бы и всунуть его в пизденку.

Я сказало нет ты Фаин.

Да ладно один раз.

Дрочи я пошла завтрак готовить.

А может ты подрочиш?

Нет. Вечером дрочила.

Ладно. А вечером подрочиш?

Подумаю.

Подумай.

Сходил в туалет. Позавтракали. Работа. День прллетел. Теща сходила в баню там чуть выпила. Я помылся сели ужинать. Подлил в вино водочки крепленое стало еще крепче. Налили выпили закусиди повторили. Выпили по третей теща раскраснелась.

Собрала со стола. помыла посуду. Я курю молча возле печки. Теща прошла в свою комнату одела свою ночнушку-топик. Вышла на кухню решила чаю выпить. Села за стол чтоб я ее видел всю. развела ноги. Мой висячий хуй зашевелился. Куколка заулыбалась глядя на него. Пьет чай а сама то сведет ноги то разведет. Вот блядина так и дразнит. Я молча курю.

Что молчиш?

А что сказать?

Мне вчера понравилось. Повторим сегодня?

Мне тоже понравилось. Повторим. А может суну тебе?

Нет ты меня порвеш такой дубиной.

Мысли в голове вот так номер. Уже не Фаин а порвеш. Ладно значет выебу.

Ладно мне и так было хорошо. А тебе?

Мне тоже.

Тогда ложись я приду.

Покурил. Зашол со стоячим в руке. Куколка лежит голая с раскинутыми ногами пизда уже открыта и блистит от смаки вытекающей. Я подощол стал рядом как вчера. Начал нежно ее ласкать она взяла хуй в руку начала дрочить. Теща покрылась потом сэватила хуй второй рукой начала вздрагивать. Мои пальцы ласкают клитор и малые губы смазка течет по пальцам. Я приподнимаю ее на руках (весит 45 кг) разворачиваю поперек кровати вынимаю пальцы и вставляю годовку. Теща замерла но молчит. Головка вошла полностью в пещерку. Двинул хуй далше пизда начала его принимать. Куколка молчит затихла. Войдя на половину я остановился. Почувствовал как головка коснулась шейки матки. Жду пусть пизда поивыкнет. Вот ощутил она раслабилась я двинулся дальше. Наши лобки встретились весь хуй вошел. Стою пусть хуй привыкнет к новой пизде а пизда к нему. Вот ощутил как пизда начала изучать хуй.

Сначала она зажала корень хуя а потом влагалеще как бы укоротилось и шейка матки коснулась уздечки на головке. Ни в одной пизде до этого таких ощущений небыло. Она как будто палцами обжимает хуй но не выталкивая его а втягивая в себя. Теща вся в поту я тоже вспотел. Стою с хуем в ее пизде не шевелюсь а пизда масажирует. Куколка тоже не шевелиться. Ни когда недумал что так можно получить удоволствие. Куколка сделала круговые движения тазом я вышел почти весь из нее. Вошол опять и пизда начала масаж хуя целуя маткой уздечку.

Не могу описать всех эмоций и чувст нахлынувших на меня. Теща лежит с нее пот градом течет я стою с меня тоже пот течет а мы делпем всего лишь одно медленое даижение за 3-5 минут. Хуй дрожит пизда его масирует. Теща зашевелилась начала махать тазои я поймал ее ритм.

Начал ее ебать. Куколка застонала вздрогнула кончила. Я ее ебу она течет еще кончает. В ее пизде и так было много смазки а теперь после как она накончала хуй скользит плотно обжатый. Я начинаю кончать стреляю сперму в шейку матки. Теща выгибается так как будто хочет вывернуть пизду на изнанку. Вынимаю хуй он еще стоит вгоняю его назад и тут вижу струю из пизды. Я вынул хуй пизда открыта в нее затекают остатки струи в вожу хуй размешивая коктейль в пизде. Там смазка тещи моя смазка. сперма. ее соки золотая струя и мой хуй как трубочка в стакане. Пизда сжалась хуй выпал и коктейль потек из пизды. Я погладил тещу обеими рукпми она задрожала. Ушол на кухню курить.

Минут через 20 вышла куколка вся сияющая как новый рубль. Пот все еще стекал п о ней а из пизды по ляжкам тек коктейль. Стала рядом положила руку на плечо: Спасибо зятек. Ублажил старушку давно я неписала когда ебут.

Я ж тебе говорил а ты не верила. А еще твердила ты Фаин. порвеш меня.

Я ж пьяная дала.

Можно подумать ты без чувств лежала а я насиловпл.

Да нет. Пьяная баба пизда чужая.

Тебе хорошо?

Очень. А тебе как?.

Мне очень хорошо. Еще не одна пизда так мой хуй не принимала как твоя. Вообще удет а ты все старушка.

Конечностарушка.

Да ладно я ебал и намного старше меня а ты лет на 17 старше. Нормально.

Ты не прав мне через два месяца 70.

Офигеть не думал даже что так. Класно даже. Ты так хорошо сохранилась я опять захотел. Ты у меня будеш самая старшая из всех.

А ты у меня самый молодой из всех ебавших меня. Остальные были на 10–12 лет модоже. А ты на 30. Во дала старушка.

Лучше 40 раз старуху как ты чем ни разу молодуху. Да и молодухам ты фору дала. Я балдею. Повторим?

Поживем увидем. Не обещаю что дам но и не откпзываю пока. А на сегодня эватит. Спать.

Продолжние бедет. Еще 3 эпизода.

Просмотров: 790018     Рейтинг: +8

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки