Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Теща начало.
  2. Теща продолжение.
  3. Теща продолжение.2 часть.
  4. Продолжение теща чась вторая.
  5. Теща продолжение.2 часть и ее сестра.
  6. Теща продолжение.2 часть и ее сестра.

Теща продолжение.2 часть и ее сестра.

Категория: Фетиш

Автор: Гость

Дата: 14 января 2020


Пролетело две недели. Еду к теще один на две ночи и три дня. Шеть тридцать я на пороге дома дверь открыла куколка в своей прозрачной короткой комбинашке. Поцеловались в щечку погладил ее попку. Иду за ней в дом хуй зашевелился. Ну кухне стол накрывает Татьяна. Она в ночнушке хб под ней видно как колышуться ее огромные сиськи. Поцеловал в щеку. Меня напоили накормили спать уложили.

Проснулся в 9 хуй стоит заходит куколка садиться на диван.

А Татьяна где?

Танка за хлебом в магазин ушла.

Я беру тещу поднимаю и сажаю на стоячий хуй. Куколка начала сама меня трахать. Как она только не двигала своим тазом. Вверх вниз. рисуя восьмерку. особо она сжимала его влагалищем. Кончила пчелка минут через десять и зажала мойхуй так что я не смог двигать им. Минуты через две начала опять махать тазом и минут через пять мы кончили вместе. Куколка слезла с меня поцеловала меня в губы и головку хуя. Я встал пошел в туалел оттуда в душ.

Оделся сел пить чай, пришла Татьяна.

И с порога Ну как успели?

Что успели?

Чайник вскипятить чай пить будем (хитро улыбаясь) сказала она.

Давно кипит.

Попили чай и занядись делами.

День пролетел. Ужин в 8.

Татьяна поставила пузырь коньяку. Выпили за ужином грам по стопятьдесять. Теща свое вино три по сто.

Вечер оживился. Начались песни и частушки. Анегдоты.

Спрашиваю Татьяну А что вы такие разные с Ниной и разница в возрасте большая? Теща мениатюрная а ты как гуливер рядом с ней.

Наша мама гульнула с бульбащом в госпитале лежал. Вот и получилось Нина в маму а я в отца своего пошла. Пизда одна рожала а семена разные были. Вот мы и разные от мамы одно досталось слабость на передок. Нинка собралась спать. Татьяна мыться. Я курил у печки глотая чай. Помывшись Татьяна зашла на кухню предложила по глоточку. Выпили и она пошла спать.

Покурив я решил спать зашол в спальню там пчелка свернулась калачиком под одеялом спит уже. Решил проверить диван захожу. Татьяна лежит на спине голая ноги раскинула на ширину дивана. Свет луны освещает ее фигуру. Ровные ноги широкие бедра большие сиськи растеклись по груди. Мой хуй оживился. Разделся сел между ног и начал руками ласкать ее ноги живот. Татьяна молчит и я продолжил ласки губами и языком. Мои руки легли на ее лобок большие пальцы легли на большие половые губы. Они оказались толстыми (заросли не давали увидеть всю их полноту) начал их раздвигать и ласкать внутри. У татьяны участилось дыхание.

Я прикоснулься языком к ее клитору начал его лизать. Она приподняла зад и еще шире развела ноги. Мне стало удобнее и начал сосать клитор как сиську. Я лизал всю пизду засовывая в нее нос или подбородок. Она начала подмахивать на встречу моему лицу я терся об ее половые губы засасывая их в свой рот. Мое лицо уже все в ее смазка ее пизда течет раскрылась. А я ее продолжаю ласкать раками моя рука начинает проникать внутрь. Сложив руку лодочкой я вошел в ее лоно. Татьяна застонала и начала махать тазом а я ласкать ее матку пальцами. Мой хуй встал как веретено. Смазка текла по ее промежности. Подвел годовку к ее анусу намочил в смазке и нажал на колечко.

Головка вошла в ее жопу. Она даже не перестала двигать тазом. Моя рука в пизде а хуй в жопе она не против. Засунул весь хуй в зад и рукой ощутил его через перегородку. Ощущение как будто я дрочу его когда он двигается в ней. Татьяна вспотела и начала стонать ее пизда запульсировала мой хуй тоже задрожал. Мы кончили. Вытащил руку из пизды хуй выскользнул из жопы. Такой кайф. Молчание минут пять.

Ну и как тебе понравилось?

Кайф вообще. Отдохну хочу еще между сисек потереть ты как?

Тоесть хочеш в рот дать?

Между сисек хочу поебать а потом в рот засунуть.

А мне пизду еще полижеш как лизал?

Да без проблем и голову туда засуну если влезет.

А голову зечем?

Матку поцеловать.

Ты так сосал что было ощущение что до матки добрался.

Часа в 4 утра мы без сил сидели мокрые от пота на мокрой постели.

А скажи ты Нинку ебешь?

Ну как можно ее не ебать после того как увидел как она мастурбирует. Да и интересно было как она ебеться. А кроме того пьяными вечерами узнал что пять раз замужем была. А так она сказала что у нее за всю жизнь около ста мужиков было. Вот и интересно стало как там в ее пизде.

Ну и как?

Класно она пиздой как рукой хуй сжимает. Да кстати ей пизду некто не лизал я первый. И в рот я первый кончил ей. А тебе лизали?

Лизали и не один раз. А ты Олю выебал?

Выебал и Олю и Любу ебу. А тебе в рот кочали кроме меня?

Кончали и глотаю сперму. Правда мужиков у меня было намного меньше чем у Нины. Да даже у Оли больше чем у меня.

И сколько у тебя было? А у Оли откуда знаеш?

У меня 15.было. Ольга после первого развода жила со мной. Бывало за неделю двоих меняла. Вот и посчитай через шесть лет второй раз замуж вышла. Да и счас ебется я знаю и ты ее ебал.

Да итересно получается. Я ебу дву сестер пенсионерок. Одной 70 а выглядит как школьница только с морщинами. Вторая 56 лет и здорова как гренадер. Мало того я ебу их дочерей. Обалдеть .

А если пофилософствовать и сосчитать сколько хуев побывало в их пиздах до меня сколько хуев они сосали? А все они были разные и даже разных национальностей. То получаеться целуя их и вылизывая их пизды я как бы тоже эти хуи сосу и облизыв.

КАК ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.

Таня прожила у тещи почти год. Я приежал раз в месяц на две три ночи. Ебал по очереди каждую в своей комнате они необижались а я кайфовал.

Любу ебал раз в неделю днем.

Ольгу ебал когда приежала я отвозил ее домой и в машине. Фаю ебал каждый день когда дома (а не у тещи)

Так что кайф продолжался. Как потом узнал Фая тоже еблась с другими пока я отсутствовал. Как оказалось .

Растались с Фаей из за ее жадности у сына от первой жены свадьба она денег не дала. все финансы я ей отдавал.

Вот так и закончился мой роман с сестрами и их дочерьми

Просмотров: 223298     Рейтинг: +7

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки