Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



  1. Эротические приключения мальчика Николая. Часть 1
  2. Мальчишник под новый год часть 1 - 3

Мальчишник под новый год часть 1 - 3

Категория: Бисексуалы, Инцест, Группа, А в попку лучше

Автор: Евгений

Дата: 20 января 2020

Вот уже и Новый год на носу,время не остановить,время летит,это последний беззаботный Новый год-мы сейчас учимся в 11 классе.А на следующий год выпускной-и аля-улю,как говорится,получим аттестаты и вперед - нам по 18 лет, взрослая жизнь,работа,армия и т.д.Вот и решили мы вчетвером встретить Новый год,пригласив наших подруг.

Настроились конечно и потрахаться,а что за новогодние праздники и каникулы без траха?Свадьба без невесты!Тут еще удача-мои родители на три дня уезжают к папиному брату-дядя Коля пригласил на грандиозную попойку и даже охоту на кабана.Так что три дня квартира будет без родителей-супер!Договорились с девчонками,закупили "боеприпасы"-все вроде о*к!Но человек предполагает,а располагает Всевысший или стечение обстоятельств!Так и вышло!

Собирались у меня дома вчетвером,я пригласил заранее помочь с салатами Вовку из параллельного,по кличке Фифа-Фофик.Дело в том,что он был какой-то весь женственный,чуть пухловатый,щечки розовые,круглые,губки пухлые,как у девчонки.Но парень он интересный,общительный,контактный.И девчонка у него такая пухленькая пикантная кокетка,пообщаемся!

Он пришел первым,а вскоре и Артем с Иваном заявились.Артем-черноглазый красавчик,изящный,а Иван занимался штангой-одни мускулы.А дружат и давно,некоторые даже подозревали,что они не только"дружат".Ну "за встречу" по рюмочке и давай звонить нашим подружкам.Вот тут и смех и грех!-две простыли,в постели лежат,с температурой,моя Галка уехала с предками к родственникам,а Зиночку ее маман не отпустила!Вот так и вышел у нас облом полный и на Новый год-мальчишник!А ведь так надеялись,хоть не потрахаемся,так в обществе девчонок веселее!Мы были в шоке,но что поделаешь!Ладно,надо к столу-неумолимый бег времени!

Набрались мы "с горя"от души,опьянели сильно,и бой курантов встретили дикими воплями.А что за праздник без женской половины,даже поется"без женщин жить нельзя на свете -нет!"Тут в мою полную винных паров голову пришла идея,сказал,что всем сидеть и пить,а мы с Фофиком сейчас вам сюприз покажем.Ладно-им звон бокалов,а нам-воплощение идеи.А я придумал- переодеть Вовку в наряды моей старшей сестры,тем более она в институте сейчас.А в шкафу ее нарядов!

Но Вовка заупирался,он мол расстроен,девчонки его нет,никто ему минет не сделает!Ну что,пришлось ради идеи идти на жертвы-пообещал я сам ему сделать минет,только рот на замок!Иначе...А ты тогда-переоденешься и будешь у нас девчонкой,красивой!Но хорошо,Фофик прочувствовал,достал свой небольшой писюн и я явно на удивление очень быстро довел его язычком до оргазма.Вообще не так уж и страшно оказалось подержать этот член во рту,тем более спермы у него-две капли!Ну что не сделаешь для своей новой и классной идеи-фикс!

Раздел я Вову догола и стали мы мудрить-Наташкины трусы ему чуть маловаты,юбка большая,а лифчик...Стоит он голый,я примерял Наткины трусики,помял вроде в шутку его ягодицы,пошлепал,мол,меряй трусики,какие сексуальные,скользкие.Не подошли трусики эти,давай другие,лифчик примеряю,прижался к его попке,обнял одной рукой,а второй стал его довольно упругие ягодицы гладить и мять,даже возбудился,проблема с этим женским бельем,очень сексуальное!Но вот все решилось-трусы чуть надорвал,юбочку притянул Наткиным ремнем широким,в лифчик наложил плотно обрезки поролона,вроде как настоящая грудь женская,упругая,пружинит аж,а еще черные чулочки на резинках,вуалетка,губная помада-вскоре в зал вышла в короткой юбочке такая симпатичная девчонка!Очень соблазнительная!"Смотрите,кто пришел к нам!,крикнул,а сам не выдержал,стою сзади,руку под юбочку запустил и стал гладить выше чулок и по попке.Иван с Артемом обалдели просто,стали на танец приглашать,но я их огорошил-мол,это моя девчонка,а вы себе добывайт
е.

А на дикие вопли возмущения-вон Артемку переоденем,вообще супер будет девчонка,классная брюнеточка с круглой попкой!Фифа мол,это мне,а Артемида-Ивану!А потом можем поменяться!Тут Вовка повернулся и просит его по попе не гладить,а то он возбуждается сильно!Артем засомневался насчет переодевания,сели они с Иваном ,"совет в Филях" у них,а мы с "Фифой" танцевать.Потом по телевизору концерт,песни интересные,а я обнял Вовку сзади,прижался к его попе,стал его грудь мять,а вышло классно!Грудь просто как настоящая,пружинит упруго,возбуждает.А я еще одну руку под юбочку засунул,снова глажу по ногам выше чулка,потом его попку стал гладить и мять,Наткины трусики так возбуждающе-скользкие,просто донельзя!Стал я целовать его щечки,ушко покусывать,попку мну сильно.Но сейчас я считал,что рядом со мной не он,а какая-то девушка по имени Фифа.Вот так воображение разыгралось под винными парами и видом пребраженного Вовки!

Выключил Иван по моей просьбе верхний свет, в полутьме позажимал еще и зацеловал эту "прелесть". Возбуждение нарастало, я приподнял юбочку сзади, прижался своим бугорком в брюках к его полной упругой попе, а руками стал мять через блузку эти классные"груди". Целую "ему-ей"шею, приболдел сильно, а тут вопли-Артем согласен! Ну хорошо, да и вовремя, член аж болеть стал! Мы все поплыли к шкафу, стали выбирать среди Наткиной и мамочкиной одежд подходящий наряд.

И вышла у нас такая брюнеточка - супер просто, да не просто, а супер-секси! Иван даже зарычал и громко говорит,что с этой девчонкой только он танцует! Мы долго хохотали, потом пошли в зал, свет притушили, выпили еще, опьянели еще больше, легкий туман в голове, все "это" воспринимается в розовом свете. Я предложил выпить "на брудершафт", так они с "Артемидой"так целовались! И под юбку Иван залез и вовсю там! Потом Иван предложил: "По рюмке и танцы до упаду!".

часть 2
--------------------------------------------------
Потанцевали,Иван все восхищается Артемкой,мол,какая классная брюнеточка.Стали мы "девчонок" приглашать,Иван предложил сам меняться,мол,с "обеими" потанцевать хочется.Только "танцевали"мы...Обнял я сзади Артемку,чтобы к его писюну не прижиматься,мну ему ягодицы упругие,а Иван так же Вовчика-сзади и грудь ему гладит и попку.Вышли мы с Артемкой на кухню,а меня даже чуть перемкнуло-такая девчонка,такая сексуальная брюнеточка,юбочка коротенькая,манжеты чулок видно. Позажимал это чудо,целуемся взасос,в трусы руку сунул,даже в дырочку попки палец попытался засунуть.Класс,как приятно было!Ладно,хватит,принесли мы вино и салаты в зал,тут Иван пригласил Артема,а я с Фифой танцевать-зажиматься. Потом Иван и Артем пошли на кухню покурить,а Вовка мне говорит,мол,пошли посмотрим,что-то они долго.Ну пошли,полюбуемся!

А сценка была еще та: Иван сбоку обнимает милую брюнеточку,одной рукой попку мнет,а другой грудь.А еще они так страстно целуются!Возбудился я довольно сильно,затащил "Фифу" в темноту своей комнату и также стал зажимать.Мну попку,потом в трусы залез,целую шею,щечки,пухлые его губки,а он так отвечает!Мы целуемся,он мне член мнет в брюках, оба были просто на грани,я не выдержал,поставил нахально его на колени перед диваном,наклонил так,что он грудью лег на диван,стал сзади,задрал юбочку,спустил трусики и давай целовать его мягкие "булочки" и пальцем в попке двигать.Затем схватил какой-то крем, вроде "Для рук" моей мамочки и начал ему тугую дырочку мазать и палец в попку вставил.Он тихо застонал,выгнулся,а я пальцем стал двигаться в его манящей дырочке.

Но вот стоны стали чуть громче,похоже ему нравится,стащил я свои брюки и трусы и стал всовывать свой член в его анус.Видимо то,что Вовка был сильно пьян,плюс возбужден,мой член туго,но быстро и смело вошел в его попку полностью.Это было невероятное блаженство!Со стороны посмотреть-я трахаю в попку классную девчонку в вуалетке,с круглой пухлой попкой и большой грудью,ножки в черных чулочках так вызывающе сексуально смотрятся!Монах озвереет!Иван потом рассказал мне,что как заглянул в комнату,так обалдел-сцена из порно-фильма!

Я почти сразу кончил от сильного возбуждения,но не стал останавливаться и продолжал свои фрикции.Мне было так невероятно хорошо в его тугой дырочке,я долго двигался,наслаждаясь этими чудесными сладостными ощущениями,гладил по ножкам,по чулкам,было очень приятно,но тут щекотание в члене и я изливаюсь вновь внутрь классной попки.Я тихонько рычал,а он громко стонал,повторяя6 "Хорошо мне, хорошо как! Еще немного, не выходи из меня!" Это было так возбуждающе и супер-сладко в полутьме моей комнаты!


Пошел потом я в ванну,помыл свой член,который так сладко ныл,сообщая,что побывал в приятном месте и получил удовлетворение.А в зале картина Репина: Иван трахает стоящую рачком прелестную брюнеточку,юбочка на спину задрана,полные длинные ножки в чулках так классно смотрятся,охают и стонут оба в полутьме.А когда Иван бурно кончил и вытащил свой член,я не выдержал,подскочил и сунул свой вставший от увиденного член в попку Артема, которая довольно легко приняла меня! Да, сюрприз мой удался на все сто! Под парами алкоголя мы все перевоплотились просто.

Собрались попозже мы за столом,наши помятые"дамы" все выглядели неплохо,а Иван предлагает,мол,кто из "девчонок" лучше сделает минет, то приз - чекушка коньяку! Это было волшебно,такие "девушки" стоят перед нами на коленях и минет делают!Оргазм был бурный!Ну а теперь - еще по рюмочке и спать!Ну а ночью я стал гладить Фифу по попке,возбудился и еще раз свою "девушку" в попку, Иван тоже от меня не отстал, судя по оханьям в соседней комнате. Кончил я с трудом, правда, потом долго лежал на этом упругом теле,наслаждаясь чудесными ощущениями нахождения члена в горячем плену классной попки!

Потом из ванной зашел на кухню,мы с Иваном еще по рюмочке - за мой такой классный сюрприз! Он был в полном восторге! Выпили и Иван пошел мыться. Выхожу в зал и привет! - при свете торшера на диване лежит девушка в задранной до талии юбочке,трусики до колен спущены, ножки в черных чулках-да просто супер-секси!И тут же член буквально подпрыгнул, в голове зашумело, я залез на это секси-чудо и давай к этой попке пристриваться! Вроде аж другая девушка - попка поменьше, но такая упругая, так играет подо мной! Мы оба так стонали об блаженства!


часть 3
--------------------------------------------------
Проснулись мы поздно,кстати,все довольные встречей Нового года-строго по обстоятельствам пришлось.Посидели,похохмили,выпили "на дорожку",затем Артем переоделся и они с Иваном поехали домой.А Вовка-Фифа даже переодеваться не стал,вошел в роль,можно сказать.Развращал меня,лег на живот на диване,юбочка задралась,ножки в чулках черных,попка так вызывающе обтянута трусиками!Лег на эту классную сексуальную фигурку,уперся в попку членом и мы так долго лежали.Просто лежали,для меня сейчас подо мной лежала сексуальная девушка!Вечером мы даже потанцевали под тихую музыку,долго целовались и обнимались.Но вот что странно-я воспринимал его в женском одеянии,как девчонку,не как парня.

После танцев,сильно возбужденный,попросил и получил неплохой минет.На коленях передо мной симпатичная девчонка,вуалетку не снимает,мой член в этом сладком ротике,я ласкаю обеими руками эти"груди",которые так чудесно играют в моих ладонях.Восторг был полный!Легли спать,"Фифа"только в трусиках и лифчике,полежали,я опять возбудился и попросил еще в попку,при полном согласии.

Как это возбуждающе-сексуально,медленно стягивать трусики с такой мягкой горячей попки с нежной кожей и ласкать эту дырочку,готовить ее к "приему"моего члена.Долго ласкал пальцем,затем двумя эту тугую, смазанную кремом дырочку,затем под сладострастные стоны лег на эту мягкую попку и медленно вошел.Было просто чудесно,член двигается в горячем тугом канале внутри мягкой пухлой попки,на которой мне чудесно двигаться.Когда кончил,долго еще лежал на этом упругом теле,чуть не уснул,был в полной неге.

А на следующий день был,как говорится- и смех и грех!

Проснулись мы аж к полудню ближе,смотрю,а меня обнимает какая-то девчонка,возбудился,член стоит,стал гладить,стянул трусики и резко вошел в эту классную,еще сонную попочку!Кончил классно,долго лежал,но надо вставать!Встали мы,поели,допили,но при свете дня очарование женского костюма и прелестей моей "девушки" явно ушло,стал даже задумываться-а не поменял ли ориентацию?Вроде нет,но сомнения так и терзали.А к вечеру большой привет!-мамочка приехала.Нарядная,красивая,шикарная,но сильно злая. Наорала на нас, быстро заставила переодеться и по домам! А сама села на кухне и плачет. Стал я перед ней на колени, стал щечки и руки ей целовать и успокаивать.

В чем дело,спрашиваю, я все убрал, посуду помыл. Оказалось,папан мой набрался в гостях,стал за всеми юбками бегать,на мамочку ноль внимания и эмоций.Он еще там остался на несколько дней,мол,охота будет!Бабы там пьяные,чужие,а не охота!А она сама,беззащитная,можно сказать! Ее даже какой-то полупьяный козел сильно позажимал и чуть не изнасиловал.Вот так,на Новый год не секса,ни внимания,только живот болит!Я просто был шокирован мамиными признаниями!Достала она коньяк,налила себе полную рюмку,мне немного во вторую-и за Новый год!Я немного обалдел от признаний мамочки,выпил,мамуля меня крепко поцеловала - с Новым годом!Да в губы,да так долго целовала! Потом оторвалась,говорит,какие у меня губы сладкие,лучше бы с тобой осталась,встретили ли бы вместе Новый год,натанцевались и нацеловались бы от души! И опять меня в губы, даже язычок мне в рот, так сладко мне стало! И очень удивительно!

Тут я понял,что мамуля-то сильно пьяна,держится только,но ее уже "ведет".Стала она ругать меня за эти переодевания,а я выпалил,что девчонок не было,хоть так мы пообщались.Она немного посмеялась,а потом говорит чтобы я проводил ее в спальню,она сильно пьяная.Потащил я ее почти,а не проводил,за талию приобнял,вроде случайно по груди глажу,в щечки стал целовать.Она меня тоже,но все вгубы,да так классно,у меня голова немного закружилась,стоим в темноте зала,обнялись,мама бормочет,что ее никто не любит,не ласкает.Я стал возражать,что я ее очень-очень люблю, обожаю, что она очень красивая,классная и сексуальная. "Спасибо, мой милый", - и тут целует меня в губы! То ли в темноте ошиблась, то ли хотелось сильно ей - ведь алкоголь раскрепощает!

Помог я ей раздеться,растелил постель, мамочка в трусах и лифчике так белеет в темноте,посадила рядом,вдруг спрашивает,не трахались ли мы с этим переодетым парнем. Нет,говорю,но сильно хотелось! "Развратник ты мой, сильно тебе хотелось. Мне тоже хотелось!", - засмеялась она и опять поцелуй в губы. Потом еще поцелуй,но такой уже страстный! Я дико возбудился,губы ее мягкие пахнут коньяком, а как мамочка сама пахнет,какая у нее классная грудь! А она попросила помочь расстегнуть ей лифчик, потом поцеловала еще, прижимая к своей голой горячей груди и отправила спать.

А я стал помогать ей прилечь и тут как-то неожиданно для себя лег на нее,раздвигая мамины полные ножки. Очарование ночи,темноты,алкоголя,желания секса сыграло свою роль! Уперся своим стоящим членом ей в промежность и стал нахально целовать ее классные груди, сильно сжимая их руками. Мамочка застонала, обняла меня, сжала крепко ногами, а я целую ее грудь,затем чуть приподнялся,ее горячие груди прижались к моей груди и мы стали страстно целоваться. Это было так чарующе-волшебно и так сладко ныло в паху, в трусах мой член чуть не лопался!

Мамочка стала стягивать с меня трусы и мять мои ягодицы,продолжая негромко стонать.Я привстал и стал стягивать с нее трусики,не обращая внимания на ее оханье,типа: "Не надо, что ты делаешь, перестань!" А сама не сопротивлялась,а как только я стащил ее трусики, тут же раздвинула свои красивые ножки и потянула меня на себя. Вот тебе и не надо! От волнения и сильного шока, что я вошел и двигаюсь в своей мамочке,о чем я конечно иногда мечтал в своих эротических снах и во время мастурбации, но совершенно не надеялся, долго не мог кончить.

Было не совсем удобно, мамина вагина расположена ближе к попке, поэтому папан почти всегда трахает мамочку сзади. Решился наконец,перевернул нахально ее на живот,приподнял попку и,зажав ее гладкие бедра ,стал трахать ее в этой позе. Вот тут мой член стал буквально доставать до ее матки,мамуля стала стонать в голос,двигаться мне навстречу и бурно кончила. Потом чуть не завизжала: "Только не в меня!" Понял - не дурак! Мамочка хоть и пьяная, а "технику безопасности"помнит четко! И вот мой член сильно давит на дырочку ануса и туго едет в мамину шикарную попку. Она заохала,но я крепко держал ее бедра, всунул до конца и вскоре меня накрыла сладкая истома сильного оргазма! Я кончил в свою сладкую мамочку, мечту моих ночных снов!

Я был в полной прострации-я оттрахал свою родную мамочку! Да еще ей в попку кончил,налил столько спермы! Ах, как мне не хотелось вставать с ее шикарного тела! Я долго еще лежал на ней,целую спину,шею,вдыхая запах ее волос,но вот она задвигала попкой - мол,подъем! Я убежал в свою комнату,было и стыдно,да и страшновато,что же будет! Мамуля пришла ко мне из душа в ореоле запахов мыла и шампуня,приказала в душ лететь,спать надо чистым,потом поцеловала и сказала,что ждет меня в своей комнате. Оп-па! После душа приплелся на негнущихся ногах,был и возбужден и скован, а она положила рядом с собой, мол так ей приятнее, заснет мол быстрее, намного рядом со мной ей легче и спокойнее.

Вот так у моей мамочки появился юный любовник, а у меня нужная гетеросексуальная ориентация! И все под Новый год! Мы потом еще долго вспоминали такую необычную встречу этого Нового года, как интересно закончился наш новогодний мальчишник! Был экспромт, но было нам тогда было всего по 18 лет, нам было просто чудесно и очень классно! И невероятно сладко!

Просмотров: 97224     Рейтинг: +2.62

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки