Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Север - Юг САСШ. Создание КША
  2. Север - Юг САСШ. Создание КША. часть 4
  3. Север - Юг САСШ. Создание КША. часть 5
  4. Север - Юг САСШ. Создание КША. часть 6
  5. Создание КША. часть 7. Победа
  6. Создание КША. часть 8. Организация победы

Создание КША. часть 7. Победа

Категория: А в попку лучше, Из запредельного, Инцест, Миньет

Автор: Евгений

Дата: 22 декабря 2019

Это было чудесное пробуждение - запах свежесваренного кофе и ощущения сладкого удовольствия. Понятно - "французский поцелуй" в исполнении Луизы. Потом мы выпили кофе и я стал собираться - сегодня важная, нет, важнейшая встреча на полигоне.

– Джентльмены, попрошу минуточку внимания, – громко, но не надрывая глотку, произнес я. – Благодарю вас. Итак, представляю на ваш суд действительно новое и на сей день не имеющее аналогов оружие. Итак… пулемет системы Спенсера-Станича. Прежде чем вы его полюбите, а враги возненавидят, это оружие покажет вам всю свою мощь. Сержант О’Хара, начинайте!

И началось то, что тут ещё никогда не видели и даже не думали о возможности подобного в реальности. Сержант ритмично вращал ручку и одновременно слегка поворачивал ствол пулемета. А оружие, как ему и полагалось, попеременно плевалось пулями из своих шести стволов, дырявя мишени, а потом и вовсе разнося их в клочья. Менялись магазины, а стрельба прекращалась лишь ненадолго. Для перезарядки и устранения перекоса очередного патрона. «Адская кофемолка», как её прозвали ирландцы, впервые показала свой дурной характер при большом скоплении народа. Пусть пока пули разносили в клочья лишь мишени, а не людей, впечатление было действительно серьёзным. Куда больше, чем даже от сравнения боевых качеств «спенсеров» и «энфилдов».

Тишина. Именно она воцарилась вокруг, стоило замолчать пулемёту. Она длилась недолго, зато эти секунды надолго останутся не только в моей памяти, но и в памяти многих из присутствовавших на этой демонстрации нового оружия армии КША. Да, именно так, сомневаться в этом не стоило.

Спустя всего пару минут я уже стоял в нескольких шагах от министра и слушал его слова насчёт увиденного. И слова эти меня никоим образом не огорчали.

– Ваши… пулеметы, они удивляют и даже пугают, майор.

– Пугать они будут врагов Конфедерации, министр. А если с трупами враги получат еще и деморализующее воздействие на оставшихся в живых – тем лучше. Не находите?

Уокер сделал этакий неопределенный жест. Военные в высоких званиях рядом с ним молчали. А вот бригадный генерал Борегар, чувствуя подходящий момент, напомнил об интересующем его. И меня.

– Моей армии пригодились бы такие пулеметы!
– Полтора десятка для начала хватит, – подумав несколько секунд, изрёк Лерой Уокер. Ваша фабрика сможет выполнить заказ?
– Заказ будет выполнен, но сроки…. Они зависят и от числа имеющихся станков, и от опытных мастеров и рабочих, которые на ней работают. А их нехватка. Но если министерство посодействует благожелательным отношением и рекомендациями, то работы значительно ускорятся.

Это было не совсем то, что хотел услышать министр. Однако он был неглупым человеком и понимал, что с тем почти полным отсутствием оружейного производства, что наличествовало в Конфедерации… В общем, он обещал прислать своего представителя на фабрику, чтобы тот посмотрел, как там всё устроено и что можно сделать для расширения производства и ускорения выпуска готовой продукции.

Что же насчёт «спенсеров», то тут речь пошла не о пробной закупке, а о поставке как минимум десяти тысяч винтовок с необходимым количеством магазинов и патронов. Большой, очень большой заказ для только начавшего развиваться производства. Но кое-что на складах уже имелось, да к тому же с отныне благожелательным отношением министерства будет куда легче привлекать к работе на фабрике квалифицированные кадры.

А у нас другие дела - военные! Зачем тогда весь этот рейд к городам близ реки Потомак и рядом с Федеральным округом Колумбия? Ответ прост. Нельзя было давать северянам ощущение уверенности в собственных силах, в том, что они могут вот так просто взять и хапнуть кусок не принадлежащей им территории. Психологический фактор, он в вой не играет очень важную роль. Здесь об этом ещё не особенно задумываются, а вот потом начнут в полной мере осознавать влияние морали войск на исход тех или иных сражений и исхода войны в целом. Ну а я… Я знаю уже сейчас и хочу использовать к выгоде выбранной мною стороны.

Если пулемёт тяжёл, но его надо перемещать на большие расстояния вкупе с боеприпасами, то способ для этого быстро найдут. И нашли. Рессорные двуколки, то есть двухколесные конные повозки. Как только пулеметы стали играть важную роль, так сразу двуколки и приспособили для их быстрого перебрасывания с одного участка на другой. А при необходимости можно было вести огонь прямо «с колёс». Не столь удобно, но вполне себе реально. Вот и я хотел попробовать, как оно получится. А то очень уж мне не хотелось, чтобы пулемёты были этакими статичными или почти статичными точками в обороне. Имея же возможность перебрасывать их почти в любое место… Да это ж будет просто праздник какой-то!

Но постоянно кругом война. Ядаже сложил стихи, удивляясь:

…с грустью тайной и сердечной
Я думал: жалкий человек.
Чего он хочет!.. небо ясно,
Под небом места много всем,
Но беспрестанно и напрасно
Один враждует он – зачем?

И вот наконец всё готово и я продемонстрировал военному министру Лерою новое "оружие", кстати, очень важное - полевая кухня. И вскоре мы все вкушали свинину с бобами и чечевичную похлёбку. Не ресторан, но вкусно и питатетльно!

Записв это вкуснятину рюмочкой виски, министр махнул рукой - выделить деньги на это чудесное "оружик". каждый раз убеждаюсь - нет ничего лучше наглядного показа!

А на следующее утро воочию показали себя пулемёты на тачанках, так сказать. И всё! Попавший под пулемётный обстрел полк северян был… откровенно деморализован. Оно и понятно, ведь попасть под огонь доселе неизвестного, но крайне эффективного оружия само по себе крайне неприятно. Так ещё и большую часть полка явно составляли новобранцы, для которых это был первый бой. Этого ни с чем не перепутать. А раз так, то… Отступление, переходящее в паническое бегство – вот как можно было назвать случившееся. Потом две "тачанки" помчались на левый фланг нашей обороны. Тут был вообще полный разгром - после пяти минут работы "адских кофемолок" половина второго полка была на земле, а вторая бросала винтовки и махала платкми и шарфами. Сдаются! Бой при Блэкберне закончился. И результаты откровенно радовали как меня, так и куда более высокопоставленных командиров.Трофеи были отличные и, самое главное, полно продовольствия

- И, самое главное, преобразование вашего батальона в полк, МАЙОР Мур! - крутое задание.Оно было встречено с энтузиазмом всем старым офицерским составом. Они понимали, что именно формат от полка и выше дает куда больший вес командиру подразделения и позволяет гнуть свою линию в некоторых ситуациях.

Стресс от такого сообщения помогли снять мои сёстры. Особенно старалась Виола. Юнaя жeнщинa так слaдoстрaстнo улыбaлaсь, лaскaя oднoй рукoй вoлoсaтый мeшoчeк с яичкaми, a нежными пальчиками другoй — нaпрaвляя бoрдoвую гoлoву в рoтик. Eё пухлыe губки жaднo пoсaсывaли мужскую плoть, a нa лицe блуждaлa сладкая гримaсa удoвoльствия. Вeсь eё вид кричaл o тoм, чтo oнa oчeнь любит зaнимaться этим, a тeм бoлee с мoлoдым, нo ужe oчeнь oпытным мужчинoй. Из eё груди пeриoдичeски вырывaлись лёгкиe, пoхoтливыe стoны, в тo врeмя кaк жилистый, с такими вздутыми вeнaми стaльнoй стeржeнь, блeстящий oт слюны и своих сoкoв, скoльзил мeжду пухлeньких губ, тo пoчти пoлнoстью скрывaясь в этoм умeлoм рoтикe, тo нeжнo кaсaясь своей бoльшoй гoлoвкoй яркo-крaсных губок моей прелести. Ну никак я не вижу их сёстрами, для меня, пришедшего "оттуда", они обе просто молодые красиые женщины!

Мы полуголыми посидели за столом - я всё же сильно проголодался за этот суматошный день. Но теперь за меня взялась Луиза. Она мeдлeннo двигaлa гoлoвoй ввeрх-вниз, лaскaя тoлстый члeн, нeжнo сжимaя губaми, oбрaзoвывaя плoтнoe скoльзкoe кoльцo, испoльзуя рoтик, кaк влaгaлищe, a руки умeлo игрaлись с яичкaми. Внизу eё живoтикa тoчнo рaзгoрaлся нaстoящий пoжaр и я, ловко поставив её в коленно-локтевую, стал ублажать мою старшую. Кaк oнa бурнo кoнчaлa, вся извивaясь и дрoжa! А я не менее бурно изливался в её великолепную попку!

А на следующий день отличная новость - САСШ готовы на переговоры и образование нашей долгожданной КША. Как оказалось, по моей наводке генерал Ли захватил в Александрии пароход с золотом с приисков. Это извести стало послдней каплей для банкиров Севера. Вот так этот день теперь национальный праздник!

Просмотров: 125051     Рейтинг: +4

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки