Наверх

А в попку лучше

Ваши рассказы

Группа

Бисексуалы

Гомосексуалы

Гетеросексуалы

Зоофилы

Романтика

Измена

Классика

Клизма

Инцест

Лесбиянки

Наблюдатели

По принуждению

Потеря девственности

Поэзия

Пушистики

Первый опыт

Свингеры

Служебный роман

Случай

Странности

Студенты

Фантазии

Из запредельного

Фетиш

Эротика

Эротическая сказка

Экзекуция

Эксклюзив

Живительная влага

Миньет

Жено-мужчины

Юмористические

Я хочу пи-пи

Остальное

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.



Отпуск на море. День 4

Категория: Инцест

Автор: Ya

Дата: 26 января 2020

Семейное путешествие. День 4. Утро

Я записала всю историю нашего путешествия в телеграме, во всех подробностях, чтобы, читая, ещё раз прожить то, что случилось.

Утром я проснулась рано. Данька ещё спал, и я пошла в душ. После душа я у зеркала я начала примерять купальники, выбирая какой одеть сегодня. Нам предстояла прогулка на большой парусной яхте, это была мечта Даньки и моя тоже. Всё уже было забронировано и оплачено. Переодеваясь, я была уверена, что Данька ещё спит, но в зеркале, надевая трусики от купальника, я увидела что он уже проснулся. Сын лежал и смотрел из под подушки прямо на мою голую попку в наклоне.

Вот я дура, ещё без трусов не хватало перед сыном засветиться. Я быстро завернулась в белоснежное полотенце и отправила его умываться. Но идти он не спешил, сказав, что ещё немного поваляется. Я поняла в чём дело: его дружок от таких видов видимо был уже наготове, мужчинка всё таки растёт, а я тут голым задом кручу. Я сделала вид, что копаюсь в чемодане и попросила его поторопиться со сборами. Данька быстро прошмыгнул в душ.

Вернулся он обмотанный полотенцем, а в глазах сметение. Видимо это его первый утренний стояк и он не знал, что делать, вдобавок он сильно покраснел. Стояк и не думал проходить, потятно было всем, что шорты нам не надеть. Пора уже было идти на завтрак и потом сразу ехать на экскурсию на яхте по морю. Время очень поджимало, а Данька спрятался под простынью с головой и что делать с этим я представить не могла.

Я присела рядом, сказав, что всё нормально и стесняться не нужно, что для мальчиков это обычное дело по утрам. Чтобы отвлечь сына, я стала забалтывать разговорами о предстоящем дне, что он хочет покушать на обед и ужин и другие пустяки, но когда его спросила: готов ли он идти, он поматал своей белобрысой головой. Выйти из номера в таком виде мы не могли, а времени оставалось всё меньше. Наш завтрак и шансы прокатиться на яхте по морю таяли. Мне часто приходят в голову шальные мысли и неожиданные решения, так и в этот раз.

День 4. Утро. Кульминация

Я сказала Даньке, лечь на спину. Я сделаю массаж на животике, чтобы всё прошло. Нужно только лечь на спинку и повязать полотенце на глазки, это будет немного необычный массаж, но он как раз нужен в таких ситуациях. На белоснежные простыни уже светило яркое солнце и звало на улицу. Данька лёг, я приспустила немного белую простынь и начала гладить его загорелый животик, спускаясь чуть ниже, осторожно отодвинула полотенце и обомлела. Его загорелое тело, белый пушок на яичках, член стоял ровно и был весь в напряжении.

Я обхватила сына левой рукой под спину. Его небольшой, но красивый член оказался в нескольких сантиметров от моих губ. Вспоминая вчерашнюю ночь, у меня аж в горле пересохло, я облизнула губы и начала еле касаять ноготочками гладить живот. Потом я спустила руку к ногам, гладя их еле касаясь яичек. Отчего член начал реагировать и едва не коснулся моего лица. У меня бешено колотилось сердце и бросило в жар. Я разматала сверху своё полотенце и мои соски стали касаться животика сына. Данька весь покрылся мурашами. Я взяла двумя пальчиками член сына и начала нежно медленно, но ритмично двигать чуть вниз.

Даня громко задышал, он лежал с завязаными глазами и не шевелился, он явно такое испытывал впервые. Член пульсировал, а у меня пульсировало в висках, я дрочила собственному сыну. Головка члена находидась в сантиметрах пяти от моего лица. Головка немного выглядывала, но я не решалась её оголять целиком. Я подумала, что будет лучше её смочить перед этим. Я немного капнула слюной сверху, но промазала. Слюна начала скатываться к ноге и щекотать Даньку.

Руки свободной не было, чтобы вытереть и я свою слюну слизнула, но часть слюны скатилось к яичкам. Я отодвинула ножку Даньки и слизнула и там, почуствовав щекой нежное щекотание пушка от яичек, лизнула и их. Данька немного выгнулся. Сама не знаю как, но я лизнула ещё и ещё, потом поцеловала чуть выше и выше, начала лизать ствол, водить по нему сбоку губами и сама не заметила как взяла сверху в рот член сына. Обхватив его нежно и неплотно губами, головка еле касалась моего горла, я начала нежно, еле косаясь сосать член сына. Открыв глаза и посмотрев ещё раз на член, маленькая головка была полностью оголена и маняще блестела. Я опять взяла член в рот по самые яички.

Это был кайф, я вся текла, Данька постанывал, а я не могла остановиться. Вылизывая то яички, то головку члена, то беря член в рот вместе с яичками, я начала помогать навстречу себе второй рукой, лежащей под спиной. Через пару минут я уже трахала себя в рот, своим же сыном, ритмично прижимая попку Даньки второй рукой. Мои соски торчали как петарды и тёрлись о его животик. Я начала кончать. Второй раз.... от минета родному сыну, даже не прикоснувшись к себе. Я издала стон от удовольствия. Данька изогнулся и тихо заскулил. Я почувствовала сладкий и чуть соленоватый вкус спермы во рту. Было всего несколько капелек, и я с удовольствием проглатила и высосала ещё несколько. Мы получается кончили вместе.

Облизав яички и досасывя опавший член, у меня внутри приятно ещё всё горело. И только тогда до меня начало доходить, что произошло. Что только что родной сын отрахал меня в рот. И это был так возбуждающе и приятно. Намотав полотенце, я чмокнула Даньку в губы и убежала в душ, сказала ему, что он молодец, и очень хорошо со всем справился, мы всё исправили и нам нужно быстро собираться. Я посмотрела на часы, на завтрак мы уже опоздали, но микроавтобус уходил в порт через 5 минут и мы ещё успевали. Мы быстро умылись, оделись и бегом побежали на улицу, где нас уже ждала машина.

Просмотров: 58698     Рейтинг: +4.63

Оцените рассказ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки