Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Тётя Рима

Категория: Первый опыт, Потеря девственности, Случай, Измена

Автор: SERJ

Дата: 13 октября 2019

Всматриваясь в подругу моей тёщи ,всё никак не мог понять откуда она мне знакома. С одной стороны как бы- с какого перепуга ,а с другого что то в ней такое знакомое ,что никак не мог понять. На дне рождении тёщи , посматривая на неё ,опять задал себе этот вопрос -Ну откуда я её знаю .

По разговору с ней в процессе гулянки понял, что меня она никогда не видела раньше ,хотя в полне не помнит так же как и я. После дня рождения тёща попросила отвести гостей по домам ,а когда поехали я даже хотел спросить у неё -Откуда она мне знакома .Но когда высаживал её с мужем , вспомнил -от куда я её знаю ..Конечно же я не мог её узнать -сказал я сам себе отъезжая от их дома.

Это совершенно другая женщина в отличии той с которой я встретился один раз десять лет назад. Та была в двое худее и с длинными чёрными волосами ,а эта пополневшая с короткой рыжей стрижкой. Рима ,Рима же, как не догадался сразу -почти в слух сказал я себе ,подъезжая к дому тёщи.А вторая, та которая была с ней в тот вечер .

Вроде бы Зоя подумал ,я и тут как обухом по голове- Зина .Вот тебе и на -просто я её не особо и помню ,но то,что Зина ,-точно ,да и это же тёща моя . Это они две подруги ,худенькие хорошо подвыпитые с водителем скорой помощи ,куда я устроился сразу после школы слесарем .

Меня кто то позвал когда я подошёл к остановке у школы . Обернувшись я увидел три фигуры у школьного забора. Подойдя поближе я увидел Никиту ,водителя с двумя женщинами. Мои одноклассницы ,;;то есть одна Зина одноклассница ,да да Зина ,это же она была с узенькими ,чёрными глазами ,и Рима её подруга-сказал он показывая на них. Зина протянула мне руку и засмеялась .

Так он молодой -сказала она повернувшись к Никите. Кто там молоденький -? спросила Рима и подошла ко мне. Я люблю молоденьких -сколько же тебе годиков . Все его -перебил её Никита. и подойдя ко мне добавил - ,Мы на хату идём ,их две ,больше никого ,ты вот один попался ,Может пойдём ,погудим.? Так они же ... сказал я ,и не успев договорить ,так как он перебил меня -Да тебе какая разница молодые ,в возрасте .Если ,что компанию поддержишь .посидим ,выпьем . Ну раз так ,то пошли -сказал я и набросил на голову капюшон куртки ,что бы если кто увидел по пути не узнал меня. В доме уселись на кухне ,Так как места было мало они сели за стол ,а я на стульчике у окошка позади Никиты ,Рядом с ним спиной ко мне сидела Зина ,Рима сидела на против меня и после выпитого уткнулась взглядом в стол ,что то иногда вставляя в разговор .

Прошло где то не более получаса . Зина повернулась ко мне и глядя на меня шепнула что то Никите , после чего они поднялись и удалились во внутрь дома. Рима подняв голову посмотрела по пустым стульям . -А это где ,куда вот эти ,-сказала она ,и поводив пальцем указывая на стулья добавила -Что суки ебаться пошли ? Ох ты какой молоденький -люблю молоденьких ,вот таких. как ты ,Вставай ,пошли ебатся будем тоже. У меня сердце чуть не выскочило из груди от услышанного. Она поднялась сделал шаг к двери ,обернулась и махнув рукой ,показывая мне ,что бы я вставал и шёл за ней. В комнате куда мы вошли было темно .

Слышны были стоны Зины и рып кровати ,которая стояла у стены вдалеке комнаты. Идите на хуй от сюда -закричала Зины ,как мы только вошли .Так мы-я ,иду идём на хуй -пробормотала Рима. Не тут ,в другую комнату.-с злостью выкрикнула Зина. ДА чего ты злишься , ебитесь молча ,сами знаем куда идти -пробормотала Рима и взяла меня за руку и повела с собой.

Войдя в другую комнату она закрыла дверь и стала раздеваться. Свет от фонаря хорошо через окно освещал комнату . Было видно практически всё ,её не большая грудь с крупными тёмными пятаками .Сильно заросший лобок , тёмным кучерявым волосом .Откинув от себя ногой трусы она завалилась на кровать ,которая тут же издала звуки пружин. Ну ты где там пропал мальчик ?- Я что тебе не нравлюсь -?спросила она.Почему ,Нравишся. -ответил ей я и стал снимать одежду . Ух ты ,какой -сказала она увидев меня голого ,когда я подошёл к кровати.

Теперь на меня ложись ,и не бойся ты так ,я если, что помогу.Небось первый раз. Ложись я же вижу что стоит у тебя твоя штуковина . Я лёг на неё ,придерживая себя на локтях ,она раздвинула ноги и поджала их к себе согнув в коленях . Член упёрся в её лобок . волосы не приятно укололи головку и я приподнялся ,и в этот момент она взяла член и нагнув его в низ направила в себя . ДЕйствительно она как не странно была готова ,так как у неё там было очень мокро ,так что член хотя и плотно ,но легко проскользил в неё ,после чего она приподняла себя и издала стон.

Ну теперь мальчик еби меня -прошептала она ,Еби ,давай ,давай . Он у тебя такой твёрдый и большой ,о таком моя киска давно мечтала. Ну давай по быстрее это делай ,быстрее ещё ,вот вот так ,хорошо ,вот ,так теперь целуй меня ,целуй ,еби и люби ,люби и еби. Я целовал её губы ,лицо ,сосал соски лизал грудь ,и не сбавляя темпа двигал членом в ней. Через некоторое время послышался скрип её зубов ,она приподнялась и замерла . Ну ,ну ,ну ещё чуть ,ещё ,ещё -шептала она рывками сдавливая член .

Потом издала громкий стон обхватив меня руками и прижав к себе дав понять ,чтобы я перестал двигаться в ней. Я войдя до конца прижался к ней и стал кончать ,она сделал несколько медленный движений опустив тело и подняв его стала целовать меня. Затем сделал глубокий выдох и вытянула ноги вдоль меня. У неё были закрыты глаза . Я благодарил её поцелуями лёжа на ней пока член не упал. Молодец -сказала она тихо ,когда я вытащил член из неё. Свалившись на бок я прижался к ней.

Она пошарив рукой по кровати ,найдя одеяло укрыла нас обоих. Ты полежишь или домой? -спросила она поглаживая мне волосы на голове. Я пожал плечами сказал ,что как хочет она ,могу уйти ,могу ещё полежать. Хочу чтобы полежал ,и не только полежал ,хочу ,что бы ты меня полюбил ещё раз.-сказала она. Что я не совсем понял .Но когда поглаживаемый ей член стал подниматься ,она дала понят, как это полюбить ещё ,раз.

Почувствовав в руке уже твёрдым его ,она начала говорить -Люби меня ,люби и повернувшись на спину раздвинула ноги.Я погладив пальцами по её волосикам на пизде ,раздвинул их в стороны ,провёл по губкам которые как бы раскрывали вход в неё ,они были тугие и пальцы свободно проходили в неё. Вошёл я без её помощи ,всё повторилось .

Она долго не могла кончить и поэтому ,то становилась раком ,то опять ложилась на спину ,,то забиралась на меня , а когда она развернулась ко мне задом и легла на мои ноги после нескольких движений так же громко издала стон и упала прижав к груди мои колени. Вот я и вспомнил поход моей тёщи и её подруги ,понятно ,что они меня обе не помнят .Но главное то что и Рима ,что и моя тёща замужем уже 20 лет . а это было 10 лет назад.

Просмотров: 167533     Рейтинг: +5.78

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Коментарии :

garik03 декабря 2019 20:15

нормальный , реальный рассказ .

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки