Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Зачем тебе этот Александр?

Категория: Инцест

Автор: Шеремет

Дата: 16 января 2020

Значит. Моя мать разведена. Я отца плохо помню, он ушел давно.

Время от времени у матери были отношения, но насколько я понял она выбрала мимолетные увлечения и фалоимитатор, что бы поднять на ноги ребенка — меня.

Конечно я был опорой в ее жизни, мужчиной на которого можно было положится.

Мне уже 20, девченки, секс, алкоголь, вечеринки.. Мать тоже оттягивалась, но со своими компаниями.

Мы были в одном отеле, развлекались. Мы наколько вы поняли всегда и везде были вместе, и у нас небыло особенно секретов друг перед другом.

Места были красивые. Но отдыхало мало людей. Зато алкоголь лился рекой. Моя мать привлеклась к некоему Александру которого прислали сюда от предприятия подтянуть полученую травму спины. Он был сам, и явно искал прключений — ему было откровенно одиноко.

А вот количество одиноких девушке лет зашкаливало — они приехали вместе с родителями. Так что я не скучал. Уже завел роман и целовался втихоря на общих вечеринках. До секса девочки пока еще не дошли, но куни и миньет делались безпроблемно.

Через неделю я понял что моя мать просто изнемогает от отсутствие секса. У нас был двуместный номер но мы сдвинули постели вместе — мы так делали всегда и везде, что бы вместе смотреть телевизор. Она желание разрядки начала топить в алкоголе, и неплохо так начали вместе общатся с Александром.

Точка кипения у нее наступила тогда когда она пришла бухая как «надо» с гулек, и упавши в платье захрапела.

Под утро я проснулся от того что она держит меня за член, который неплохо так набух. Она мертвецки спала, действие рук было рефлекторно. Начала поглаживать, возбуждаясь во сне. На каком то этапе я бурно кончил, и мне стало стыдно — отдрочила выпившая мать, которая спит и видит что бы ее обуздал крепкий жеребец. Но она сквозь сон не заметила что я кончил и продолжала наяривать чавкая в сперме и смазке. И тут я увиел редкую даже для изголодавшихся по мужику женщин картину — самостоятельный оргазм без прикосновений к киске.

Нет не переубедите — это был самый натуральный оргазм. Во сне. Обычный. Не сказал бы что мощный, но вполне достойный что бы сбросить напряжение у женщины. Во сне так же выдыхая лютым перегаром она отпустила мой член, и начала мять себе грудь. И тут проснулась.

Она поняла что произошло, и встав некоторое время сидела слушая себя и мое дыхание. Я конечно делал вид что крепко дрыхну.

Пошла в ванную. Я быстро вытерся чем получилось, что бы запаха и следов небыло. И не зря. Она явно что то заподозрила и в свете ванной комнаты осмотрела свое место. Сняла мокрые трусики, отлепила прокладку ту которая на каждый день, текстиль в грязное, средство гигиены — в мусорку. Разделась, мы часто друг перед другом передевались, и даже не парились закрывать дверь в ванную. У нас вообще особо секретов небыло друг перед другом. Я был вкурсе всех ее похождений и неожиданого траха, а она знала с кем я просто гуляю и целую а с кем из девочек уже конкретно вот вот присуну, потому что попробовал ее клитор на вкус.

Потом завалилась спать.

На следующий день она явно флиртовала с непрыкрытыми намеками с Александром. Не то что бы я был против, просто он мне как человек не нравился. Я считал его тупым валенком, но отлично понимал что соей матери нужен был член во всех позициях, и как можно почаще.

Александр принимал ее намеки сам явно неровно дышал в ее сторону. Но они прилюдно не могли это сделать, слишком много коллег с того предприятия у него тут ошивалось, а он все таки был женатым семьянином.

Я похмелялся пивасиком в компании ребят и девченок, обсуждая какой очередной дискачь и у кого в номере устроим, после того как днем пойдем в лес на то дальнее озеро. Мы знали что взрослые туда особо не ходят и можно невозбранно целоватся в кустах. Я расчитывал с моей пасией все таки лишыть ее цноты. После класических оральных ласк. Все таки я чуял что она уже готова, но немного сдержиывается. 15 лет как никак.

Меня позвал администратор, и сказал что у них срочная проверка, необходимо провести инвентаризацию. Сотрудник должен минут 10–15 описать номер. Санаторий-отель от предприятия не мог не дать эти данные, и приходилось напрягать отдыхающих.

А ключ от номера был у матери. Позвонил, пришла.

Зашли в номер, она говорит что уже настолько сильно прикрутило отсутсвие мужика, что готова смотреть на малолеток-мальчишек из моей компании, лишь бы трахнул нормально.

Я грю, мол а что с Александром.

Она говорит, мол, тяжело с ним уеденится — он сам непротив, но кругом куча чужих глаз. Ни к нему в номер проникнуть, ни его сюда затащить, не уйти в лес — все его жене расскажут, он боится. Говорит пойду в ванную, сброшу напряжение.

Ок.

Я ж говорил особо секретов небыло.

Слышу льется вода и звук шлика с тихими охами. Она должна кончить. Доведена до состояния — зубы сводит.

И тут звонок — пришел сотрудник описывать мебель.

Мать выскочила из ванный в платье которое носила в номере, и лягла на диван укрывшись одеялом. Ванная так же должна была быть пуста, и увидеть там женский ананизм явно никто не ожидает.

Прервали короче. Лежит смотрит телек явно недовольная.

Заходит мужик с протоколом описью, и говорит что мол менее чем пять минут и уйдет.

Бормочет себе отвернувшись от нас: Телевизор фирмы //// — 1шт. кресло кожаное — 2 шт. лампа настольная — 1 шт. и прочее, раставляя галочки в бумажках.

Я лег матери на колени, и сам начал фтыкать в телек. Она ко мне часто ложилась, я к ней. Все норм. Одеяло было накинуто чуть ниже бедер и нога согнута в колени.

Она мне говорит, вечером все таки пойду к Сашке, видят или не видят — не могу больше!

Я хотел сказать, что мол, если такие риски то может хотя бы на нейтральной териттории гдето? Поворачиваюсь всем телом перекатывая голову по бедру, и утыкают в то что не должен был быть увидеть. Одеяло было чуть призадрано, что можно было увидеть все в полной красе. Тручиков небыло — все таки экстренно выскочила, очень набухшие половые губы темно-розового цвета, япризнак невероятного возбуждения, открытый на два лепестка клитор выступающий сантиметра на два, и ничем неприкрытый вход в пульсирующее очень обильно мокрое в смазке влагалище.

Мать смотрела телевизор повернув голову, и не увидела куда я смотрю. Ну повернулся так повернулся. А у меня слова в глотке застряли. Притом ее раскрытая ракушка была в настолько непосредственной близости от меня, что я не выдержал и…и лизнул!

Я не сообразил что произошло, потому что вообще как отрубилось. Она дернулась всем телом, и поддаваясь импульсу невероятной страсти вильнула бедрами вперед к моему языку. Я пару раз смачно лизнул сверху-вниз и тыкнул языком клитор. Она тихо — что бы не слашал проверяющий — издала стон расслабления. Выдох, когда напряжение вышло чуть ли не со словами «наконец то».

Но я отстранился а она быстро задернула одеяло. На нее не смотрел а пытался сообразить что показывает ящик — все таки в комнате чужой а тут сын лизнул собственой матери.

Сижу наверно пунцовый. Она просто начала чесать мне волосы.

- все. Опись окончил — сказал проверяющий и пошел к двери

- я закроя за вами — встал я и пошел за ним. Я уже точно понял что я готов представить ей мой член, и трахнуть от сыновей любви хорошенько. И точно знал что она согласна. Более чем согласна.

Я закрыл дверь, повернулся к ней. Она смотрела на меня мутным взглядом женщины у которой сейчас будет интимная близость.

- Зачем тебе Саша. Не рискуй. Давай я тебя юуду трахать — притом я сказал както буднично, безпроблем.

Я снял с себя рубашку, и штаны с трусами сами упали когда я шагал в ее сторону. Мой член стоял как обелиск.

Она откинула одеяло раскрыла ножки пошире

- Да, хорошо. Ты прав.

Притом както буднично так типа все нормально.

И тут до меня дошло, что мы давно знали что когдато это должно было бы произойти, и наши отношения давно предполагали что время от времени мы будем пользоватся организмами друг друга для удовлетворения сексуального аппетита.

Она глянула на член и у нее перехватило дыхание — давно ж у нее небыло мужика что совсем уж так.

Я сел между ее коленок и подвинул лице к ее промежности что бы закончить начатое.

Она подвинулась в меня с силой напирая лобком на нос, а клитором на губы. Язык мой начал делать то что давно умел — ходить с силой сверху вниз, делая незколько кругов внутри клитора, и заново давя носом от верхушки ракушки до входа. Язык мой идя снизу вверх начал заходить в ее влагалище, ненадолго и неглубоко, но этого было достаточно что бы ее бедра заработали в движениях подмахивая моей голове, и обхватив мою голову она направляла мой язык и нос согласно ее такту.

Я понял — пора получать женский оргазм. И я с силой начал крутить языком ее клитор пытаясь вдавить его как можно глбуже в лобок.

Долго ж у нее небыло мужчин — пару минут такого увеличения давления и страсти — она бурно кончила.

А вот это был оргазма так оргазм!

Она кончала со стонами и какимто подвыванием активно работая бедрами.

Затихла, хоть стоны еще не приекратились.

Я сбросил давление и начала просто медлено водить языкому туда куда хотел — просто отход от оргазма должен быть нежным. Да и моя мать не выпускала мою голову хоть хватку явно ослабила.

Все. Первая волна прошла, и теперь надо ее продолжить — в нее войти и закончить начатаое естественным финалом.

Когда я поднимался наверх покрывая свой путь горячими поцелуями она хихикала от полученого удовольствия. Я знал что это высшая форма женского оргазма — безудержная хахатулька. Так и есть лицо расползлось в какойто неестественной но абсолютно счастливой улыбке!

Она вытерла мне мокрое лицо от ее собственной смазки, посмотрела на меня и поцеловала. С языком. Это была команда на вход. И я не вошел ее, я буквально провалился в абсолютно смазаное от несестественного желание влагалище, которое жадно начала впитывать мой член в секунду нанизав вагину на него. Мать шумно выдохнула с каимто диким стоном желания, и похоти. Я уперся в матку, и тут начал наносить ей мощные но неспешные удары, практически выведя член до края головки из ее влагалища, и потом опять проникая в нее сильным рывком до упора.

Она начала стонать от удовольствия под каждый удар. Мы отлично попали в ритм подмахивания и наношение ударов.

Чувствую ее влагалище начинает пульсировать а она увеличивает темп — моя мать начала получать разрядку, от микрооргазмов до сильного осталось всего ничего. Я начал наносить ей быстрые и сокрушительные удары чем заставил ее обхватить меня за спину ногами впится ногтями в спину, и активно подмахивать подо мной.

Член понял что влагалище пульсирует от удовольствия, и уже не смог сдержатся.

Я вышел на финишную прямую и меня уже невозможно было остановить.

Выстрелив белой спермой ей на живот, и задыхаясь от удовольствия, я повалился в конвульсиях на бок. А перекатившичь через ее ногу продолжил изливатся на себя, издавая звуки затуманеным от оргазма разумом и не контролируя свое тело.

Моя мать быстро перебралась на колени и стоя в позе аля креведко схватила мой пульсирующий вулкан еще до того как все толчки спермы прекратились.

Сосала она класно, жарко и сильно, и это продолжило мой оргазм. И тут я схватил ее за голову и начала наяривает ей в рот — у меня впервые в жизни оргазм не просто увеличился по времени но стал еще острее, сильнее и ярче!

Я не заю выливалась в тот момент сперма, но мне было окровенно не до этого. Я получал самый сильный оргазм в моей жизни!

и отходил я долго, с пару минут пока не пришел в себя. Перетянул мать, которая никак не могла отлипнуть от моего обмякшего члена, и мы начали целоватся.

она была удовлетворена и я так же.

Как вы понимаете мы до конца отдыха не вылазили из номера, и люди на нас мотрели косо. Я не слазил со своей матери, а она с меня.

Мы договорились если мне хочется то она хватает меня за член, а если мне, я трогаю ее промежность.

А получалось у нас както так, что я только окнчил, она все вылизала, и просто лежим хихикаем и у меня опять начал вставать член — то мы продолжаем новый заход. Кончили, полежали — еще один.

Она настолько заскучилась по члену что сосала когда была первейшая возможность, а я лизал ее тогда когда хотел.

Мы во всех позав со всеми выкидонами доказывали друг другу что крепкая семья даже инцест использует только для укрепления отношений.

пысы. Александр все таки переспал с той теткой — сотрудницей которая больше всего за ним пасла. Ирония судьбы)))

Просмотров: 299571     Рейтинг: +7.67

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки