Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Отдых в Кемере.

Категория: Группа, Измена

Автор: Икогнито 777

Дата: 14 января 2020

Уважаемые читатели. Особенно женатые мужчины вы разве считаете что если отпускаете на курорт жен одних то они там будут наслаждатся только солнышком и морем, увы! Получять удовольствие они будут от всего возможного! Не упустят не один момент чтоб скрасить свой незабываемый отпуск а потом вернутся в свой серые будни погрязшие в семейные проблемы и работу.

История в нашем рассказе пойдет о двух подругах которым под тридцатку лет, они замужем, детей пока нет так как акцент был поставлен на работу и после долгого подъемного карьерного пути девушкам выпала возможность сьездить вдвоем и отдахнуть. Мужья поехать не смоги да и наверное это к лучшему.

Олеся чуть выше среднего роста крашеная блондинка с отличной фигурой и сероголубыми глазами, внешне похожа на актрису 2000-х Тару Рид а Татьяна брюнетка среднего роста, фигурой не уступала подруге глаза разве что были карий. Данные дамы подруги с раннего детства и соперничество между собой приследует их всю жизнь. Со школьной скамьи она соревновались кто лучше учится, занимались вместе гимнастикой и вели подсчет своим достижениям в спорте. Как девушкам стукнуло по 16 они соревновались уже в сексе. Кто как лешился девственности, кто с кем трахался и где и как это происходило. Девушки старались друг друга переплюнуть.

Олеся отдалась своему молодому человеку который был старше на 2 года в машине на заднем сидений, пьяная задрав лишь юбку. Таня уступать не хотела и первый секс у нее был с ее парнем в подъезде. Потом пошло кто больше кто круче. Олеся как то пьяная отсосала 5 пацанам с которыми пила в подьезде. Таня на вписке учавствовала в группавухе ее и еще двух пьяных девочек трахало 7 пацанов. Был момент Таня и Олеся отдахали на даче с общими друзьями и в бане на скорость отсасывали 2 парням. Во время учебы в институне они перетрахались почти со всеми однокурсниками. Олеся умудрилась даже дать физруку в его кабинете чтоб не посещать занятия. Татьяна же умело через минет договорилась с учителем русского языка и литературы показав тем что ее русский язык хорош собой в действий. Но годы бурной молодости прошли девушки повстречали замечательных парней и вышли замуж. Прошли годы они были верны но как говорится блядь и кнутом не исправиш. Мужчины им приелись и настала пора отпуска.

Кемер. Отель 5 звезд. Две очаровательные девушки приехали на встречу приключениям. В первый же день девушки осмотрелись все разузнали. После обеда и купания на море девушки вернуличь в отель к бассейну чтоб занятся пойсками компаний на вечер. Выглядив двух парней, близнецов, высокого роста, крепко сложенных и в целом не дурных собой, девушки решили с ними познакомится нам точно надо.
- Близнецов не когда не пробывали интересно все ли у них одинаковое!?

Увидели девушки еще компанию русско - язычную там были 5 парней и девушка. Компания молодых людей плескалась в бассейне и прикалывалась над девушкой которая с ними приехала. Они конечно лет на 5 - 7 моложе но для того чтоб развлечься пойдет.

Были еще симпотичные парни и мужчины но кто были с женами кто персонал. На вечерней дискотеке девочки надев легкие платья обтягивающие во время танца уже терлись своими попами о двух красавцев близнецов. Братья отвечали им взаимным интересом обнимая их и откровенно лапая. Отойдя выпить к бару с близнецами девушки поняли что парни оказывается англичане а звать их Билл и Уилл. Владея английским языком в совершенстве девушкам не мешал языкавой барьер. Когда Олеся отлучилась в уборную, Таня схватила парней под руки и увела на пляж. Уйдя подальше от отеля в доль береговой линий найдя укромное место Таня развернула парней встала на колени и начала стягивать с них штаны. Парни не долго думая разделись оголив перед ее лицом как две капли воды свой не шибко толстые но длинные члены. Олеся вернувшись в бар не застала подругу с двумя кавалерами, спросила у бармена не видел ли он девушку брюнетку и двух высоких близнецов.

Бармен представился Ахмедом сказал что девушка резко схватила парней под руки не дав парням допить коктейли, сразу же как ты отошла. Олеся поняла что подруга хочет обоих близнецов сразу. Ахмед предложил чтоб девушке тут не скучать составить компанию ему и его друзьям которые сейчас подойдут так как он заканчивает смену. Олеся согласилась и через 10 минут сидела в вип-комнате раскуривая кальян в кругу Ахмеда, Шамхала и Саида. Крупных загорелых ухоженных турков.

Татьяна в то время кончиком языка облизывает головки членов Билла и Уилла. Заглатывая по очереди и облизывая их яица Таня еще сильнее заводилась сидя на коленях и выгибая зад назад будто бы прося еще членов. Уильям обойдя ее и приподняв зад смачно плюнул ей про меж булок и вставил член. Ретмично двигаясь они трахали с двух сторон русскую красавицу той лишь оставалось грумко станать. Олеся же спустя какое то время уже сидит на коленях у Ахмеда наглаживая его акуратно уходенную бороду и трогая за мышцы. Бармен не долго думая разводит ей ноги и начинает ласкать рукой клитор.

- Парни а вы часто трахаете сдесь русских туристок? Спрашивает Олеся.
- Мы не только русских туристок тут трахаем, немок, хохлушек, полчек. Всех трахаем! Отвечает Саид.
- А вы мне покажете как вы это делаете на моем примере?! Спросила Олеся.
Ахмед спустил ее на колени и достав член сказал:
- Этого еще заслужить надо блондинка.

Олеся моментально начала отсасывать Ахмеду, заглотив его здоровенную головку. Остальные же сидели на диванах расстигнув штаны и медленно надрачивая свой агрегаты.

Татьяна визжала от темпа в котором ее долбил раком Билл в то же время ей рот пытался своим болтом заткнуть Уильям. Поставив Таньку на колени парни принялись ей кончать на лицо и в рот. Билл попал ей четко в раскрытый рот а Уилл в область левой щеки и носа. Парни помогли девушке умытся на море и пошли дружно в бар.

В вип-комнате кальянной Олеся подползает к ногам Шамхала начинает облизывать его огромных размеров член в доль ствола. Саид не выдержав ждать в очереди задрал ей подол платья увидев что она без трусиков начал разводить ей булки плюя в промежность и засовывая туда пальцы. Одев презерватив Саид поднял Олесю и толкнул на диван уложив ее спиной, развел как можно шире ноги вставил ей по самые яица, остальные парни пристроились у лица по бокам и сували ей свой пенисы в рот.

Олся умело обращалась с кожанными стволами облизывая и заглатывая их по возможности. Саид в бешенном темпе драл Олесю в итоге вынув член, скинув резинку он спустил ей на живот порцию своего семени. И дал ей вытратся салфетками. Следующим был Ахмед усадив ее на себя сверху начал шлепать ее по заднице чтоб сучка больше двигалась и елозила сидя на нем. Добавив темпу Олеся вперед Ахмеда кончила сидя на нем.

Следом в нее разрядился Ахмед. Тут же она почувствовала что ее за талию схватили мощные сильные руки подняли с Ахмедаи уперли головой в диван выпятив зад. Олеся понимала что это Шамхал и его огромный член для нее будет целой победой и достижением если она его сможет принять. Мысленно она думала может попросить его обойтись только минетом так как это будет многострадально. Шамхала это даже не заботило у него были свой планы по поводу этой фигуристой блондинки. Подперев губы влагалиша своим исполином он крепко взял нашу героиню за талию и жестко вогнал. Олеся чуть не выпрыгнула из под него но он ее крепко схватил и удержал.

Начав насаживать ее у бедной девушки дрожжали ноги и руки она визжала от боли и от удовольствия. Шамхал же с рыком дикого животного наращивал темп, шлепая ее по заднице и намотав волосы на кулак он драл ее как в последний раз. Вынув из нее свой хуище он выдал большую порцию ей на спину и на ягодицы. Спермы было так много что она уже бежала частично по ногам а обессилиная Олеся упала на диван. Отдышавшись парни дали ей еще салфеток утерется и все дружно вышли из вип-комнаты отправившись в сторону бара.

Уже более свежая Татьяна встретила растрепанную Олесю и сказала:
- Я смотрю ты подруга тоже времени зря не теряла!? Ты трахалась с ними тремя?
- Да дорогая пойдем ка мы отдыхать лучше ты как я поняла тоже хорошо провела время!? Как эти близнецы?
- Они во всем похожи, даже кончили одновременно.

Прошло несколько дней, девушки приходили в себя. Таня пообщавшись с подружкой и услышав ее рекомендаций, ради интереса отсосала Ахмеду в подсобке.

В один прекрасный день девушки знакомятся с группой молодых людей игравших снова же в бассейне, это были молодеж из Украины. Семейная молодая пара Анна 20 лет, ее муж Богдан который старше суприги на 3 года и остальные 4 друга его сверстники - Александр, Виталий, Артем и Степан. Пообщавшись и познакомившись договорились вечером встретится в баре. Девушки нарядились шикарно, короткие обтягивающие платья, каблуки, распущенные волосы и накрашенные ярко красной помадой губы. Компанию Украинцев найти было не сложно, присев к ним за столик парни все охали и ахали. Алкоголь лился рекой, были и танцы и медленные и не очень в итоге поздней ночью бар соберался закрыватся и мололые люди перебролись к ним в номер. Номер был большой трех комнатный с тремя огромными кроватями усевшись все вместе напали на мини бар и начали его опустошать.

Изрядно все напившись решили поиграть в бутылочку, идею все поддержали усевшись по кругу. Игрой естественно командывали наши геройни и указ был жесткий либо выполняем все требования либо расходимся и собиратся вместе уже не будем. Первая крутила Олеся и бутылочка выпала на Степана, в его задачу входило выпить пиво стекающае по ноге Олеси с кончиков пальца как в фильме от заката да россвета. Степа справился. Крутил далее он бутылочку и горлышку указало на Таню, его желанием было чтобы она поцеловалась в засос с Олесей. Девушки страссно впились друг другу в губы и казалось что они хотели этого желания.

Парни конечно чуть в обморок не попадали но они изрядно возбудились. Таня крутанула бутылку и она попала на Богдана и она сказала чтобы он поцеловал сосок Олеси, смачно и с языком. Богдан начал выпячиватся что у меня тут жена Аня так вообще дар речи потеряла но девушки их успокоили тем что это всего лишь игра и нужно выполнять правила а парни все дружно настояли. Олеся скинув с себя лямки платья подала вперед грудь, Богдан аккуратно взал ее в руку оттянул лифчик и впиося губами в аккуратный и красивый сосочек. Олеся взяв его за голову запустив пальцы ему в волосы начала постанывать. Богдану нравилось то что он делал он другой рукой даже приобнял за талию сексапильную блондинку. Но Таня сказала стоп и все уселись по местам. Ання смотрела с ошарашанными глазами непонимая что происходит. Богдан прокрутил бутылку и выпало на Виталика и ему было желание поцеловать в ягодику Таню. Он охотно согласился прилег за Татьяной приподняв ее платье увидел бордовые стринги цвета ее платья и припал губами к одной из ягодиц. Немного поцеловав ее и покусав он прокрутил бутыль которая выпала на Олесю.

И его желание было возбудить всех присутвствуюших парней. Олеся включила музыку и как стриптизерша выдала каждому парню по приват танцу да так что у них ширинки чуть не полопались. Прокрутив бутылку очередь исполнять желание выпала на Аню, девушку с милым личиком со скромной и приятной фигуркой . Ей выпало подрочить Артему , девушка упиралась но ее напарник ей помог достав свой болт и сунув девушке в руку. Ее же муж со скрежем в зубах наблюдал за картиной, перевозбуждение от прошлого танца было на лицо и от того что супруга которую в тайне желали все друзья Богдана в данный момент дрочит его член а другой рукой под руководством Олеси массирует яица.

В итоге не выдержав Артем выстрелил в лицо супруге друга и попал в рот , Аня машинально сглотнула , видать сама возбудилась в следствий произошедшего. Прокрутив бутылку девушка попала на Татьяну и она сказала чтоб Богдан и она ушли в другую комнату и закрылись на некоторое время, желание будет оговорену ему там лично. Как пара скрылась остальные решили сходили покурить но когла вернулись Олеся заглянула в комнату и увидела как Таня лежит раскинув ноги а в ее лоно впился губами Богдан. Эту картину увидела и его жена от чего в смятений в итоге оказалась .

Олеся обняла ее успокаивала и целовала говорила что это всего лишьигра и такие условия а чтоб не так обидно было давай тут развлечемся с парнями. Девушка не дав ответа смотрела как Олеся присела на колени пальцами поманила парней и начала доставать у них из штанов члены. Обсасывая их по очереди она поманила и Аню та присела рядом. Олеся направила двух парней к ее лицу , Аня взялась за члены и начала скромно и мелденно брать их в рот. В соседней комнате Татьяне пилотку шлифует во всю Анин супруг, вцепившись ему в волосы Таня подавала тазом вперед будто насаживаясь на язык парня, сняв с себя джинсы Богдан с диким возбуждением залез поверх Татьяны и принялся ее долбить, Таня стонала и извивалась под ним целую страстно молодого паренька в губы.

Аня же уже разошлась и скромность пропала у нее и у их друзей, те смело насаживали рот супруги их друга на свой пенисы, стараясь изоброзить подобие горлового минета, Олеся же уселась на Виталю и в процессе скачки постанывая отсасывала Артему, Аню же поставили раком и в нее вошел Степа, Саша же пихал за щеку член молодой украинке. Олеся приподнимаясь с члена Виталика выпичивала попу назад и в нее входил уже Артем, Аню же развернули и уложили на спину и парни поменялись местами один трахал подняв ее ноги вверх другой же шлепал сленом ей по гумаб переодический погружая его ей в рот.

Таня же уже усевшись верхом на женатом любовнике приподняв таз дала волю работать Богдану и он резкими и быстрыми рывка долбил Танино влагалище в один момент вынув , Таня опустилась ниже и начала брать в рот у любовника получила порцию спермы в рот, естественно все проглотив она полизала его опалающий член и улеглась обнимая его за талию.

В основной комнате же страсти кипели , под предводительством Олеси которая в данный момент лежала на диване и мастурбировала, парни в четвером трахали жену их друга стоявшую раком на коленях , парня по очереди спускали на нее спермовыделения кто на лицо кто на задницу кто на волосы кто на спину. Аня же облизывала и посасывала оттрахавшие ее члены, в эту секунду из комнаты вышел Богдан застав эту картину. Олеся успешно кончила и стала собиратся со всеми попрашалась забрала одевающуюся подружку и ушлиа спать. Отпуск подходил к концу и девочки собирались домой с хорошим настроением и отдахнувшим организмом, где их ждали мужья работа и дальнейшая жизнь.

Просмотров: 104888     Рейтинг: +6

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки